ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

29(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.: MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА, ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Это было для вас ударом? Узнать, что посторонний человек получил доступ к вашему сознанию, к вашим воспоминаниям? БУРЖУА: Такое уже случалось раньше. Вам это известно. МО: Разумеется, нет. Вам стало проще смириться с этим или, наоборот, сложнее, агент? БУРЖУА: Не очень-то легко осознавать, что твои мозги выставлены на всеобщее обозрение, сэр. МО: Для некоторых это сложнее, чем для всех прочих, агент. БУРЖУА: Если вас интересует, волновала ли меня проблема связи с Адрианом, то, разумеется, да, волновала. Если же вас интересует, была ли я намерена подвергать его опасности, то вы совсем меня не знаете, сэр. МО: Я знаю все лишь с ваших слов, агент. И говорю вам это уже не первый раз. БУРЖУА: А вам не приходило в голову, что существуют и другие люди, которые беспокоятся о том, чтобы моя память не стала достоянием общественности? МО: Например? БУРЖУА: Вы мне скажите. Не я же здесь допрашиваю сама себя. Кто просил вас провести это расследование? МО: Эта информация засекречена. БУРЖУА: Что же это за слушание, если вы не даете мне ничего услышать, сэр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.