ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.День Рождение Пабло.

Настройки текста
Гусману и всем остальным уже было известно о той загадочной машине, которая появилась на территории дома Ребекки.В том, что её хозяин это Пабло вся компания убедилась когда пришла на вечеринку в честь его дня рождения .В пентхаусе было больше народу чем обычно, казалось вот вот и люди будут прыгать из окон от переполнения внутри.Ребята подходили к дому ближе, внутри каждого из них было нарастающее ощущение непонятной тревоги.Как будто вот вот и что-то должно произойти.Гусман сжал руку Нади крепче когда из входных дверей вольяжным шагом вышел Пабло.Он всегда появлялся на входе, когда одноклассники собирались присоединиться.Совпадение ли это? Кто знает. —А вот и они!–воскликнул парень с бутылкой в руках.Сегодня по образу он переплюнул даже Валерио:ядовитого цвета красная рубашка создавала такой резонанс с его голубыми как океан глазами.Девушки не стали подходить первыми, потому что Родригез явно был под градусом.Вперед вышел Самуэль: —С днём рождения, это от нас,–он протянул парню пакет, но блондин даже не заглянул в него.Он лишь помотал головой и спускаясь по ступенькам ведущим от входа на территорию, где находились Карла и Ребекка.Андер заметил, куда держит путь парень, но ничего делать не стал.Муньос знал, что вызвал подозрения своей заинтересованностью.Поэтому он просто стиснул зубы и стоял на месте.Гусман, Надя, Лукреция и Валерио просто молча наблюдали: —Вот мой главный подарок,–Родригез ехидно улыбнулся и потянул Карлу за руку на себя, но девушка не поддалась ему так быстро.Она лишь вырвала руку и обошла парня, зайдя в дом.Единственное, что ей хотелось сейчас–это потеряться в толпе. —Такая капризная, но я найду к ней дорогу, пойдёмте–Пабло махнул рукой в сторону дома.На последнюю реплику Ребекка и Лу с усмешкой переглянулись: —Ну да, найдет он, с его успехом в флирте, максимум что он найдет по пути к Карле– это Кайетану, –Лукреция поправила волосы сзади и пошла за Родригез.Валерио усмехнулся и последовал за ней. —Андер, все нормально?–Ребекка поравнялась с парнем у входа в дом.Тот лишь кивнул в ответ, не изменяя каменное выражение своего лица. На улице остались лишь Гусман и Надя: —Что бы ни случилось сегодня, завтра, послезавтра, скажи, что не оставишь меня.–Гусман встал перед девушкой и произнес это так отчетливо, как смог.В этой фразе была нотка романтики, но нарастающего беспокойства, которое отдавалось неприятной болью в желудке, было больше. —Гусман, –девушка мягко улыбнулась, —Мы оба будем бороться за нас, ты же знаешь.Я не могу обещать тебе, что всегда буду рядом, ведь не я правлю миром и судьба может развести нас.Но раз ты был в моей жизни и оставил в ней след, вряд ли я смогу когда либо забыть тебя. Надя обняла парня за шею.Гусман слишком боялся потерять ещё одного близкого человека.Сначала Марина, затем Поло, Андер который был на волоске от смерти.

***

Карла, подхватив бокал шампанского, вернулась за стол, где сидели Лукреция, Надя и Ребекка. —Мы решили не пить сегодня, но вроде у вас не получается.–сказала Шана, державшая в руках стакан с газировкой. Ребекка покосилась на нее, отпивая Ром с колоса, Лукреция улыбнулась, доедая маслину из уже пустого бокала мартини.Карла крутила ножку бокала тонкими пальцами.Она ещё не сделала ни одного глотка. —Тут так мерзко, –оглянулась Ребекка. —Да? Поэтому ты чуть ли ни трахалась с Валерио тогда на столе?–Лукреция съязвила.Девушка ехидно улыбнулась когда увидела как Ребекка закатила глаза. —Прости, что забрала твоего братика из детской группы раньше,–Ребекка осушила стакан.Теперь в нем остались только кубики льда. —Перестаньте, — повысила голос Карла.К их столику приближались парни.Гусман наклонился и поцеловав Надю спросил: —У вас всё хорошо?–Андер не отводил глаз от Карлы, а она даже не удосужилась поднять взгляд. —Да, Гусман, все нормально, спасибо, –Ребекка кивнула.Валерио улыбнулся: —Ну, тогда мы на танцпол!–он закинул руку на плечо Андера и потащил на танцпол. Тот лишь скинул конечность друга с себя.Как только Муньос прошел мимо стола, Карла развернулась на 180 градусов, чтобы проводить парня взглядом на танцпол.Следом за ними пошли Гусман и Саму. —Что у вас с Саму, Ребекка? –поинтересовалась Надя —С чего ты взяла что, что-то есть? Он для меня пожизненно остался предателем, люди не меняются, –она показала двумя пальцами нанятому бармену о желании выпить двойной виски с колой. —Прости если задела, –Шана почувствовала себя неловко. —Что планируешь делать после школы? –мулатка перевела тему. —Не знаю, может с мамой займусь чем-нибудь.Хочу уехать отсюда, подальше чтобы все забыть.–она пожала плечами, но немного расправилась, когда на столе появился напиток. —Все истории малолеток в Инстаграм заполнены видео из этого дома.Сколько у него подстилок? –Лукреция агрессивно листала посты в приложении. —Посмотри, Хорхе здесь? -Карла сделала первый глоток напитка, который простаивал на столе бессмысленно уже больше 15 минут. —Да, здесь, –сказала Лу, прежде чем заблокировать телефон и положить его на середину стола.Ощущение того, что в воздухе повисла напряженность не уходило ни на секунду. Лукреция сидела лицом к танцполу, поэтому когда она сощурила глаза и привстала, девочки повернулись по направлению к центру дома. —Твою мать…–произнесла брюнетка, прежде чем все четверо вскочили из-за стола и побежали туда, где сейчас вот вот произойдет «взрыв», который они так ждали…       

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.