ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моем - моем "садоводов"

Настройки текста
      

Когда мы зашли в дом, у бабушки глаза из орбит вылезли - такие все были грязные! - Куда собрались? В баню шагом марш! Пришлось развернуться и пойти в баню, под командование дедушки. Четвёрка самых крупных ботов была развёрнута ещё на входе и отправлена к колодцу за водой. Когда они её припёрли, выяснилось, что мыло - то мы забыли в доме. Естессна, за ним отправили меня. Потом, когда я вернулась, послали снова, уже за тряпками. Потом хотели послать ещё и за спичками, но тут уже я послала всех. Надоело мне бегать! Пришлось Нике сгонять. Потом стали решать, кто кого моет. Я уже никого мыть не хотела, посему уселась на лавку и скрестила руки. - Ну, Солнышко, ну пожалуйста, не злись! Давай с нами, ну давай! - начала упрашивать меня Ника. - Веник, я тебя сейчас вот этой тряпкой придушу - я взяла из кучи тряпок на лавке самую верхнюю и потрясла ей перед носом Ники. Ту дед поводил передо мной тысячарублёвой купюрой. А? Что? За это будут платить?! Тогда ладно! - Я чур мою Виндблейд! - заявила я. - А меня ты спросить не хочешь?! - возмутилась фем. - Неа. Как мы ругались рассказывать долго и, я полагаю, неинтересно. Как итог, на то, чтобы их помыли (с боем) согласились Винди, Брейки, Скрим и Клифф. Остальные убегали от нас с вопляли, аки: - Не трожь меня, не трожь меня, НЕ ТРОЖЬ, Я СКАЗАЛ!!!!!!!! - Не прикасайся - расстреляю!!!!! - Убери от меня эту хрень!!!! - Кира, я тебя боюсь... Отойди, блин!!! - Где моя полироль?! Я к ЭТОМУ даже не притронусь!!!! И так далее. Ежу понятно, что орали все одновременно. Стоял шум и гвалт. И тут случился самый трэш. Гоняемся мы, значится, за этой оравой, "орава" вопит во все глотки, и тут Ника спрашивает: - А кто - то Мегза видел? Только тут я поняла, что вездес(р)ущего лорда десов с самого утра не видно. Я вышла на улицу, и заорала, что есть мочи: - МЕГЗ, ТВОЮ ДАНИ, ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ?! После моего вопля, из дома вывалился весьма и весьма недовольный дес. - Чего ты орёшь? - А ты где был?! - Ну допустим, кое - что смотрел. - А что? - Тебе какое дело? Нет, смотрите - ка. Посла завтрака слинял, неизвестно куда, а мы на огороде пахали и сейчас эту толпу помыть пытаемся, а он ещё и возмущается! Ну и как это называть? - Кииир!!! - ну Нике - то чего надо?! - полотенца тащи!! - Вы их уже отмыли, что - ли?! - Нет, они сами. Ну нифига себе! Пока я с этим чудовищем металлическим воевала, они самое интерестное без меня сделали! Ну, мне же лучше, не придётся горную козу изображать. Я развернулась и, со спокойной душой, пошла в дом за полотенцами. Уже дома вытребовала у деда свою тысячу. Ну блин, я же заслужила! Пойду прятать, чтоб никто не спёр. А потом - спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.