ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

День анимешников

Настройки текста
Примечания:
Угадаете, что же разбудило меня сегодня в 7 утра? Верно, мелодия "Бездомного бога" из Никиной комнаты. Через 15 минут я уже ввалилась к ней в комнату и потребовала убавить звук и подвинуться, ибо я с ней. После трёх серий я предложила посмотреть "Бродячих псов", а именно третий сезон. - Блииин, Дазай такой кадр упускааеет!! - провыла Веник, когда мы досмотрели первую серию. - Ага, он вообще один раз его без сознания бросил! - гневно поддакнула я. - Го нашим покажем, когда проснутся? - Ну давай. Всё, Опть, готовсь. Мучать буду! Наши соизволили продрать окуляры только к 11 утра, да и то под наши чутка пьяные ( от передоза аниме) вопли: - НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДАЗАЙ!!! - Я С МОСТА КРИЧУ "БАНЗАЙ"!!!! - У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ ВИД!!! - НЕ ЖЕЛАЕШЬ СУИЦИД?!?? - Я вам сейчас такой суицид покажу!! - рявкнул оч злой Рэтч, наполовину высунувшись из комнаты - Харэ хрень всякую орать!!! Мы с Никой, в повязках из "Наруто", замерли на лестничной площадке. - А косплей тоже снимать что ли?! Ну да, я косплею Ято, а Ника Сакуру. Сегодня ж день анимешников! Тут к нам вышли Арси и Нида, театрально "похлопали ресничками" и попросились к нам в Коноху. Ясен пень, пошли им повязки делать. Через полчаса мы взяли дошик и в компании Балка и Би пошли праздновать. Весь день телек не замолкал. Мы смотрели: Атаку титанов, Тогийский гуль, Обещанный неверлэнд, Бродячих псов, Скейт бесконечность и Домекано. Потом пошли гулять и орать опенинги на всю деревню. К этому времени, к нам присоединился Ноки, Брейк, Стар, Винди, Оптя, Петь и дедушка. Наша важная делегация орала аж до 12 ночи. Мы прихватили в наш поход парочку соседей, которые тоже знали кучу опенингов. Потом кто - то включил "Слепой и хромой" и мы пели, громче всего, конечно же, строчки с матами. Итог: прекрасное настроение, хрип вместо голоса, ругань взрослых (им мат не понравился) и новые знания киберов о Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.