ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

57(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА,

ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА

РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ МО: Чего он на самом деле хотел от вас?Натаниэль Куберц? Потому что мне в голову приходят более легкие способы устранения цели, нежели заманивание ее под землю в турецкое водохранилище. БУРЖУА: Есть одна старая пословица, еще из ГУЛАГа. Как наказать человека, у которого есть два брата? Пусть первый убьет второго, а третий на все это смотрит. МО: Значит, это произошло и с вами? Вы были теми тремя братьями? БУРЖУА: Это просто старая пословица, сэр. МО: Я слышал другую пословицу про ГУЛАГ. БУРЖУА: Какую же? МО: Не попадай в ГУЛАГ. БУРЖУА: У меня не было выбора. И у всех остальных тоже. МО: Думаю, вы ошибаетесь. Думаю, вы сами в какой-то степени этого хотели. Думаю, вы искали Натаниэля Куберца, тянулись к нему, все трое. Вы перенесли конфликт в Париж, а затем в Стамбул. БУРЖУА: Только после того, как он притащил его в Соединенные Штаты. После того, как он украл ребенка у матери. МО: Значит, вопрос следует задать иначе: чего вы хотели от Натаниэля? БУРЖУА: Думаю, это бессмысленный вопрос, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.