ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Днём - ролики, ночью - ужастики

Настройки текста
      

Мы сидели, и спокойно доедали овсянку, как вдруг, на моём телефоне заиграла песня Skillet "Monster". Все подпрыгнули. - Всем молчать, моя классуха звонит! - проорала я, и взяла трубку. - Да, Анна Владимировна? ~ Кира, почему ты не на онлайн - уроке? - Каком ещё уроке? ~ Как на каком?! Только не говори, что ты не в курсе! - Эээ...нет? ~ Сегодня начинается он - лайн обучение,чтобы через пять минут была на уроке! - До свидания. - кисло попрощалась я. - Веник,Петька - следиде за ними вот - я обвела рукой ничего не понимающих трансформеров. - А ты?! - А у меня дистанционка, Юникрон её дери! - Удачи - сказал Петька,выталкивая трансов на улицу - Кирина классная не любит,когда кто-то орёт на заднем плане - ответил он на непонимающие взгляды.

***

спустя минут 20 динстант - ада

***

В комнату,где я слушала лекцию по истории с планшета,влетела Веник. Я посмотрела на неё,и встала с кресла,не дожидаясь разрешения училки. Действительно,а нафига оно мне? - Где аптечка? - спросила Ника - Хз - ответила я - А зачем она тебе? - Петь решил научить трансов кататься на роликах,и первой его жертвой стала Виндблейд. Теперь она сидит на травке,и ноет,что разбила оба мани. - Ясно - ответила я,выключила планшет, и мы с Веником пошли искать аптечку. В итоге,мы её нашли,и забинтовали горе - спортсменку. Петьке уже прилетело от Ретчета,поэтому я его не ругала. Виндблейд отправили домой,но идеей с роликами загорелась я. Посему,было решено их учить. Первой жертвой стал Оптя. Полчаса мы втроём пытались поставить на ролики. Не вышло. Следующим стал Мегз. С ним было легче. Но... Поставить - то, мы его поставли,но он тут же свалился на траву. Скрим,которого,как и Эри решено было не учить из - за каблуков,заржал. Мегза освободили от роликов,и пустили гонятся за Скримом.

***

- Фууууууф... - выдохнула я,когда нам,с горем пополам, удалось научить кататься Джеки,Арси,Ноки и Биху. С остальными был тот же результат,что и с Оптей и Мегзом. - Может ужастик? - уже в доме предложил Балк. Все,кроме Рэтча,согласились. За - ну - да! Решили смотреть "Оно".

***

- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - заорал Мегз,и спрятался за Оптю. На первом скримере,все сидели с испуганной оптикой. На втором - дрожали. На третьем - орали. Через силу,я выключила телек,и предложила разойтись по комнатам.Кто - то рванул сразу,кто - то ещё минуты 3 отходил от шока, потом, всё ещё дрожа, тоже ушёл. Я переоделась в пижаму, и легла. Заснула я на удивление быстро. И сон снился нормальный.

***

Скрииииииииип! Я проснулась от странного звука. Включив фонарик на телефоне, осмотрела комнату. Ничего страшного не увидела, но было как - то странно. Посмотрела на время - 4 утра... Слишком рано,чтобы вставать, но и уснуть не смогу. Где-то что-то упало, звякнув об пол. Я заорала так, что, наверно слышали и на соседней улице. Вскочив с кровати, я вылетела в коридор, и ворвалась в первую комнату, попавшуюся на моём пути. Каким - то чудом увидела кровать, и рванула в неё. - Хей, малышка! - ооооой... Я кажись у Прайма в кровати... Шлак! Хотяяяя... - СПАСИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! - ещё громче, чем до этого заорала я, внутренне хохоча - МЕНЯ ПРАЙМ В КРОВАТЬ ЗАТАЩИЛ!!!!!!! - ЧТО?! -ха, именно та реакция, которая мне нужна! Хорошо играешь, Прайм! Послышался визг сразу всех фем, и к Опте влетела Веник, с тапком, а я, под вопли Опти, пошла досыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.