ID работы: 9371731

Невеста демона

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 93 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Вот же… Что я знаю о боевых заклинаниях? Ничего – расстроилась я. А все почему? Потому, что Эвер меня им не учила, сказала, что я без них хорошо справляюсь. И если я выучу боевые заклинания, то Магнолии точно придет конец. Ну, и что теперь мне делать? Дуэль магическая, а я могу разве, что мечом её одолеть. Точно, подскочу к ней, пока она магию не начала использовать, эфесом меча по голове, я думаю, этого хватит. Обращаться с мечом меня научил отец. Еще когда была маленькая, мне не сиделось на одном месте. И на это самое место вечно искала приключений. Поэтому мой отец решил меня тренировать, чтобы направить лишнюю энергию в определенное русло, да и научится концентрироваться, мне не мешало. Это как не странно помогло. До этого моя магия очень часто вырывалась из-под контроля. Хвала дэвам, ни кто серьезно не пострадал, чего не сказать о замке, который перестраивали много раз. Что-то я задумалась. Я сидела в библиотеке и читала книгу с боевыми заклинаниями. И тут я услышала как мне на ухо кто-то пропищал: - Извините, что сразу Вас не узнала Я подняла голову, это была Леви. Она стояла с книгой в руках в проходе между столами. - Ни чего страшного, я если честно не очень то и хотела, чтобы меня узнавали. Присаживайся рядом на стул, если хочешь. - А, что Вы тут делаете, вы же сдали на отлично? - Да вот готовлюсь к дуэли, пытаюсь выучить заклинания. И давай перейдем на «ты». - Эм, хорошо. Но, что значит учите… Вы, то есть ты не знаешь, ни одного атакующего заклинания. Как же ты собралась сражаться на магической дуэли? - Ну знаешь ли, принцесс обычно не обучают боевой магии только прикладной. Но щиты я конечно сама научилась ставить, вот теперь выучу пару атакующих заклинаний… Вдруг мне повезет.. А ты сама знаешь какие-нибудь атакующие заклинания? Может, ты мне поможешь? - На везение тебе рассчитовать не стоит, Минерва хорошо владеет боевой магией. Но помочь я постараюсь. Я конечно не боевой маг, но мне иногда приходится защищаться. Я полукровка, на половину дворф, поэтому я не высокого роста. Некоторым это кажется очень забавным. Но парочку простых заклинаний я знаю, если в эти заклинания ты вложишь по больше своей магической силы, то может, сможешь и победить. Я приготовилась внимательно слушать и запоминать. Вначале мне рассказали теорию применения боевых заклинаний. Потом мне пришлось вызубрить на зубок несколько атакующих заклинаний. - Леви, а ты сдала экзамен? - Да конечно, я вообще на отлично учусь. - А что же ты делаешь в библиотеке? - Я просто очень люблю читать… - Понятно, хочешь, сегодня вечером пойдем, отметим сдачу экзамена? - А ты уверена, что после дуэли куда-то сможешь пойти? - Ну куда-то точно дойду, может не далеко, но все же. Просто мы с друзьями хотели пойти отметить. Да и после того как выяснится, что я участвовала в дуэли, меня точно не выпустят до практического экзамена. Ну, так, что пойдешь? - Не знаю, а кто с тобой пойдет? - Пойдет еще одна ученица магианны Эвергрин и четверо моих друзей, асуров - Ты дружишь с четырьмя демонами? И ты не боишься? Ты очень смелый человек! Я хотела ответить, что в данной ситуации бояться надо не демонов, а скорее меня и Кану, потому что Кана уговорит напиться любого и живого и мертвого. А со мной, когда я пьяна, случаются очень-очень интересные события… Но, я промолчала. - Не стоит бояться демонов, они очень дружелюбные и веселые ребята. Так что ты с нами? - Мне очень интересно посмотреть на асуров, поэтому я соглашусь - Ну, приходи вечером к месту моей с Минервой дуэли. - Хорошо. Со мной на место дуэли пошли Гажил и Нацу. Джерар, Грей и Кана остались отвлекать Эвергрин и Лексуса. Если бы магианна и брат узнали, мне бы не поздоровилось. Вечером в парке собралось много народу. Ну конечно, такое зрелище пропустить. Большинство болело за Минерву. Но и на моей стороне оказалось немало. Видимо Минерва своим поведением многих достала. Нам очистили площадку, и мы разошлись по разные стороны. Были произнесены клятвы дуэли, и пространство вокруг нас накрылось магическим щитом, чтобы не покалечить наблюдателей, и не было возможности помочь извне. Встав где-то сбоку Гажил и Нацу улыбались во все тридцать два зуба .Правда у Гажила выходил какой-то дикий оскал, а не улыбка, поэтому народ от него немного отступил - Давай, Эльза, покажи ей!- кричал Нацу. Минерва решила зря времени не терять и атаковала меня несколькими зарядами плазмы. Я уворачивалась и прикрывалась щитом. В ответ запуская фаерболы. Так продолжалось минут пять, Минерва атаковала, а я уворачивалась. Потом неожиданно Минерва оказалась около меня, а в руках сверкнули два огненных клинка. Хорошо, что у меня были навыки боя на мечах и я смогла уклониться, один из клинков слегка полоснул по руке и обжог. Я отскочила. И тут послышался звук: «Чпок». Это Нацу прошел внутрь магического щита. - А это уже не честно, использовать мощные магические артефакты во время магической дуэли. Я на правах владыки огня их забираю. Он щелкнул пальцами, и огненные клинки оказались у него. Погасив их, он вышел за магический барьер. Минерва ответила яростным взглядом. И начала меня атаковать с двойным усилием. От одного удара плазмы я увернулась, второй отразила щитом, третий укоротил и без того не очень длинные волосы. Я начала злится. Я остановилась. Развела руки, склонила голову и вложив в движения всю ярость свела ладони в хлопке, при этом выкрикивая заклинание. Такой ударной волны никто не ожидал. Она сбила Минерву с ног, сдирая с нее одежду. Магический барьер разлетелся, разметав по сторонам зрителей и ближайшие деревья. Закон дуэли таков – кто первый потеряет возможность сопротивляться или же попросит пощады, тот побежден. Минерва была без сознания. Я, если честно, аж растерялась. Это заклинание мне подсказала Леви, но оно должно было вызвать небольшую силовую волну, в сторону удара. Но все же я победила в дуэли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.