ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Прошло несколько дней. Юкио окружил Рина заботой и поддержкой. Он везде ходил вместе с ним, не разрешал ему поднимать тяжести и даже вызвался сам готовить еду. Рину была приятна такая забота, но когда Юкио предложил ему не ходить в академию, он решил, что это перебор. — Слушай, я же не умираю и вполне могу отсидеть пару уроков. Хорошо, я не буду ходить на Физ.Культуру, но от уроков я откажусь, только когда не смогу самостоятельно передвигаться.- не выдержал Рин.- Я ценю твою заботу, но это слишком. — Ладно, хорошо, — вздохнул Юкио и поднял руки. — сдаюсь. Но учти, если вдруг что-то пойдет не так, ты сразу же идёшь домой или ко мне, понял? — Понял- ответил Рин и с довольной улыбкой пошёл в академию.

***

       Не смотря на то, что однокурсники Рина прекрасно знали об отношениях братьев, было решено пока что не рассказывать им о беременности. Мало ли как они отреагируют, а волноваться Рину нельзя.        За всё прошедшее время, что Рин, что Юкио, прочли кучу статей о беременности. Как ни странно, у Рина не было токсикоза или изменения вкусов. Только вот Юкио этого не понимал. -Я в магазин, тебе что нибудь купить, Рин? — спросил Юкио одеваясь — огурчиков не хочешь? — Нет, ничего не нужно, спасибо. — Уверен? Если что-то нужно, то говори, я куплю- уверял брата Юкио. — Я же сказал, ничего не нужно. Чего ты заладил? — Ну, просто… — Юкио покраснел- обычно, во время беременности могут меняться предпочтения и всё такое. Вот я и подумал что… — Оу. В этом плане я и сам часто размышлял, но нет. Я не чувствую ничего такого. Меня не тошнит и чего то нового я пробовать не хочу. Да и с настроением у меня всё вроде бы нормально. Может, на демонов это не распространяется? — отшутился Рин и улыбнулся. — Может…- протянул Юкио и задумчиво посмотрел на брата — Я предлагаю завтра зайти к врачу, записаться на УЗИ. Давно уже пора.        Рин недовольно скривил губы. Не любил он врачей. Но с другой стороны, Рин понимал, что от этого зависит безопасность их ребёнка. Только осознание этого заставило его согласиться.

***

       Сильно беспокоясь о состоянии Рина, Юкио выбрал чуть ли не самую лучшую клинику страны и записал брата на осмотр. — Во сколько нам нужно выйти? — спросил Рин глядя на часы. — Думаю, можно начать одеваться.        Братья в спокойном темпе отыскали свои вещи, взяли необходимые документы и направились к выходу из общежития. На улице их ожидало такси. — Залезай- сказал Юкио открывая дверь перед братом.- Или нужна помощь? — Нет, всё нормально, я сам. Спасибо.        Вскоре, на горизонте появилась клиника. Рин с недоверием посмотрел на неё. Ему было немного страшно, но и в той же мере стыдно. Он прочитал несколько статей о УЗИ и никак не мог понять, хочет ли он чтобы Юкио находился с ним. Окинув брата смущенным взглядом, Рин всё-таки решил зайти в кабинет один.        Подъехав к клинике, братья вышли из машины и направились ко входу. — Какой у нас кабинет? — спросил Рин когда братья остановились в холле. — По моему, 203… — Юкио достал из кармана телефон и проверил свои заметки — Да, 203, всё верно. — Юкио…- Рин покраснел и смущенно отвёл взгляд в сторону — Ты не против, если я зайду в кабинет один? — Что? Нет, конечно же не против. — Юкио улыбнулся — Это тебе решать идти или нет.        Когда парни подошли к кабинету, Юкио положил руку на плечо брата и уверенно подтолкнул него к кабинету. Сам же он остался в коридоре и стал терпеливо ждать Рина.

***

       Примерно минут через 30, Рин вышел из кабинета держа в руках несколько бумаг. Юкио подскочил со своего места и торопливо подошёл к брату. — Как прошло? — Всё нормально. Срок 6 недель, поэтому его уже можно разглядеть на снимке.        Рин достал из пачки бумаг маленький прямоугольный снимок. Пока что, на нем была лишь черная точка, но Юкио всё равно смотрел на снимок как на чудо. Он остановился посреди коридора и смотрел на снимок в своих руках. Рин непонимающе посмотрел на него и заглянул в глаза брата.        Они были наполнены слезами. Юкио медленно поднял голову. Сократив расстояние между ним и Рином в один шаг, он трепетно прижал к себе старшего. — Спасибо        Рин удивился такому действию брата, но всё же выдохнул и крепко прижался к груди любимого.

***

       После похода в клинику, братья решили немного погулять по городу. В итоге, домой они пришли к ночи. Быстро переодевшись, было принято решение спать в одной комнате сдвинув кровати.        Юкио уснул почти сразу же, а вот Рину этого не удалось. Ему всё-таки было интересно, почему некоторые симптомы отсутствуют. После нескольких минут размышлений, он понял что скорее всего нужно просто подождать. Решительно закрыв глаза и расслабившись, он замер от странного ощущения. — Юкио? — Мх. Да, что такое? — Я…хочу томатного сока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.