ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

О! Снежок вернулся...

Настройки текста
      

Всё началось, как водится с утра. Я почувствовала, что с меня стягивали одеяло. Не соображая спросонья, я зарядила этому наглецу пяткой по носу. Ну, или туда, где у нормальных людей нос находится. - Ай! - заорал "наглец", - Кира, да чтоб тебя!!! - Ой! - взвизгнула я, и рывком натянула на себя одеяло. Плевать, что я в кигуруми, во всех фэнтези - фильмах девчонки так делают. Передо мной стоял Нокаут (?!) и потирал знатно помятый фейсплейт. Н - да... Нехило я ему пяткой зарярила... И только сейчас до меня дошло. - Ты какого хрена в моей комнате делаешь?! В деса полетело первое, что попалось под руку, я а именно подушка. Нокаут с громким воплем вылетел из моей комнаты, а я осмотрелась. И не заметила ничего необычного, прислушалась.  В доме было тихо. Ну конечно, блин, 7:00 утра.  Я сползла с кровати и чуть не наступила на ноут, который валялся тут ещё вчера. Подойдя к окну я заорала. Ага, да, всё верно. У нас в середине марта выпал снег. Причём хорошие такие сугробы, плотные. Натянув поверх кигуруми куртку, а внизу перед дверью ещё и ботинки, я, не обращая внимание на крик бабушки: "Куда в пижаме?!" вылетела на улицу и с визгом нырнула в ближайший сугроб. - Кирааааа!! Киииир!!! - откуда - то сзади я услышала вопли Веника. С неохотой покинув сугроб, я обошла дом и остановилась с противоположной стороны. Ника и Петька по пояс высунулись из окна второго этажа, откуда спускался нехилый такой сугроб. (Я конечно всё понимаю, но здесь - то он откуда?! Честно говоря, автор сам хз) Петька вытащил наружу ватрушек, а Ника просто плюхнулась на зад. Когда мои родственнички отъехали в сторону, из окна показалась хорошо знакомая нам голова. - А что это вы тут делаете? - вопросил лорд всея десов. Должна сказать, что подоконники снаружи покрылись тонкой, но скользкой корочкой льда. Руки Мегза разъехались, и... - Да чтож... Тьфу! За жизнь... Буэ... То! - он вылез из сугроба, отплёвываясь от снега, со снежной шапкой на голове. Остальные вылетели из дома и получилась такая "картина Шуберта": я, Петька, Веник, ОП и фемки - стоим и ржём, Мегз плюётся снегом и тихо матюкается, остальные играют со снежком с фейсами аки "тут ничего не происходит, великий и ужасный не плюётся снегом, неее, всё норм". Через минут 10 этой веселухи Арси предложила: - А давайте в снежки играть! Все согласились, ибо просто скакать уже надоело. Мы быстренько скатали пару снежных шаров, кое - как скрепили их и начали игру. - Эээ, так не честно!! - я крикнула это, когда Эри, под прикрытием наших противников подошла ко мне со спины и высыпала за шиворот кигуруми горсть снега. - А ты не говорила про правила!! - нагло заявило это... Нечто хитро улыбаясь. - Ах таак!! - я кинулась на неё, а она стала убегать от меня с диким хохотом. Мы влетели в дом и были обруганы бабушкой: - Это что? А ну - ка переодеваться! Остальные где? На улице? Пусть тоже идут сушиться и переодеваться! И никаких споров! - Ну баа... - Никаких ба! Быстро, я сказала! Через какое - то время мы уже были разогнаны по комнатам. Я включила сериал и открыла новый фф на Фикбуке. Может быть, хотя бы вечер пройдёт в спокойной обстановке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.