ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Но тут какой-то идиот (по твоему мнению) выхватывает эту сигару из рук. Ты сейчас хотела убить этого человека, но ты знала кто он. Ты просто опять ЗАРЕВЕЛА и вбилась в объятия. Ты понимала, что провинилась перед ним. Ты: П...про..прости…м..ме...ня… — говорила ты заикаясь П: Боже, солнышко ты моё, не плачь… Он обнял тебя ещё сильнее. Любой, кто бы посмотрел на вас, подумал бы что вы пара, но вы друзья… ТАК СТОП! Тебе надоело это всё, эти слёзы, эти муки, эти поцелуи без чувств… Ты: Блять, Пэй...тон… я.я… ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Ты это сказала и сразу заткнулась, выбравшись с объятий. Таких нежных, наполненных любовью объятий. В голове кучу мыслей. А если не взаимно? А если сбросит в обрыв? А если психанёт и уедет? А если… И ты слышишь голос, такой приятный, красивый голос… П: Что прости? Ты: *мысли* Вот блять идиот, он ещё и не услышал. Щас как крикну, или нет.? Может не судьба? Ты: Я.я.Боже, с богом… Та я люблю тебя! Услышал? П: Услышал, и не поверишь, я тоже… Он берёт тебя за талию, притягивает к себе ииии.Нежно целует… Этот поцелуй… Много разных вкусов… Мягкие, сладкие губы, которые ты любишь всей душой… Вот кто думал, что же сейчас может быть? А БЛИН ПРЕРЫВАНИЕ ЭТОГО! Ребята подошли в тот момент, когда вы целовались. Джош и Авани сделали по дохрена фоток, Чарли заплакала от радости и милости в плече Чейзу, Эддисон стояла и улыбалась, Несса пыталась не заплакать, а Энтони думал, что же тут за херня происходит? (муд по жизни) Дж: Слыш, хватит уже. А то засосёшь мою сестру. Все заржали, а вы отстранились и улыбнулись друг-другу. Вы повернулись к ним, Пэй взял тебя за талию и вы подошли к ним. А:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.