ID работы: 9371731

Невеста демона

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 93 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Джерар? Нет. Я не он, - ответил мужчина, - я его родственник. Зовут меня Зигрейн. Я только сейчас обратила внимание, что мою руку жгло как, будто раскаленным железом. Я стянула перчатку, узор на руке был ярко-красного цвета и это он так сильно жег мою кожу. Я вспомнила, что Наследник говорил мне, что красный узор говорит об опасности. Я медленно слезла с коня. Я внимательно посмотрела на стоящего передо мной мужчину. Он выглядел точно так же как и Джерар, те же непослушные синие волосы, те же черты лица, та же татуировка на правой стороне лица. Только он выглядел вроде как-то старше Джерара и глаза… Глаза у него были не яркого зеленого цвета, как например листва на деревьях, а сине-зеленые, такого цвета как море в шторм. Взгляд такой холодный … По спине пробежали мурашки. Он так же стоял и просто меня и рассматривал. Его внимание привлёк узор на моей руке. - А ты невеста Наследника? – усмехнулся Зигрейн. - Что тебе нужно? – спросила я. - Ты! Ну и остальные принцессы тоже – все так же улыбался он. Мне от этой улыбки стало не по себе. - Ты слишком много хочешь! – процедила я сквозь зубы. - А ты смелая! – не отрывая от меня пристального взгляда, сказал он, - только я всегда получаю то, что хочу! - Ну, давай попробуй – ответила я, материализуя два огненных клинка. Ко мне подбежали двое асур из моего сопровождения. -Госпожа, не надо! – обратился ко мне один из асуров. - Ты, защити принцесс! Уходи вместе с ними пешком, лошади не слушаются! Видимо кто-то из них умеет воздействовать на животных. Только быстрее, пожалуйста! - приказала я асуру, который обратился ко мне. - Будет исполнено, Госпожа! – и он побежал назад к сестрам. Со мной остался второй асур. Только бы они успели уйти отсюда. Только бы успели! Я и еще один асур против пятерых асуров, мы не сможем долго выдержать. Поэтому нужно как-то их отвлечь от остальных девушек. Я мельком бросила взгляд на сестер они уже слезли с коней, которые стояли как вкопанные. И скрылись за деревьями. Надеюсь, они доберутся до замка. Ведь сестры обыкновенные девушки, без магических способностей. Они не смогут противостоять асурам. - Я люблю вас, - прошептала я, и сложив ладоши, хлопнула вложив немалую часть своей магической силы. Я хотела повторить, то заклинание, которое использовала на дуэли, только усилив его и направив на асуров. Силовой волной деревья вырвало с корнями, только асуры остались стоять на ногах. Четверо асуров приняли боевую трансформацию. - Приведите ко мне всех принцесс! – отдал четкий приказ Зигрейн. Все четверо демонов, которые приняли боевую ипостась, исчезли за деревьями. -Я не позволю трогать мою семью! – я кинулась с огненными клинками атаковать. Он ловко увернулся. Асур, который был со мной, принял тоже боевую ипостась. И тоже пытался атаковать Зигрейна. Только он оказался очень быстрым, практически не уловимым. Возникало ощущение, что он не сражается, а просто играет с нами как с маленькими детьми. Зигрейн сам ни меня, ни асура не атаковал. Просто уходил от ударов. Я пыталась атаковать его магией, но все попытки были тщетны. - Ты сильная! Я заберу твою душу себе! – прошептал он мне на ухо, я даже не заметила, как он оказался сзади меня. - Попробуй! – я очень надеялась, что браслет Гажила не даст ему это сделать. Тут Зигрейн сформировал сферу из тьмы и запустил в асура, который сражался рядом со мной. И он рухнул на землю. Тут из-за деревьев вышли три асура. Они тащили моих сестер. Вот черт! Значит асур, защищавший моих сестер погиб. Ну, хоть ему удалось сразить одного врага. - Мы выполнили Ваш приказ! – сказал один из асуров. Принцессы стояли, обнявшись, и плакали. - Отпусти их. Я сделаю всё что угодно. Они не сделали ни чего плохого, пожалуйста! - А ты мне нравишься! Из тебя бы получилась хорошая Владычица, но этому не суждено сбыться! – подошел вплотную ко мне Зигрейн. - Зачем тебе принцессы? - Ну, я не дам Наследнику исполнить пророчество, власть семьи Владыки пошатнется. Я займу престол. К тому же Наследник взял часть твоей души, а взамен оставил тебе свою. С частичкой его души мне будет проще одолеть его – он схватил меня за плечи и притянул к себе и впился в мои губы. Я увернулась и укусила его за нижнюю губу. - Вот ведь! – он схватил меня за шею одной рукой, а второй вытер кровь – На тебе охранный амулет. Где он? Я ничего не ответила. Тогда он рванул рукав и увидел браслет. Он попытался его стянуть, но ничего не вышло. - Убейте остальных принцесс! А эту, я заберу, посмотрим, чего можно добиться от четверки, имея невесту одного из них – дал приказ Зигрейн. - Эльзи, - закричал такой родной голос, и я увидела сидящих на земле сестер. Над ними стоял асур с длинным мечом - Нет! – закричала я. Демон поднял на меня свои холодные глаза: - Они тебе дороги? Тебе будет очень больно. Я хочу, чтобы вся семья Владыки за всё заплатила сполна. Тело Либи выгнулось, а из тела чуть ниже груди вышел кончик меча. Я упала на колени. Из глаз моих полились слёзы. Я почувствовала запах крови. Кровь была на траве. Везде была кровь. Мои сестры! Они убили их всех. Дженни, Ирра, Элли… Я упала на спину и взглянула на небо. Белые облака спокойно плыли по небу. Деревья раскинули свои зеленые кроны. За год я свыклась, что всё во дворце и королевстве изменится. Не будет больше никакой принцессы, которая будет разносить половину Магнолии. Во дворце будет тихо и спокойно. Но не думала, что вот так лишусь своей жизни. А небо было такое до невозможности голубое. И я попрощалась мысленно с ним. Я закрыла глаза. Феникс с криком вырвался из моей груди и взметнулся высоко в небо. Перья загорелись красным огнём от злости и негодования. Когти увеличились, стали длинные и острые. И дух бросился вниз пронзив когтями одного асура. Откинув его в сторону набросился на второго. А затем и на третьего. И я почувствовала как слабею, мои силы были на исходе. Феникс посмотрел на Зигрейна, который склонился над моим телом. В руках его сверкнул ледяной кинжал. *** Наследник упал на колени и почувствовал боль в груди. Он пытался вдохнуть воздух, но ничего не получалось. Он посмотрел на сияние кольца. - Эльза! – он содрогнулся от боли, почувствовал, как сознание уходит от него. Теперь он всё видел глазами птицы. Кинжал вонзился в грудь девушки. Сердце окатило холодом. Оно пыталось забиться вновь, но всё было кончено. Наследник разогнулся и громко вскрикнул. Кольцо соскользнуло с пальца и покатилось. Тени подбежали к нему: - Что случилось? - Эльзы больше нет. С этого момента прошло семь лет… По дороге на лошади мчалась девушка. Её длинные алые волосы развевались на ветру, точно языки пламени. Её красивая фигура была облачена в доспех. Она пришпорила коня и понеслась во весь опор по направлению к большому городу. Эту девушку звали Эльза Скарлет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.