ID работы: 9372127

Hospital work...

Гет
NC-17
Завершён
23
rihter_nikolskaya соавтор
yyyyyyyy бета
zmeipi гамма
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Need to calm down...

Настройки текста

***

Стук в дверь… В голове Лизы: «Надо что-то делать… Бежать… Прыгать… или…». — Сейчас я сделаю веревку, по которой ты будешь спускаться! — произнёс Рихтер, взяв длинную верёвку. К счастью, она оказалась под рукой. — А как же ты? — сказала Никольская и заплакала. Через несколько минут верёвка была готова. На прощание, на всякий случай, они слились в поцелуе ненадолго. Бандиты выбили первую дверь, которая ведет к секретарю. Взгляды Лизы и Андрея устремились на дверь. — Слушай, у тебя же были где-то ножи, два? 🔪 Не так ли? — Да, вот. — сказала она и подала стакан с двумя красивыми, золотого цвета ножиками. Андрей взял один нож, а другой оставил для Лизаветы. — Бери, это твой! — настаивал Рихтер, протягивая его уже Лизе. — З-зачем?! — дрожащим голосом спросила Никольская. И думает: «Это что, шутка?». Но на этот вопрос она так и не смогла найти ответ. — Жить хочешь? — спросил Андрей, пристально глядя на неё. — Конечно! — воскликнула она и посмотрела на него потерянным взглядом. — Значит бери… — вложил он нож в её руку. — В Ближнем бою с ними не справиться, значит… Встаем за угол и кидаем ножи в голову, хорошо? — сказал Рихтер, а Лиза не нашла слов и только кивнула головой. Затем пошла за Андреем. Дверь в кабинет главврача быстро взломали. Никольская взяла нож покрепче в руку и кинула со всей силы, целившись в голову. Но она промахнулась, и это было хорошо, так как подчиненные Рихтера прибежали спасать своего любимого главврача и ужасного гения-диагноста. В кабинет Лизы первый зашёл Егоршин, который взламывал дверь… — Елизавета Дмитриевна, аккуратней, вы чуть мне голову не пробили насквозь. — сказал невролог и пристально посмотрел на Лизавету. А она только закрыла лицо руками, и думала, если бы не промахнулась, то что было… — А, да, извини. — сказала она и заплакала как маленькая девочка. Андрей прижал ее к себе и обнял… — Куропатка моя, все же хорошо. — сказал он. — Да, ты как всегда прав! — ответила Лиза, резко развернулась и поцеловала Рихтера в губы, а он не растерялся и ответил. В это время команда наблюдала за этим чудом. — Так, давайте все успокоимся. — сказал Рихтер и пошел за бутылкой вина, зная, где она находится. Подходит он к шкафчику с алкоголем, затем открывает его и вуаля — бутылка коньяка и две бутылки вина, очень дорогого. На все это главврач смотрела с ужасом от того, что все узнают о том, что она пьет на работе. Но это мало кого волновало сейчас, так как была причина — победа над этой страшной ситуацией. Мужчина наконец-то нашел 5 стаканов и всем налил коньяка. Себе больше, для того, чтобы нога не болела и было не страшно убегать из больницы. Они выпили. Руслан и Володя положили себе в рюкзаки по бутылке вина. Затем они поехали на такси домой к Никольской. Дальше всё шло отрывками, так как все были в нетрезвом состоянии. Единственное что они помнят…так это то, что выпили потом ещё две бутылки вина, которые забрали с кабинета Никольской. Затем они пошли спать. Рихтер с Никольской вместе, а команда вся уснула уже за столом. У Андрея был огромный опыт в распитии напитков, а у остальных его не было. Хоть он и выпил больше чем все, но понимал, что делает. Этим летним утром шёл дождь, молния рассекала небо. Лиза просыпается и, смотря в окно, думает: «Как же болит голова, да еще и воспоминания как эта погода во время ударов молнии, только частями все помню…» — Интересно было ли что-нибудь этой ночью? — спросила женщина сама у себя вслух. Рихтер в это время не спал, а всего-лишь притворялся. — Какая ты догадливая! — сказал он и улыбнулся. — Ах ты ж тварь! Надеюсь, если я буду беременна, то ты не откажешься от ребёнка? — спросила она, подняв одну бровь, и посмотрела в его сонные глаза. Ведь Никольская — не Рихтер, она не могла этого знать… Тем более, в таком вопросе можно ожидать чего угодно… Здесь Рихтер непредсказуем… В ответ на её вопрос он лишь промолчал, но было видно, что он задумался. Затем просыпается Ходасевич и будит невролога и хирурга. У всех очень сильно голова, кроме Диагноста. Сам же он любил выпить и смешать это с трамадолом. Эта смесь адски невкусная, но для него это неплохо. Калинин посоветовал всем выпить обезболивающее. — Это плохо влияет на и так убитый иммунитет. — сказала Ольга, взявшись за голову. — Лучше чай с мёдом. — сказал Невролог. — Да, он лучше всего и безопаснее. Пей, не хочу… — ответил Андрей. Все принялись наливать чай, если бы не одно но… Мёда не было. Никольская хотела сходить в магазин, но в таком виде её не пустил Рихтер. Она предложила пойти к соседу, но совсем забыв о том, что она только вышла из ванной. Да и мозг во время похмелья работал не как нужно. Но, надев халат, она пошла к соседу. Она попросила у него мёд. — Если скинешь халат я дам 5 тысяч рублей и мед. — сказал сосед, подумав, что это проститутка. — Да пошёл ты! — сказала Лизавета и ушла к себе домой. А ведь когда-то, лет 20 назад над моей квартирой жил Андрей, с ним у нас были хорошие отношения. Может, не была бы главврачом, а Рихтер гениальным диагностом. Да и это всё не важно… Но мы были бы вместе уже давно, может уже были бы и дети. С этими мыслями Лиза вернулась к себе в квартиру, так и не найдя мёда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.