ID работы: 9372589

Заслуживший счастье

Гет
R
Завершён
68
автор
r_larcy бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ди-ин, — Элис не открывая глаз попыталась перехватить руку, скользившую по ее бедру. — Давай хотя бы час отдохнем. Учитывая, что прошлой ночью мы спали меньше четырех часов, нам обоим нужен отдых. — Да? — Дин с неохотой убрал руку. — Я все равно не усну. А так хотя бы провели бы время с пользой.       Элис придержала простыню, которую Дин пытался стянуть и оперлась на локоть. — Дин, а ты никогда не думал о том, что бы завязать с охотой? Начать жить нормальной жизнью, завести семью. — Завести семью? Я так прожил целый год, — Дин замолчал словно собираясь с мыслями. — Знаешь, до недавнего времени я думал, что это был лучший год в моей жизни. Лиза и ее сын Бен. Мне пришлось их оставить как раз для того, что бы у них была та самая «нормальная жизнь» — Если не хочешь, мы можем не говорить о них. — Нет, все нормально. Сейчас я совершенно спокойно могу говорить о них. А ведь когда-то пообещал Сэму сломать нос, если он хотя бы назовет при мне эти имена. Да, не спорю порой я скучаю по Лизе, жалею, что Бен не мой сын. Но зато я точно смог понять, что не создан для семейной жизни. Вот и ответ на твой вопрос, почему я не хочу завязывать с охотой. Мне нравится такая жизнь. — Все как я и думала — типичный охотник, — Элис со смехом увернулась от брошенной в нее подушки. — Скажи мне: а кто такой этот Кроули? Я слышала, как вы с Сэмом говорили о нем. — Неожиданный вопрос, — Дин сел, облокотившись на стену. — Кроули - демон. Король Ада, которого Сэму почти удалось превратить в человека, и которого мы сейчас держим под замком в своем бункере. — Король Ада? Бункер? — Элис в изумлении покачала головой. — И разве можно демона превратить в человека? — Сколько вопросов. Начну с последнего. Да, демона можно исцелить, превратив снова в человека, правда это довольно сложно. — Вы с ним давно знакомы? — в голосе девушки звучало искреннее любопытство. — Дай подумать. Года четыре точно. Первый раз он появился, когда мы с Сэмом искали способ разобраться с Люцифером. Тогда Кроули отдал нам Кольт. И хотя сволочь он еще та, нельзя не признать, что если бы не он, то Сэмми до сих пор находился бы в клетке с Люцифером. — С Люцифером? Дин, давай ты мне все расскажешь по порядку, иначе я просто сойду с ума от любопытства. — Ладно, только началось все ни с этого. Началось все с того, что отец ушел на охоту и не вернулся. — Ну вот в принципе и все. Сэм конечно еще не полностью восстановился после пройденных испытаний, но в остальном… Осталось найти и разобраться с Абаддон и можно будет позволить себе отпуск. — Дин, я в шоке. Вы смогли победить Люцифера, ты побывал в аду и чистилище, дружишь с ангелом, общался со смертью и держишь в бункере в заложниках Короля Ада. Еще немного и я начну вести себя как одержимая фанатка. — Не надо, — Дин изобразил испуг, — мне хватило фанатки Сэма — Бекки и ее приворотного зелья. — Да уж представляю, твою реакцию. Ответить Дину помешал стук в дверь. — Ребята, — голос Сэма из-за двери звучал напряженно. — Время. — Будем через пять минут, — Дин схватил с пола джинсы. — Черт, я даже и не заметил, что уже почти одиннадцать. — Да, что-то мы заговорились, — Элис тоже натянула джинсы. — А ты не видел мою футболку? Я как-то не обратила внимание, куда ты ее бросил. — Ага, отвлеклась на снятие футболки с меня. Лови, — подняв футболку Элис с пола Дин бросил ее девушке. — Отлично раз ты уже одет иди к Сэму. Я заплету волосы, умоюсь и через пару минут приду. — Мы с Сэмом пока раз еще проверим все ловушки.       