ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Садочки - цветочки, ямы да кочки

Настройки текста
Примечания:

       - Злое утро, народ! - я спустилась по лестнице на кухню и заняла свободное место между Никой и Оптей. С момента явления снега прошло две недели. Сугробы уже растаяли, оставив после себя воду, которая тоже почти впиталась в землю, а на нашем заднем дворе и вовсе была красота. - Тебе того же - хмуро поприветствовал меня Скрим. Чегой - то с ним? Видимо кое - кто выпер его с утра по раньше из кровати. Ну да ладно, к завтраку повеселеет. С кухни шёл вкусный запах блинчиков, который, честно говоря, меня насторожил. Если бабушка готовит на завтрак что - либо, кроме овсянки или омлета, то скоро будет жопа. Минут через пять, бабушка вышла с несколькими тарелками с блинчиками, остальные нёс Петь. Поставив тарелки на стол, она обвела нас задумчивым взглядом. - Чем бы вас занять? О, придумала! Так как, нам позволяют погода и почва, мы начинаем сеят лук и капусту. Кхе - кхе?! Дико извиняюсь, блинчиком подавилась. Но блин, какого фига?! Конец марта, а нас уже огородом мучают! Судя по фейсам трансформеров, они тоже не особо рады. Мегз вообще помрачнел, как туча. Ну да, то лорд, то на огороде пахать. Веник и Петька протестующе заорали, но я слушала их вполуха, доедая блины и попутно думая, как трансов буду мучать. Когда все доели, нам раздали лопаты, грабли и другой инвентарь.

***

- Да ёб Юникрона в бампер, я одна что - то делаю?! - Да - да, я тебя слушаю - пробубнила Эрахнида, сидящая в наушнике на дереве. Второй она дала Арси, стоящей рядом и тихо хихикающей. Так, а что это они там смотрят на моём планшете? Я подошла к ним и заглянула в экран. Аниме. А что за аниме? "Оружейная лавка для леди и джнентельменов"? А, знаю.(Автор: кста, всем советую) - Девочкииии, а вы работать будете? - Нет, а зачем? - Надо - я красноречиво повела лопатой, и они наконец слезли. - И что нам делать? - вопросила Арси - Землю копать. - Чем? - Лопатой. - Лан. Я решила обойти участок, и отловить всех бездельников. Но больше бездельников не было. Мегз с Нокаутом, пыхтя и бухтя, взрывали почву, Виндблейд носилась с семенами и мешала всем, Саундвейв молча и флегматично копал лунки. Остальные либо таскали лейки, либо были чем - то вроде подай - принеси. Бабушка командовала всей нашей пёстрой и шумной компанией с веранды,а дед сидел, пил чай, и тихо ржал. Несколько часов спустя, когда мы засеяли все грядки, был отдан приказ закрыть это всё плёнкой, чтоб не замёрзло. Что тут началось... Для начала надо было припереть эту плёнку из подвала. Ок, Оптя и Мегз её припёрли. Потом притащить с чердака палки, чтобы плёнку эту закрепить. Ладно, Би и Ноки извозились в пыли, но нашли. А вот потом надо было закрепить это дело над посевами. Тут, как назло, подул ветер, и плёнку начало сдувать. Как мы её ловили рассказывать не буду. Скажу только, что все трансы, пока за ней бегали, измазались влажной землёй. Теперь нам надо их помыть, но это уже другая кул стори. А, плёнку они, всё - таки, поймали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.