ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34.Правда.

Настройки текста

***

-Пабло снова закатывает вечеринку, — к Самуэлю в коридоре подбежал Хорхе.И тут старшеклассник вспомнил про сообщение подруги.Гарсье отправился в кабинет в котором у них был следующий урок и, застав там Гусмана, обрадовался. -Привет, Гусман, есть новости, -быстро протараторил темноволосый, усаживаясь за парик с одноклассником. -Какие? -Гусман даже не поздоровался с Саму. -Вчера Ребекка написала мне о том, что родители Родригеза выкупили Лас Энсинас, -светловолосый цокнул, закрыв лицо руками. -Черт, сообщи это всем, а сегодня у него ещё и вечеринка, на которую мы обязаны пойти, -он сложил руки в замок, пытаясь придумать какой-то чёткий план, но в голову ничего не приходило.Во время размышлений к нему подсела Надя. -О чем думаешь? -поинтересовалась девушка. -Родригез это владельцы Лас Энсинас и Асусена видимо под их влиянием.-он поджал губы, якобы сожалея о сказанном. -Как? И что нам делать? -на вопросы Нади Гусман лишь пожал плечами.Он действительно не знал, что делать.

***

Сборы на вечеринку проходили в доме Карлы.Всего было шесть человек: Лу, Маркиза, Гусман, Надя, Валерио и Андер. Девушка стояла у зеркала, пытаясь застегнуть платье вишневого цвета, которое было чуть выше её колен.На помощь ей подоспел Муньос, быстро справившись с молнией, он посмотрел в зеркало. -Я думала ты мои платья только расстегивать умеешь, -она игриво улыбнулась. -Погоди, -Карла повернула его к себе, разглаживая плечи белой рубашки «Поло» и поправляя воротник. -Мы выглядим как женатая пара, -рассмеялся Андер, посмотрев на сосредоточенное лицо девушки. -Не смеши меня, я не выйду замуж в ближайшие два года, -нахмурилась она.Естественно она рассказала парню про контракт и планы его отца. -Но я все равно люблю тебя, -она прильнула к его губам и отстранилась в ожидании ответа. Но он так и не ответил, озадаченно разглядывая её лицо. -Что такое? -Карла нахмурилась, убирая руки с его лица. -К чему мы идём? -Андер посмотрел в пол, -учится осталось от силы три недели, а потом ты улетишь учится в Англию. Девушка закусила внутреннюю сторону щеки, потому что в глазах появились слёзы. -Если ты меня не любишь, мог так и сказать.Не зачем придумывать отмазки в виде моей учёбы Надеюсь тебе понравились новые ощущения, -шмыгнув носом, Маркиза толкнула его в плечо, оставляя на едине.Вней закипала просто бешеная злость. Он даже не пытался её догнать.Бессмысленно.Правда оказалось другой, больно колющей.Он боялся, безумно боялся сказать «люблю» и остыть.Был напуган таким же исходом как с Омаром.Андер думал, что сделает ей лучше отстранившись.Ведь он подумал о Карле и её будущем.Не стоить пудрить ей мозги своими чувствами, которые с её отъездом возможно пройдут.

***

Розон спустилась вниз, поправляя ресницы, ведь от слёз тушь могла размазаться.Она не понимала почему ей так не приятно, хотя все было объяснимо.Девушка впервые осмелилась сказать «люблю», но не получила ожидаемого ответа.В её голову не приходила мысль о том, что он хотел ей лишь лучшего. Сейчас она ещё не очень все понимала, потому что была не одна -Все готовыи? -спросила Карла поправляя своё платье. -Да, пойдёмте, -ответила Лукреция и вся компания вышла из дома.По направлению к вечеринке их «врага».

