ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
//Утро, 6:55// Джош(Дж): Т/И ВСТАВАЙ! Ты: Ещё 5 минут! Дж: Т/И блять! Ты: Иди в жопу! Тут ты чувствуешь как на тебя выливается что-то холодное Ты: ААААААААААААААА Дж: Я просил по нормальному Ты: Ну всё, иди сюда Ты хотела накинутся на него, но он убежал. Естественно, ты побежала за ним.Вы ганяли по всему дому где-то минут 20, и вдруг Джош падает. Ты: Вот ты и попался, дружок Дж: Т/И, не убивай, я же просто пошутил Ты: Знай, моя месть будет потом, ну а сейчас нам пора в школу Дж: Фууу, пронесло Ты подала ему руку и помогла ему встать. Сначала ты пошла в душ, а потом к себе в комнату собираться(у вас 2 этажный дом). Ты одела чёрные, рваные джинсы,красное худи Пэйтона и, конечно же, стала краситься. Тут тебе пришло сообщение //Переписка// Пэйтон(П): Привет, зайка. За тобой заехать? Ты: Привет. Да если не сложно П: Для тебя ничего не сложно. Через 15-20 минут буду. Ты: Ой, милости пошли. Хорошо П: Если не выйдешь вовремя - будет штрафной Ты: Эййй, нечестно. Тогда я буду собираться быстрее П: Ну,ну. Удачи! //Переписка закончена// (P.s. Штрафной у вас с самого детства, только с возрастом он менялся. В детстве - поцелуй в щёчку, 2 года назад - в губы, ну а сейчас - в засос, минуты 2-3. Ты их очень любила, но никогда не подавала виду) Ты уже докрашивалась, как тут чувствуешь запах горелого. //Мысли// Я его убью Ты быстро побежала вниз на кухню и увидела, что у Джоша горят оладьи. Ты: ДЖОШ! ТЕБЯ УБИТЬ ИЛИ ПОКАЛЕЧИТЬ!? Дж: НУ НЕ ПОВАР Я! Ты: БОЖЕ! СВАЛИ,САМА ПРИГОТОВЛЮ Ты выкинула те оладьи в мусор и за 15 минут приготовила другие. Ты: Джош, тебе как всегда, с черничным сиропом? Дж: Да, спасибо Ты: Мг, пожалуйста Тут ты посмотрела на часы и увидела, что через 3 минуты должен приехать Пэй. Ты: ДЖОШ БЛЯТЬ, С ТВОИМИ ОЛАДЬЯМИ! Дж(пожирая оладьи): Я тебя тоже люблю Ты быстро побежала наверх, схватила рюкзак, схватила одну оладью, обулась и выбежала на улицу. Там уже стоял Пэйтон //Мысли// Твою ж мать, не успела Ты: Привет П: Привет, ты опоздала на 1 минуту. Ты: Ну Пэээйй, ну это всего лишь одна минута! П: Неа, не отвертишься Он взял тебя за талию, притянул к себе и поцеловал. Ты кайфовала от этого, но виду подать не могла. Вдруг это просто поцелуй, а чувства не взаимны..? Ты отстранилась первая Ты: Всё, доволен? П: Вполне, садись Он открыл тебе дверцу машины, как настоящий джентльмен, и ты села в машину Вы подъехали к школе за 10 минут Вы вышли из машины и вам на встречу бегут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.