ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одно слово :уборка

Настройки текста
      

— РОТА ПОДЪЁМ!!!!!! — проорала я, разбудив тем самым всех. Арси поднялась с пола (первый раз с кровати свалилась не я?! Аллилуйя!) — А зачем так рааанооо? — простонала она. — Предки уехали на весь день, и сказали убраться в доме — обрадовала я — Эри, зови мехов и будем распределяться. — А завтрак? — спросила Эрахнида. — я есть хочу! — Будет… После уборки! — Ну блин! — Иди уже! Минут через 20,Эри и мехи явились в полном составе, а я, Ника и Петька достали атрибуты для уборки. Потом последовало распределение. В итоге мы поручили Рэтчу, Балку, Брейку и Джеки мыть окна и козырьки дома снаружи. Арси, Эри, Винди и я мыли полы. Ника, Мегз и Стар — окна внутри. Оптя, Биха, Ноки и Петька — ванную и лестницы.

***

— Арси, А — Арси, хватит лупасить Оптимуса шваброй!!! — проорала я, отбирая у синей фем швабру. — А какого Юникрона он сказал, что я красивая, как швабра?! Я покатилась со смеху. Арси?! Как швабра?! Ну Оптя и юморист! — Опыч!!!!!! — Чта? — из ванной высунулась его бошка. — Что ты там про Арси сморозил?! — Ну, а что?! Она красивая, швабра тоже… Тут уж заржали все, даже Мегз. Ноки свалился от ржача, и заорал про полировку, рассмешил нас ещё сильнее. Я выдала ему полироль, и он куда — то свалил, от нас подальше.

***

Закончили лишь к одиннадцати вечера, и рухнули спать прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.