ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.Психика

Настройки текста

Стайлз,пришедши домой,начал всё крушить,ведь из-за него теперь умрёт человек,умрёт его друг,но он не знал кто именно. -Ногицунэ!Покажись,нам нужно поговорить!-почти крича,произнёс подросток. -Да,Стайлз,я тебе слушаю!-спокойным голосом ответил дух. -Не тронь моих друзей,они ничего тебе не сделали!-спокойно сказал Стайлз. -Извини,Стайлз,но твоё поведение было ужасно!Я должен тебя наказать!-игриво ответила копия. -Ну пожалуйста..!Я сделаю всё!Всё,что ты хочешь,только прошу не трогай их!-сидя на коленях у зеркала,захлёбываясь слезами,произнёс Мечислав. -Мм..интересно..всё,что угодно?-переспросил дух. -Да!-решительно ответил подросток. -Ну хорошо!Давай ещё раз переспим?-спросил Ногицунэ. -Нет!Только не это!-хмуро ответил подросток. -Нет?Тогда смотри в этот шар,Стайлз,смотри,кого он выберет,того я и убью!-с истерическим смехом ответил дух.-О,прекрасно,Дерек Хейл,ну всё,жди представления!-злорадно произнёс Ногицунэ,и уже собирался уходить,как вдруг... -Хорошо...я согласен...-опустив голову,ответил Стайлз. -Вот умничка,будь послушным мальчиком!-игриво произнёс дух,и скрылся в темноте. Стайлз ничего не оставалось делать,как плакать,и обдумывать завтрашнюю ночь... -Зачем,зачем я так себя повёл?Ненавижу себя!НЕНАВИЖУ!Теперь придётся идти на уступки этому психопату!А может,я сам становлюсь психопатом,как он сам?Что если я его пешка,в этой непобедимой битве?Что если я игрушка,которой он манипулирует,ради себя,ради всей этой власти над человеческими душами?Я должен разобраться! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.