ID работы: 9372589

Заслуживший счастье

Гет
R
Завершён
68
автор
r_larcy бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Дин, что случилось? — Тебя Элис вырубила, в нее вселился тот самый демон. — Но как? Весь дом в ловушках, у всех окон и дверей кроме одной. Как он смог попасть сюда. — Спросим об этом у нее, как только придет в себя.       Сэм огляделся. — Ты точно в порядке, откуда кровь? — Ну наш демон по какой-то причине решил не убивать Элис. Вместо этого он хотел убить нас с тобой, а Элис отнести в подарок Абаддон. Считал, что та будет просто в восторге от такого подарка. В итоге она зацепила меня клинком по плечу, а я его выбил, полоснул ее по ладони и воспользовался экзорцизмом. — Звучит немного странно, — голос Элис заставил братьев повернуться к ней. — Зачем я нужна этой Абаддон? И как ты смог провернуть это настолько быстро? Я помню как просила, тебя забрать пистолет, и ты его забрал. Потом я просила тебя вырубить меня, что ты и сделал… — Да, потом я разрезал веревки, которыми был связан Сэм, а дальше все как я рассказал. — Все равно странно, — Сэм поднялся и оперся о стол, — но в нашей жизни в принципе все странно. Элис, а как демон попал в дом? Ведь под всеми окнами была насыпана соль. — В ванной под окном от испарения образовалась небольшая щель. Я заметила Лоу в окне, и протянула руку за кулоном, но не успела. Простите, нужно было сразу надеть кулон, а демон в первую очередь его выкинул. — Значит Лоу здесь? — Дин поднялся на ноги. — Надо его найти и наверное сдать шерифу. — Элис, лежи отдыхай, а мы с Дином займемся Лоу. — Может мне пойти с вами? — девушка попыталась встать, но Дин ее остановил. — Сэм прав, отдыхай мы быстро найдем Лоу и разберемся с ним. — Хорошо. Я буду ждать тебя. Сэм проверил пистолет и вышел из дома, Дин еще раз оглянувшись на сидевшую на одеяле девушку поспешил за братом. Стараясь не шуметь братья дошли до окна ванной. Лоу лежал на земле, и Сэм наклонившись проверил пульс. — Он мертв. Судя по тому, что внешних следов нет, я бы предположил, что он умер от страха. — Да уж если демон проник к нему в камеру, он мог испугаться, что его заберут раньше времени. Зато теперь мы можем со спокойной душой обвинить его во всех преступления и уехать отсюда. — Утром позвоню шерифу и скажу, что мы нашли Лоу. — Отлично, пошли в дом. До утра еще много времени, успеем выспаться, — Дин направился было к двери, но Сэм его остановил. — Дин, я же давно тебя знаю, во всей этой истории что-то не сходится. Рассказать не хочешь? — Сэмми, я все рассказал. А не сходится. Не сходится то, что эта тварь осталась жива и может вернуться. Пусть не сейчас, но через десять лет. Поэтому по приезду в бункер, я собираюсь вызвать этого демона, благо она свое имя назвала — Зария, и убить ее. Не хочу, чтобы она угрожала Элис.       Дин надеялся, что в темноте брат не видел его глаз. Врать брату еще и об этом было чертовски неприятно. — Ну ладно, на сегодня, пожалуй, хватит приключений. — Вот именно пойдем попробуем поспать и давай завтра, а вернее уже сегодня не вскакивать в шесть. Поспи хотя бы до восьми. — Обещать не буду, но будильник отключу. Братья вошли в дом. Несмотря, на свое обещание Элис спала, и Дин не смог сдержать улыбки. — Сэмми, проверишь соль в ванной на окне? — Конечно. Ты отнесешь Элис в комнату? — Да. Спокойной ночи. — И тебе.       Дин поднял девушку и отнес в занятую ими комнату. Аккуратно стараясь не разбудить раздел и укрыл одеялом, а затем раздевшись лег рядом. — Спокойной ночи, малыш, — Дин убрал темный локон со лба Элис.       Через несколько минут он уже спал.       Элис проснулась, когда за окном едва начало светать, от того, что телефон переведенный накануне в режим вибрации упал на пол. Подняв его Элис взглянула на время: двадцать минут шестого. И тут же схватилась за голову: десять пропущенных от Трис. — Черт, — Элис осторожно сдвинула руку Дина и накинув его рубашку вышла из комнаты. — Трис, — трубку подруга взяла после первого же гудка. — Твою мать, Элисон Купер, ты почему мне не позвонила? Я же с ума схожу от беспокойства, Я всю ночь не сплю. — Прости меня, Трис. Столько всего произошло этой ночью. С демоном мы разобрались. А после я и сама не заметила как уснула. — Ладно, — Трис стала говорить тише, — расскажешь подробности? — Не сейчас, дай мне пару часов, и я тебе перезвоню. — Элис, что-то мне не нравится твой тон. Что ты задумала? — Трис все подробности позже. Все будет хорошо. Скоро увидимся. Пока. Завершив разговор Элис отключила телефон и вернулась в комнату. — А тебе идет моя рубашка, — зеленые глаза пробежались по фигуре Элис. — Очень сексуально.       Элис улыбнулась, Дин и сам наверное не представлял насколько милым он сейчас выглядел? Этот сонный взгляд, взъерошенные после сна волосы, сползшая с груди простыня. — Рада, что тебе нравится. Прости, что разбудила, Трис проверяла все ли со мной в порядке, ведь я ночью забыла ей позвонить. Пришлось поговорить с ней и пообещать, что по возвращению расскажу все в подробностях. — Элис, я как раз хотел поговорить о твоем возвращении домой… — Дин, давай отложим все разговоры на некоторое время, сейчас я хочу совсем другого. — Думаю разговор подождет час, — Дин проследил, как его рубашка упала к ногам Элис. — Или два часа.       К тому времени как утомленный Дин снова уснул, часы показывали восемь часов. Одевшись Элис вырвала лист из своего блокнота и написав записку вышла из комнаты. Стараясь не шуметь она вышла из дома и сев в машину направила ее к выезду из Портиса. Выехав на дорогу ведущую из штата Элис включила телефон и набрала номер подруги. — Трис, я еду домой, буду завтра к вечеру. — Лисси, но ты же хотела задержаться. А как же Дин? — Трис, прошу, давай отложим все разговоры дом моего приезда. Сейчас, я не могу говорить об этом. — Хорошо будь осторожна и если, что сразу звони. Жду тебя. — Спасибо. До встречи.       Отложив телефон она посмотрела в зеркало заднего вида. — Дин, пожалуйста, не пытайся меня догнать. Я не смогу, глядя тебе в глаза, повторить то, что написала в записке. Невзирая, на слезы застилавшие глаза, она не сбавляла скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.