ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.Я в себя не верю

Настройки текста

Стайлз проснулся с утра никаким… Настроение поганое, ничего не хочется.Он устал от всего, чем бы тот не занимался.А как никак, в школу он пошёл. Урок литературы. «Неудивительно"-пронеслось в мыслях подростка. -Эй, Стайлз, всё в порядке? -спросил Скотт. -А? Да, вполне.А со мной что-то не так? -спросил Мечислав. -Ну… В класс заходит Финсток, попивающий свой горячий напиток.Он переводит глаза на Стилински, и просто выплёвывает содержимое. -Стайлз, ты давно врача посещал? -удивлённо произнёс тренер. -Может вы не потруднитесь мне объяснить, что со мной? Класс просто рассмеялся. Обиженный Стилински поплёлся прочь из класса. -Стайлз, подожди! -вдогонку крикнул ему друг. Стилински забрёл в туалет и начал смотреть на своё отражение, с ним явно что-то было не так… Он обнаружил, что у него белые зрачки, и вся шея покрыта засосами. И вдруг… -Стааайлз…Ты стал ещё прекрасней, с последней нашей встречи… Как думаешь, что случилось с твоими прекрасными глазками? Кто поступил так с тобой, м? -Оставь меня! Я ненавижу тебя! Ты чудовище! -Ну, ну…почему ты так решил? Ты забыл? Ты это я, я это ты… Вместе мы всего достигнем. -НЕТУ НИКАКИХ НАС! -перешёл на крик Стилински младший. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? -зарычал Ногицуне. -Уйди…уйди прочь! -Стайлз, мне не нравится то, как ты со мной обращаешься, поэтому сегодня один из твоих друзей умрёт, а ты будешь наблюдать за этим! -зловеще произнёс дух. -Заткнись! ЗАКРОЙ РОТ! -крича, произнёс подросток, ударяя кулаком по зеркалу, тем самым разбив его окончательно… -Вот, что теперь делать? -озадаченно спросил Мечислав сам у себя. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.