Дверь за Дином закрылась. Элис заплела волосы в косу, проверила пистолет и выйдя из комнаты направилась в ванную. Проходя мимо гостиной она услышала разговор братьев. Сэм говорил вполголоса, и не услышь Элис свое имя скорее всего, она прошла бы мимо не вслушиваясь. — А, как Элис к этому отнесется? Я знаю, что ты никогда не был поклонником серьезных отношений. А она? — С Элис я решу все сам, после того как мы разберемся с демоном. Я абсолютно уверен в том чего хочу, и надеюсь Элис все поймет правильно. Ты же знаешь Сэм, что после расставания с Лизой я всегда говорил, что семья и серьезные отношения это не для меня…       Не желая слушать дальше Элис направилась на кухню, кровь стучала в ушах, а сердце готово было выскочить из груди. Поэтому она и не услышала следующих слов Дина: — … а сейчас я подумал, а почему бы и нет. Элис охотница, она понимает нашу жизнь. — Думаю, у вас с ней все получится. Я вообще собирался встретиться с парой друзей из Гарварда. Так что если я уеду, на неделю весь бункер будет в вашем распоряжении. — Ты сначала восстановись полностью после испытаний, — Дин взглянул на брата, проверяя не появится ли Зик, чтобы высказать свое мнение. Однако звук упавшей посуды отвлек его. — Неужели Элис уже занялась кофе? Она вроде хотела сначала умыться. Еще раз взглянув на брата Дин прошел в кухню, и застал Элис поднимающей упавшие контейнеры с пола. — Лисси, ты в порядке? — Да-да все нормально. Хотела налить кофе и уронила чашку. Хорошо хоть не разбила, — девушка вытерла лужу на полу и повернувшись к Дину спиной снова налила кофе. — А мне нальешь? — Дин подошел к ней ближе и обнял. — Без кофе я боюсь просто усну. — Ребята, — в кухню вошел Сэм, с телефоном в руке. — Мне только, что звонил шериф. Лоу сбежал из запертой камеры. — Думаешь, демон решил воспользоваться телом Лоу? — Дин взял протянутую Элис чашку и повернулся к брату. — А разве это не против условий сделки? — Возможно. Попробуем разобраться с демоном так, чтобы Лоу не пострадал. — Лоу заключил сделку, из-за него погибли четыре человека. Пришло время ответить за это. Если сегодня ночью для того, чтобы убить демона мне придется пожертвовать Лоу, так тому и быть. — Дин, перестань. — Так пока вы спорите по поводу Лоу, я пойду схожу в ванную. — Элис, — Сэм окликнул девушку, — кулон, ты не потеряла его? — Нет, — Элис достала украшение из заднего кармана джинсов, — сейчас надену. Девушка вышла из комнаты, а Сэм с удивлением посмотрел на брата. — Что это с ней? Бледная, молчит и тебе ни слова ни сказала. — Волнуется наверное, это для нас мишени на спине привычное дело, а для Элис такое в новинку. Дам ей пять минут, потом пойду проверю.       Закрыв за собой дверь Элис пустила воду в раковину и села на край ванной. «Больно, как же больно» — мысли метались в голове, а сердце болело, не давая дышать — «Почему мне так больно от его слов? Он же уже дал мне понять, что не хочет серьезных отношений. Да я и не надеялась на, что-то большее чем несколько дней вместе — понимала, что большее ему не нужно. Но вот так… За, что Дин?»       Девушка провела рукой по щекам, стирая слезы. — Элис, — голос Дина заставил ее вздрогнуть, — ты в порядке? Мы за тебя волнуемся. — Все хорошо. Буду через минуту.       Когда звук шагов Дина затих, Элис повернулась к треснутому зеркалу, висящему над раковиной. — Я облегчу тебе жизнь, Дин Винчестер. Уйду сама, не прощаясь, чтобы тебе не пришлось подбирать слова. Вот только сначала …       Стук в окно заставил Элис повернуть голову, сквозь стекло на нее, красными глазами демона перекрестка, смотрел Лоу. Взгляд девушки метнулся к насыпанной на подоконнике соли. От воды, которую Элис пустила в раковину окно запотело. Стекавшие по нему капли разъели тонкую полоску соли. Проследив за взглядом девушки Лоу растянул рот в мерзкой ухмылке, и столб черного дыма, вырывавшийся из него просочившись в щель проник в Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.