ID работы: 9372589

Заслуживший счастье

Гет
R
Завершён
68
автор
r_larcy бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Эй, сони, я захожу. Если есть раздетые, советую прикрыться, — Сэм честно прождав, чтобы Дин и Элис вышли из комнаты, почти до девяти часов решил не затягивать вошел в комнату и в растерянности замер. Его старший брат сидел на единственном в комнате стуле опустив голову и держал в руке сложенный в двое лист бумаги. — Она уехала, Сэмми, — подняв голову Дин невесело усмехнулся. — Не захотела даже попрощаться. Оставила только записку. — Дин... — Почитай, Сэмми, все предельно ясно. Я ей не нужен.       Протянув брату записку Дин отошел к окну. Развернув листок, Сэм стал читать: «Дин. Прости меня. Знаю, что не должна была уезжать вот так — украдкой. Но глядя тебе в глаза я бы наверное струсила и … Не знаю. Не знаю, что бы ждало нас с тобой дальше, но явно ничего хорошего. МЫ оба знаем как заканчивается жизнь охотника: на лезвии ножа, от пули или когтей и зубов чудовища. А я этого не хочу. Ни для тебя ни для себя. Эта жизнь не для меня. Именно поэтому я давно решила, что как только с этим демоном будет покончено, завязать с охотой. Я хочу, осесть в каком-нибудь маленьком тихом городке, где смогу забыть прошлое как страшный сон, где самой большой проблемой будет выбор обоев. Хочу выйти замуж, завести детей. Будем честными, ты не подходишь на роль мужа. Не звони мне, я все равно не отвечу. Прости меня еще раз. Попрощайся за меня с Сэмом. Прощай, Дин. Элис.» — Дин, а ты не говорил с ней? Ты же хотел предложить Элис, жить вместе. Конечно бункер это не домик с белым забором, но все же. — Не успел. Отложил разговор до утра. — Так позвони ей, пока она не далеко уехала. Поговори, объяснись. — Пробовал, она не отвечает. — Дин, не вздумай сдаваться. Пробуй звонить еще. Рано или поздно она ответит. Позвони с моего телефона. — Ладно, Сэмми, — отвернувшись от окна Дин провел ладонью по лицу, — думаю пора ехать домой. — Дин... — Все будет хорошо, Сэмми, — Дин наконец-то посмотрел брату в глаза. — Все будет хорошо. Только дай мне немного времени, чтобы прийти в себя. Сэм смог только кивнуть брату в ответ. Столько боли в глазах брата он не видел давно. «Я помогу ему вернуть Элис, чего бы это не стоило» Меньше чем через час братья покинули Портис. А месяц спустя Дин Винчестер принял метку Каина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.