ID работы: 9372589

Заслуживший счастье

Гет
R
Завершён
68
автор
r_larcy бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Через несколько секунд девушка открыла глаза — красные глаза демона. — Прекрасно, наконец-то я снова в женском теле, — Демон улыбался разглядывая себя в зеркале. — А что это у нас в кармане жжется?       Достав из заднего кармана джинсов кулон он усмехнулся. — Дурочка, надо было сразу надеть, — выбросив кулон в мусор демон бросил еще один взгляд в зеркало. — Так и что там у нас в голове. Ага значит ты и Дин Винчестер. Ого, а есть и еще сюрприз, о котором ты пока даже и не догадываешься. Пожалуй, я ограничусь убийством Винчестеров, а тебя доставлю Королеве. Она будет просто в восторге. Ну не будем заставлять твоего зеленоглазого красавца ждать. Пойдем поздороваемся.       Дин не сводил в глаз с вышедшей из ванной Элис. Девушка была очень бледной и явно нервничала, а взгляд который она на него бросила… «Неужели она пожалела, о произошедшем между нами? Да нет, здесь, что-то другое. Ладно нам бы только с демоном разобраться, а там и с Элис все уладим.» Словно уловив его мысли девушка тряхнула головой и подойдя села рядом с Дином. — Ну, что про Лоу никаких новостей? — Я просмотрел записи с уличных камер, — Сэм поднял голову от ноутбука, — но Лоу умудрился попасть только в ту, что возле полицейского участка. Судя по всему он пойдет пешком, а значит будет здесь минут через пятнадцать. — То есть к двенадцати. Так, что нам остается только ждать — Хорошо, — Элис улыбнулась.       Встав, девушка прошлась по комнате. Что-то в ее поведении, внешности казалось Дину неправильным. Пытаясь собраться с мыслями он еще раз оглядел Элис и наконец понял, что привлекло его внимание. — Элис, а где твой кулон? Ты его не надела? — Кулон? — девушка остановилась возле Сэма. — Ах да сейчас.       Потянувшись к заднему карману она вдруг выхватила пистолет и рукояткой ударила младшего Винчестера по голове. Сэм рухнул на пол, а Элис направила пистолет на Дина. — Элис, ты что… — Дин осекся. — Ты не Элис. — Умный мальчик. Что именно навело тебя на эту мысль? Красные глаза или наведенный на тебя пистолет? — Ты ее не получишь. — Мальчик, Зария всегда получает то, что ей нужно. Хотя открою тебе секрет. Твоя подружка сегодня не умрет. Тот кто ее заказал, уже давно получил все, что ему было обещано, а она так дополнительный приз. Поэтому сегодня я убью вас с братом, а ее доставлю в подарок моей Королеве. — Абаддон? Зачем ей Элис? — Дин надеялся протянуть время, надеясь, что Сэм придет в себя или проявится Зик. — Думаю, что она будет не очень рада такому подарку. — Дин-Дин, вы с этой девчонкой кое чего не знает. Королева будет в восторге от такого подарка. А сейчас будь послушным мальчиком свяжи своего брата. — Девушка поднесла пистолет к своему виску. — И не вздумай выкинуть какую-нибудь глупость. Одна пуля и я исчезну, а твоя подружка умрет. Мне конечно будет жаль ее потерять, но и ты о многом пожалеешь.       Взяв со стола веревку Дин связал брату руки за спиной. — Ну же, Зик давай, ты сейчас нужен мне, очень, — Дин шептал едва слышно. — Пошевеливайся, — демон с улыбкой ждал пока Дин встанет. — Дождемся полуночи, а потом убью тебя и твоего брата. И наконец смогу покинуть этот мерзкий городок. — Отпусти Элис, — пытаясь найти выход Дин готов был сказать все, что угодно. — Я тебе взамен отдам Кроули. Ему Абаддон будет рада больше, чем той в ком ты сейчас. — Знаешь, Дин, похоже я тебя переоценила. А ведь я многое могу тебе рассказать. Добавить мучений перед смертью. Есть у меня одна подруга в аду, которой довелось побывать в головке некой Лизы, с которой ты хорошо был знаком. Помнишь ее? — Сука, — Дин сжал кулаки, — я все равно тебя убью. — Вместе с этим телом? — Девушка рассмеялась. — Дин, ты наивен. Моя подруга рассказала о тебе очень многое. И вот, что я тебе скажу сейчас, когда я в голове твоей подружки, я вижу, что она в отличии от Лизы не считает тебя посредственным любовником. Эта девушка считает, что ты заслуживаешь счастья и любви. Правда она собиралась завтра утром… — Элис замолчала, словно оборванная кем-то на полуслове, а затем ее взгляд обращенный на Дина изменился. — Дин, забери пистолет, быстрее. — Элис? — Да, Дин ,это я. Быстрее я не смогу ее долго сдерживать.       Подойдя к девушке Дин забрал у нее пистолет. — А теперь, Дин, тебе придется вырубить меня. Ударь меня скорее. — Нет, Элис, я не могу. — Она очень сильная, я сдерживаю ее из последних сил. Свяжите меня и у вас будет время, что-то придумать. — Прости меня, малыш, — последнее, что услышала Элис.       Дин положил ее на разложенное одеяло. — Сейчас привяжу тебя к стулу и посажу в центр ловушки, а там Сэмми придет в себя и мы, что-нибудь придумаем. — Дин, сзади, — Сэм вскочил на ноги, разрывая веревки, голубой свет, вспыхнувший в его глазах, указывал на появление Изекиила.       Дин резко обернулся и в последнюю секунду успел увернуться от пули. Прежде чем, демон успел выстрелить еще раз Зик метнул в него ангельский клинок. — Элис, — Дин подхватил падающую девушку, — все будет хорошо. Не двигайся. — Демон мертв, Дин — струйка крови стекала с губ Элис, — это самое главное. И с тобой и Сэмом все в порядке. Я те... те... — выгнувшись она захрипела и обмякла в его руках. — Нет-нет-нет, Элис, ты не смеешь умирать, ты мне нужна, — Дин обернулся к стоящему без движения брату. — Зик? — Чего ты хочешь Дин? Что бы я помог ей как ранее Касу? — Да, ты же можешь. — Ты не понимаешь, каждый такой случай ослабляет меня и твоего брата. — Спаси ее Зик. — Дин, — Ангел склонился над девушкой, — я не уверен, что моих сил на это хватит, но попробую. — Делай же, — Дин вытащил клинок из груди Элис. — Она должна жить.       Несколько секунд Зик разглядывал лежащую на руках Дина девушку. — Ты прав она должна жить, — он протянул руки над Элис и сквозь слепящий свет Дин увидел, как сходятся края раны, а через несколько секунд почувствовал, что девушка сделала первый вздох. — Она скоро придет в себя, — Ангел поднялся с колен, — я немного подправил ей память. Последнюю минуту она не помнит. Не помнит, брошенный в нее клинок. — Спасибо, Зик, — Дин с благодарностью взглянул на него. — Тебе придется, что-то придумать насчет крови, — Ангел кивнул на клинок. — Я разберусь с этим, не впервой, — Дин проследил, как ангел лег на то место, где должен был находиться Сэм и закрыл глаза, а потом, взяв ангельский клинок с пола, провел им по своему плечу и ладони Элис. Убедившись, что порезы выглядят убедительно, Дин перенес девушку на одеяло и повернулся к брату приходящему в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.