ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

И плевать нам, что хэллоуин осенью

Настройки текста
      

      Я лежала на диване, закинув ноги на спинку и во весь голос подпевала своей любимой песне «Madness in me». Вдруг в комнату ворвались Ника с подружкой, и с громкими визгами понеслись на второй этаж, где находилась комната моей младшей систр.       Я недоумённо села в нормальную позу, посмотрела наверх, куда унеслись девчонки. Оттуда свесилась наглая рожа Старскрима, и громко заявила:       — Эта парочка весь дом разнесёт! — Угу — рассеяно ответила. Не понимаю, с какого перепугу Ники носится как сумасшедшая, но минут через пять решила забить и пошла дальше слушать музыку Skillet.        Часа через два, со второго этажа раздались громкие протестующие вопли Старскрима ржач фемок, ничего не понимающие возгласы Оптимуса, Ретча, Би, еще кого-то подначивающие «давай-давай» голосами Брейкдауна, Балка, Мегатрона и Клиффа. Петька свесился через перила и громко заорал:       — Быстро сюда, Скрима спасать надо!!!       Я пулей взлетела на второй этаж, и оторопело замерла, а потом меня разобрал смех. Нет, не смех, а ржач. Ника… Пыталась нарядить упирающегося и орущего Скрима в вампира.       — Да харэ орать! — Веник таки всунула ему в рот игрушечные клыки и победно улыбнулась. Наряженный Старскрим выглядел жалко и очень смешно.       — Фика, я фефя уфью! — пообещал Скрим, вызвав взрыв смеха у всей нашей компании. — Ника, я тебя убью! — уже заорал бот и погнался за моей сестрой. Её друже ушла домой, и трансы скакали по всему дому. Тут Ника сказала:       — А давайте все оденемся в хэллоуинские костюмы и нарушаем бабушку с дедушкой! — Ясен пень, все согласились так как было скучно.       — Только где мы эти костюмы — то возьмём? — спросила я.        — Сделаем, — заявила Вероника и нехорошо прищурилась. Что-то мне подсказывает, что зря я на это согласилась, ну ладно.       — А из чего делать будем? -спросил Петька.       — На чердак залезем и найдем что-нибудь, — беспечно заявила систр. Первыми на чердак отправили Мегза и Оптимуса. Вскоре они вернулись оттуда с коробкой, полной всякой фигни. Мои брат с сестрой потёрли руки и разом посмотрели на меня.       — Кира, тащи ножницы, резать будем!       Старскрима они привязали к стулу чтобы не убежал, но рот они ему не заклеили, поэтому он визжал как резаный, и даже ленивые «заткнись» от Мегза не помогали. Часа через два мы уже сидели похожие на огородных пугал, привидений, у меня даже получилось что-то похожее на ведьму. Трансы делать костюмы отказались, сказали, что это слишком глупо, поэтому Ника наряжала их насильно. Еще через полчаса, я довольна оглядела работу моей сестры. Петька уже ржал не сдерживаясь, Скрим мягко говоря фигел, Веник стояла гордая.       — Кира, что вы там делаете?! — послышался вдруг бабушкин голос снизу.       — Прячемся! — азартно заявила Веник. Я быстро сныкалась за шкаф. Ника и Петька куда — то спрятались, я уже не видела куда. Трансформеры тоже начали прятаться, но тут Мегз наступил на простыню, которой мы накрыли Оптю, они свалились на Би, который начал дико орать. Я не выдержал начала тихо ржать, но тут около окна возникло что-то невнятное, светящееся нежно — зелёным цветом и громко так заявило:       — Ууу!        Брейки, Старскрим, Арахнида, Виндблейд, Нокаут и Мегз завизжали, как девчонки. Я угорала за шкафом, потому что узнала в этом силуэте Саундвейва.       — Ууу — снова повторило это чудовище.       -Ааа — сидя за шкафом простонал я.        Тут уже дружно завизжали все, а через 5 минут поднялась бабушка. От её громового вопля «Что здесь происходит?!», Мегз свалился через перила на первый этаж, почти сломал диван и бросился убегать от дедушки который решил, что он какой-нибудь домовой, так как Мегатрон был весь испачканный пылью.       — Кира быстро вылези из — за шкафа! — потребовала бабушкам — Останови этот дурдом пожалуйста.       — Хорошо, — не переставая ржать сказала я. Протопала на кухню, взяла оттуда половник с кастрюлей, вернулась на второй этаж, и громко так, смачно постучала половником по дну кастрюли. Дедушка сразу перестал гоняться за Мегатроном, Бамблби перестал ругаться на древнекибертронском, Петька и Веник перестали угорать в голос.       — Так, заткнулись все! — громко заявила я.       — И уберите весь этот срач! — потребовала бабушка.       Часа через три, мы сидели на кухне и тупо ржали над Старскримом, которого никто так и не додумался отвязать от стула.        А весело получилось всё-таки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.