ID работы: 9372589

Заслуживший счастье

Гет
R
Завершён
68
автор
r_larcy бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Дин посмотрел на стоящие на прикроватной тумбочке часы, время было без двадцати двенадцать. Сэм крепко спал, а его привыкший поздно ложиться старший брат все ворочался с боку на бок. — Черт, это просто бесполезно, — Сев на кровати Дин посмотрел на спящего брата. — Пойду посижу в детке и послушаю музыку.       Встав с кровати, он надел свою любимую футболку и, стараясь не разбудить брата, вышел из номера. Закрыв дверь, Дин повернулся и замер. В кресле в углу террасы сидела Элис. В свете висевшего над ней фонаря он увидел, что ее лицо мокрое от слез. — Лесси. Что случилось? — Дин, — голос девушки звучал хрипло, она попыталась отвернуться, чтобы скрыть слезы. — Ничего все в порядке. Не обращай внимания. — В порядке? Шутишь? Ты даже в детстве не плакала, когда мы с тобой дрались или ты падала. А сейчас, — Дин обнял девушку, и она всхлипнув прижалась к нему. — Что заставило тебя плакать? — Сегодня годовщина смерти моих родителей, мне всегда тяжело держать себя в руках в этот день. Пока мы занимались делами — я отвлеклась, а когда осталась одна… Ты понимаешь? — Да, наверное, хотя у меня был Сэм, я все же тяжело переживал потерю отца. — У меня все эти десять лет рядом была Трис, которая всячески поддерживала меня. Обычно в этот день мы с ней запирались дома и пили виски, — Элис улыбнулась сквозь слезы, — при этом она только делала вид, что пьет и постоянно отливала виски в горшок с цветами. — В этом году Трис нет с тобой рядом, зато есть я. Бутылку виски мы с тобой, я думаю найдем. Вот только прости, выливать виски в цветы не буду. — Дин, ты просто чудо — Я знаю об этом, а еще я поразительно скромен. — У меня с собой есть бутылка виски, но в одиночку я ее пить не хотела. Выпьешь со мной? — Конечно, — Дин понимал, что нужно убрать руки с талии Элис, нужно отпустить ее, но ему было так приятно держать ее в своих объятиях, чувствовать тепло ее тела, вдыхать аромат ее волос. — Дин, можно я кое-что попрошу? Выполнишь мою просьбу? — Без раздумий, — он был готов ко всему, кроме того, что услышал в следующую секунду. — Тогда поцелуй меня, пожалуйста.       Дважды просить ей не пришлось, склонив голову Дин поцеловал девушку.       «Держи себя в руках, Дин Винчестер, она не похожа на тех красоток из бара, с которыми ты привык проводить ночи»       Ни один из них не торопился прервать поцелуй, и Дину было все сложнее сдерживать сумасшедшее желание, бурлившее в венах. Поэтому почувствовав, как тонкие пальчики Элис проникли под футболку, он отбросил все сомнения и подхватив девушку на руки зашел в ее номер. Захлопнув ногой дверь, он посадил Элис на кровать и сделал глубокий вдох. — Если ты сейчас не передумаешь, потом будет поздно. — Я не хочу чтобы ты уходил, — не сводя с него глаз Элис расстегнула пуговицы и сняла блузку. — Не хочу, чтобы ты останавливался. — Теперь я точно не уйду, — футболка Дина упала на пол рядом с ее блузкой. И он увлек девушку на кровать.       Элис проснулась из-за того, что солнечный луч, попавший в щель между занавесками на окне, пробежал по ее лицу. События прошедшей ночи промелькнули перед глазами. Они заснули, когда за окном едва начинало светать, а сейчас часы показывали без пяти пять.       Приподнявшись на локте, Элис разглядывала спящего рядом мужчину. Благодаря ему этой ночью она забыла о всех своих страхах и несчастьях. Девушка усмехнулась: «На страхи и переживания времени просто не осталось». Вспомнив некоторые моменты Элис почувствовала, как кровь прилила к щекам.       Осторожно стараясь не разбудить она провела ладонью по его спутанным волосам, щеке, татуировке на груди. — Если ты опустишь руку еще ниже, то поймешь, почему я проснулся, — голос Дина заставил Элис вздрогнуть и убрать руку. — Прости, не хотела тебя будить. — Думаю мы сможем найти для тебя способ искупить вину. Сколько сейчас времени? — Пять часов. — Отлично значит у нас еще целый час до того, как проснется Сэмми, — улыбнувшись Дин провел ладонью по волосам Элис. — А потом он еще на пробежку отправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.