ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.Странный сон

Настройки текста

Ночь.3:00 на часах.В доме царит тишина.Шериф и его сын спят в своих комнатах.Но Стайлз почему-то несколько раз ворочался из стороны в сторону. *Сон Стайлза* Кромешная тьма, ничего не видно.Внезапно кто-то вырубает его.Стилински теряет сознание. Спустя 10 минут, он приходит в себя.После обнаруживает, что его руки и ноги, привязаны. -Стаааайлз…я соскучился! -слышно из темноты. -Нет…не подходи ко мне…не трогай меня! -почти с криком произносит подросток. -Ну почему же? Ты боишься меня? Не бойся, всё будет хорошо…-ответил голос. Из темноты выходит злая версия Стайлза, и начинает целовать и оставлять засосы на шее Стайлза. -Хватит! Прекрати! Я не хочу этого! -А я хочу…хочу тебя, мой милый… В порыве страсти Ногицунэ срывает одежду с себя, и Мечислава.Последний в свою очередь пытается сопротивляться, но тщетно. -Пожалуйста! Не надо! -со слёзами произносит подросток. -Ну же, зайка моя, не плачь, это будет быстро и приятно.Чего ты так боишься? -спросил голос с ехидной улыбкой. Без каких-либо замедлений Ногицунэ входит в Стилински, тот свою очередь кричит от боли. -Не кричи! Я не хочу тебе вредить! Хочу чтобы ты стонал от наслаждения. Ногицунэ начинает двигаться.Стайлз лежит, и ничего не может сделать, он просто плачет, скулит, просит, чтобы его отпустили. -Ммм, Стайлз, ты у меня такой красивый! -ответил Лис. В ход пошли резкие толчки, от которых Ногицунэ теряет голову, ему это нравится, причинять людям как физическую, так и моральную боль, но со Стайлзом он пытается быть одновременно плохим и хорошим. Ногицунэ кусает, целует, ласкает его, но Мечислав продолжает рыдать и корчиться от боли. -Стайлз, зайка, я сейчас…мх… И Лис падает с подростком на кровать… -Тебе понравилось? -шёпотом спрашивает Лис. -Это всё…всё сон, это нереально, и ты нереальный! -качаясь, произнёс Стилински. -Ну как скажешь… Прощай, мой котик, мы ещё с тобой встретимся, и помни никому про меня не говори, иначе твои друзья и близкие погибнут от моей руки… Стайлз проснулся весь мокрый. -Фух это был сон! Стилински решил сходить в душ, освежиться и привести себя в порядок. Как только он вышел из душа, начал расчёсывать волосы, как вдруг…обнаружил у себя на шее…засосы… -Или же это не сон? -спросил сам у себя подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.