ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

27(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА, ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Вы думаете, я поверю, будто вы больше ничего не знали о порученных вам гражданах? БУРЖУА: Сэр? МО: Я просто нахожу странным, что оперативник-одиночка вдруг входит в контакт не с одним, а сразу с двумя объектами. БУРЖУА: Это вопрос, сэр? МО: Вы предполагали, что они оба каким-то образом имеют отношение к делу? БУРЖУА: Адриан был в опасности все время, пока в деле был замешан Натаниэль. Мари... Она просто оказалась не в том месте и не в то время. МО: А в вас проснулся инстинкт защитника? Инстинкт, который может показаться странным, учитывая ваше прошлое, в котором также был замешан Натаниэль Куберц ? БУРЖУА: Все, что касается детей, сбивает меня с толку, сэр. МО: Так инстинкта не было? БУРЖУА: У меня только два инстинкта, сэр. Бежать и стрелять. МО: А что насчет детей? БУРЖУА: Я бы не сказала, что мне хотелось их застрелить, но бежать им бы не помешало. Для их же безопасности. МО: Значит, никаких инстинктов. БУРЖУА: Абсолютно никаких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.