ID работы: 9371731

Невеста демона

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 93 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С тортом было покончено. Я откинулась на спинку стула и улыбнулась. - Итак, расскажи нам немного о своей жизни. Как так получилось, что у вас такая большая семья? Откуда у твоего отца пять хорошеньких дочек? - спросил Джерар. Пять хорошеньких дочек? Конечно сестры у меня что надо, все с красивыми длинными волосами, с шикарными фигурами. А я в свои 16 выгляжу как то больше на мальчика похожей. Формы у меня еще не округлились, волосы я вообще молчу… Девчонки говорят еще не время.. Как то мне вдруг вообще грустно стало. С чего бы это? - Оттуда, а то ты не знаешь, как получаются дети? – съязвила я и посмотрела на него. Он прищурился и улыбнулся. Лучше я бы этого не делала. Сразу смутилась и отвернулась. И решила все же рассказать историю своей семьи. - Ну, сначала отец женился на принцессе соседнего королевства, это был договорной брак, чтобы укрепить своё влияние среди других королевств. Особой любви между отцом и первой королевой не было, но через год появился Лексус, а еще через год появились близняшки Элли и Дженни. Как вы заметили, брат и сестры похожи друг на друга, у них светлые волосы и голубые глаза. Наша первая королева была высокой стройной блондинкой, достаточно привлекательной женщиной, Элли и Дженни на неё очень похожи. Только вот, когда малышкам было по три года, королева исчезла, поговаривают, что сбежала с любовником драконом. Через год отец снова женился, в этот раз по любви на моей матери. Через год появилась Либби, и еще через год Ирра. Ну потом через два года королева вновь забеременела мной, но при родах она умерла. Отец долго горевал и вот только года три назад снова женился на Хисуи. Она эльфийка и не спешит пока еще обзаводиться детьми. – закончила я свой рассказ. -Ну, а как же с магией? У вас в роду были маги? У вас в семье все обладают магией? - засыпал меня вопросами Нацу. - В нашей семье действительно были сильные маги, но магическими способностями обладаем только я и Лекс.- ответила я. - А вы братья? Хотя наверно нет, вы все очень разные. Расскажите о себе - попросила я. - Ну мы даже ближе, чем братья – задумчиво отозвался Грей. -Это как так?- спросила я - У нас демонов, все сложнее… просто дети очень редко появляются. У нашего Владыки асуров долго не появлялся наследник, поэтому он решил, что наследника ему родит другая асура, не жена. В тот день, когда родился наследник, в королевскую семью из других семей было взято еще три новорожденных мальчика. Мы все воспитывались вместе, как братья. Нас учили сражаться, вести переговоры, повелевать своими магическими силами. Никто не знал, кто настоящий наследник, кроме Владыки. Он к нам относился одинаково, никого не выделял, мы все четверо для него сыновья. Но вот мачеха к нам относится не очень. Наверно мы ей своим присутствием напоминаем об измене отца, о том что она не смогла родить ребенка… Ну вот, как-то так – вздохнул Джерар. - А вы так и не знаете, кто из вас настоящий наследник? – спросила я. - Недавно узнали – ответил Гажил. - И кто же? – мне стало очень любопытно. - Я – хором ответили демоны. - Ты другого ответа и не получишь, этого никто не должен знать, иначе придется тебя телепортировать в Арбалесс и закрыть в темнице. Тебе бы этого не хотелось? – щелкнул меня по носу Джерар. - Не хотелось, бы – ответила я. – У меня вообще-то через день экзамен в магической академии. - Да ты еще учишься в магической академии? Вот это да! Это наверно очень весело! – обрадовался Нацу. Он всегда какой-то радостный и очень бодрый. - В общем я не хожу на занятия в магическую академию, меня обучает магианна Эвергрин. Кроме меня она еще обучает одну ученицу Кану. Но для того, чтобы получить официальный документ, что я являюсь магом и потом выполнять различные задания, мне нужно сдать экзамены в магической академии. Послезавтра я сдам теоретический экзамен, а потом через три дня практический. - А эта, вторая ученица она с тобой будет сдавать экзамен? – спросил Грей. - Нет, ей на следующий год это предстоит. Она попала на обучение к Эвер, на год позже чем я. - Ну ладно, нам уже пора. А ты хорошо готовься к экзамену – проговорил Джерар. Открылся портал и все четверо покинули мою комнату. Следующий день я полностью провела за изучением книг и справочников по прикладной магии. Можно подумать я все запомню. Но что поделать Эвер оказалась непреклонна, если я завтра опозорю её на экзамене, мне не жить. Вернее жить только в своей комнате… до следующего экзамена… И вот, наконец настал день экзамена. Я была в приподнятом настроении, быстренько позавтракала, надела простенькое платье. Ну не ощущаю я себя принцессой. Не хотелось, чтобы на меня обращали внимание. Академия находилась не далеко от дворца, так что мы с Эвер решили пройтись. Как только мы пришли, Эвер пошла навестить ректора, своего старого друга Фрида Джастина. А я направилась в аудиторию, где будет проходить экзамен. Там уже собралось много народу. Я заняла свободное место и решила осмотреться. - Эй, ты зря сюда села – тронул меня кто-то за плечо. Я обернулась и увидела маленькую девушку с голубыми волосами в очках. - Мне все равно, больше нет свободных мест. А тебя как зовут? - Меня зовут Леви МакГарден, а тебя как зовут? - Я Эльза - Эльза, дело в том, что тут сидит..-Леви не успела закончить свою фразу. Как тут над головой раздалось: - Ты че тут расселась? Это место вообще-то моё, а ну быстро ушла отсюда. Я подняла голову вверх, передо мной стояла высокая темноволосая девушка с раскосыми зеленными глазами. - Вообще-то я первая здесь села, так что уходи ты - Ты знаешь кто я такая. Да я тебя… - Ну попробуй – я ей ухмыльнулась. - Сегодня вечером, в парке, возле старой беседки, Я графиня, Минерва Орланд, вызываю тебя на магическую дуэль. Обещаю, ты выживешь, чтобы вечно носить свой позор. Я встала и прошла через аудиторию и встала напротив. Принимать вызовы меня учили. - Я, Эльза Дреяр, принцесса Фиора, обещаю научить тебя быть более осмотрительной в выборе противника. Студенты все затихли и уставились на меня. В этот момент двери открылись и на пороге появился профессор. - Что здесь происходит? – посмотрел на меня профессор. - Просто обмениваемся опытом – невинно улыбнулась я. - А можно я первая пойду отвечать? - Да, конечно, Эльза. Как Вам будет угодно. Я вытянула билет и сразу решила ответить без подготовки. Экзамен я сдала на отлично, не зря меня Эвер заставляла столько учить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.