***

Ребекка шла на вечеринку с Самуэлем.После того как прогуляла один день школы, она много всего поняла и решила оставить эту «элитную» компанию.Даже с Андером она перестала быть близка.Но ей было плевать, она сильная и даже «предатель» Самуэль под боком ей не нужен.Неужели она не сможет найти себе друзей? Зайдя в здание, она молча кивнула Пабло.После её взгляд прошёлся по залу: где-то в углу стоял кислый Андер, Лу танцевала с Валерио, как будто они не сверлили друг друга взглядом последние пару недель, Гусман что-то говорил Карле, но та пялилась в одну точку, а Надя и Омар смеялись с бокалами в руках. «Хоть у них всё хорошо"-подумала про себя девушка. -Хэй, — шёпот с запахом алкоголя прошёлся по её шее, -не хочешь поговорить раз уж мы типа сообщники? -Я не твоя сообщница.И не их сообщница.Я сама по себе, -Ребекка проговорила это так отчетливо, как будто вдалбливала себя в эту правду жизни. -Ну раз уж мы никто, тогда может отойдем? -Пабло заманчиво поманил её, помешивая содержимое стакана.Скорее всего это был виски. -А пошли, -прежде чем сказать это Ребекка в последний раз оглянула «друзей». Пабло повёл её за собой в комнату.Пока брюнетка шла она то и дело оборачивалась в ожидании того, что кто-то из ребят её скоро позовёт.Но никому не было дела. -Садись, -Родригез показал девушке на кресло напротив камина в гостевой комнате.Пока он делал самы банальные виски с колой Ребекка осмотрела комнату.Она была выполнена в светлых тонах, но в тоже время была похожа на кабинет.Уюта в нем прибавлял зауженный камин.Пабло протянул ей стакан и устроился в соседнем кресле. -Какие твои одинокие планы? -поинтересовался он, делая глоток. -Особо никаких.Хочу закочить школу и свалить одна от людей и матери.-она не успела договорить, как одноклассник перебил её -Куда-нибудь в горы? Потому что судя по твоим рассуждениям общество это вообще не твоё, -ему удалось искренне рассмешить Ребекку.За долгое время она не натянуто улыбнулась. -Ты какой-то простой для очередного мажора.Особенно для парня чья семья дружит с Розон.-проговорила она, осушая стакан полностью. -Мне уже плевать на неё.Также как плевать тебе на всех.Мой план провалился, осталось последняя попытка.Скажем так план Б, только ты не говори никому об этом, ладно? -Ребекка нахмурилась от слов парня, но все же кивнула. -Я не доверяю тебе, глупышка.Ты сдала собственную мать.Думаешь мне всё это надо? Ладно мою финальную речь ты услышишь на выпускном, -Пабло процедил это сквозь зубы и вышел из комнаты. Ребекка осталась сидеть наблюдая за языками пламени в костре.Она хотела бы поставить мир на паузу и пожить в своё удовольствие.Без людей, учёбы, денег… Вечеринка проходила как обычно.Андер сдерживал себя, чтобы не подходить к Карле, лишь посматривая за ней с другого конца клуба.А она держалась, чтобы не зарыдать.Тяжело дыша она нашла Лукрецию на танцполе: -Лу, поехали домой, -брюнетка сразу остановилась.В последний раз она видела такой холодный и стеклянный взгляд в глазах подруги когда умер Поло.Что произошло сейчас она не знала, но не став спрашивать просто вышла из дома за руку с Розон вызвала такси.Никто не заметит, что они ушли, а если и заметят, то есть телефон.Всегда смогут позвонить или написать. Добравшись до владений рода Калеруэга, девушки молчали.Как и всю дорогу до поместья.Лишь когда они оказались в комнате Карлы, Лукреция осмелилась что-то сказать. -Дорогая, что случилось? -но не услышала ответа.Блондинка молча села на кровать.Как же много она плачет за свои семнадцать лет.Она начала очень громко плакать в плечо подруги, которая во время оказалась рядом.Ей было очень плохо внутри.Физически она чувствовала себя хорошо, но от морально боли её буквально выворачивало.Почему всё так резко оборвалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.