ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вы вышли из машины и вам на встречу бегут Авани, Несса и Эддисон Авани(А): Зайкааааааа, привееет! Она напрыгнула на тебя с обнимашками. Ты: Привеееет! Как вы? Всё таки целое лето не виделись! А: Я нормально. Кстати, я теперь гимнастка! Ты: Воу, поздравляю! А вы? Эддисон(Эд):Я вообще супер! Я были на Мальдивах с родителями, и кстати, У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ! Вы все: НАКОНЕЦ ТООООО!!! А: Кто он? Несса(Н): Как его зовут? Ты: Где от живёт? Тут Пэйтон начал ржать как конь. Ты: Боже ну ты конь. Чего ржёшь? П: Просто вы про него так расспрашиваете, как будто вы следопыты! Он ещё больше начал ржать Ты: *шепотом* Ничего, у меня про тебя тоже так будут спрашивать П: Что ты сказала? Ты: УПС! Девки, бежим! Вы побежали в коридор, на место, где обычно ваша банда. Как не странно, там она и стояла. Ты: Привет пацаны! Энтони(Энт): Оооооо, глава банды пришла! Ты: Пффф, ну а как же Чейз(Че): А где твой братик и Пэй? Тут в тебя врезаются, ты успела схватить Авани и Эддисон, но вы все вместе падаете Ты повернула голову вправо и увидела Пэйтона, приподняла голову, а там и Джоша. Ну а с левой стороны Авани и Эдди. Вы все дико начали ржать, на вас обратили внимание все, кто был в коридоре. Энтони помог встать Авани, Чейз Эддисон, а Пэйтон, после того как поднялся сам, тебе. Дж: Я НЕ ПОНЯЛ! А мне кто поможет? Ты и Несса одновременно протянули руки. Дж: Какой сложный выбор, Т/И, я выбираю тебя! Ты помогла ему встать П: Джош, ты мне изменяешь!? Ещё и с двумя красивыми девушками! Дж: Пэйтон, это не то что ты подумал! У меня только ты! Вы опять начали все ржать Ты: Боже, идиоты! Всё, расходимся по классам, а то скоро урок! Авани, Пэйтон и Эддисон пошли с тобой, а вот Энтони, Чейз,Несса и Джош пошли в другую сторону т.к. они были в другом классе. Вы зашли в класс и тут у тебя выбор. Сесть с Пэйтоном или с Авани? Из мыслей тебя вывел Пэй П: Т/И ты чего застыла? Ты посмотрела на него, а потом на Авани, которая села с Эдди. Ты: Та так, ничего. Вы сели с Пэйтоном за первую парту. Начался урок. Ты: *шепотом*Пэйтон П:*шепотом*Чта? Ты: *шепотом* зайди в нашу беседу, тут жопа! Учитель(Уч):Т/И, Пэйтон, я вам не мешаю? П: Простите Пэйтон открыл телефон и начал читать вашу беседу(у вашей банды была беседа, где были абсолютно все. Там в основном вы и переписывались, как-будто лс и не сущевствует). //Беседа// Авани: Слушайте, у нас в школе скоро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.