ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И ты слышишь голос П: Т/и ау! Ты поняла что всё это была твоя фантазия. Ты: Знаешь, я бы сказала, но боюсь летального исхода… Ты опять расстроилась и просто ушла в класс. Уроки прошли обычно, но ты всегда старалась избегать Пэйтона, а он наоборот, пытался поговорить с тобой. После уроков ты просто вышла из класса и быстрым шагом направилась домой. Тебя кто-то окликнул, но ты не сделала вид, что не услышала. //Дома// Джоша не было, он с ночёвкой остался у Пэйтона. А ты? Ты опять плакала. Ты могла ему сегодня признаться! Но не смогла… А может фантазия стала бы правдой? А может он влюблен взаимно, и если бы я призналась, мы бы были вместе? Эти мысли грызли твою совесть и саму тебя, и ты всё больше плакала… Спустя 2 часа ты смогла кое-как успокоиться и ты решила пройтись. Ты одела чёрные брюки и серые кроссовки. Ты очень долго думала над тем, или худи Пэйтона или топ, но всё же ты выбрала топ. Причём чёрный. Ты вклала в сумку воду, сигареты (откуда ты их взяла не знаю), телефон и взяла наушники. Ты вышла из дому. По дороге многие ублюдки подшучивали над тобой, по типу продажная шалава, сколько за ночь, но ты не обращала внимания. И вот, спустя полчаса ходьбы с грустной музыкой в наушниках и громких подшучиваний закончились. Ты села на краю обрыва. Ты всегда сюда приходишь, когда тебе плохо. Никто не знает этого места, только Пэйтон… Поэтому если тебя будут искать и не найдут по всему городу, то обязательно найдут тут, точнее найдет… Ты сидела со слезами на глазах и думала, почему жизнь так несправедлива, почему ты сейчас здесь, а не в своей любимой компашке. Как одиночка, которую все бросили. Но тебя не совсем бросили. Твой телефон разрывался от звонков. Когда ты на секунду посмотрела на экран, ты увидела: //Долбоёжик//67 пропущенных //Братуха-бич// 59 пропущенных //Аванька//43 пропущенных //Эдик//42 пропущенных //Энтона// 39 пропущенных //Дамулька//38 пропущенных //Чизкейк// 34 пропущенных //Нессулька//27 пропущенных Ты: *мысли* Дамм, не так уж я всем не нужна… Ты просто закрыла телефон. Ты первый раз в жизни чувствовала себя одинокой. Ты захотела закурить. Ты: *мысли* Если Пэйтон или Джош узнают, можно сразу ложиться в гроб... И вот этот момент. Ты взяла пачку, достала сигарету и зажигалку уже хотела закурить, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.