ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последнее время Юкио сам не свой. Он нервно косится на брата, часто зависает смотря в одну точку, будто задумался о чем то. Поначалу Рин думал, что это отходняк от новости о ребенке, но... Прошло 2 недели с того дня, как они с Юки сходили в больницу. За это время можно было бы и свыкнуться с мыслью о внеплановом наследстве. Но самым странным было то, что он мог сидеть и непрерывно смотреть на фотографию с узи, будто пытаясь там что то разглядеть. За этим делом его однажды и поймали - Ну и чего ты там высматриваешь? - Рин заглянул через плечо брата и окинул взглядом снимок. - Ты уже минут 20 так сидишь. Что не так? - Всё так, просто... - Юкио нервно поправил оправу очков, что сползли на нос. - Просто...? - Я тут подумал. Наш ребенок будет демоном? Как и мы? Наполовину или полноценным? В нем вообще хоть что-то человеческое будет? От таких вопросов, Рин растерялся. Конечно, он тоже подумывал над этим вопросом, но не загонялся там сильно, потому что понимал, что это ничего не изменит. А не изменит ли? - Юки, ты.. - Рин выдохнул и на пару секунд замолчал - Для тебя это очень важно? - Что? - Ну... То, кем родится ребенок. Человек или демон. Для тебя это так важно? Твоё отношение к нему изменится из за этого? Юкио мочал пару минут. Пару дней назад, он сильно переживал о принадлежности их ребенка из за возможных конфликтов в обществе. Что если его не примут? Как к нему будут относиться другие? Но вопрос Рина впервые за долгое время заставил задать себе другой вопрос. А как ОН будет относиться к ребенку? Изменит ли это что то? Минуты казались бесконечно длинными. Рин нервно посматривал на брата, но не мешал. Понимает, что это тяжелый вопрос. А что если он ответит да? Что если его действительно это беспокоит? В таком случае... Нет. Рин зажмурился и помотал головой из стороны в сторону. Они что нибудь придумают. Не смотря на то, кем будет их ребенок, они обеспечат ему нормальное детство. В полноценной семье. Но если же... Из раздумий его вывело легкое прикосновение к плечу. Он открыл глаза и посмотрел на Юкио. В глазах младшего была... Решительность и вопрос. Вопрос? - Ты... что то сказал? Прости, я немного задумался. - Да. Я сказал что мне не важно кем он родится. Я буду любить его любым. Рин счастливо посмотрел на брата и на его губах появилась улыбка. И всё таки, ему несказанно повезло.

***

Как и ожидалось, переживания его вымотали. Буквально через пару часов, глаза Рина начали слипаться. Понимая, что противиться бесполезно, Рин решил пойти спать. Заодно и Юкио с собой прихватил. С тех пор как они узнали о ребенке, было принято решение спать в одной комнате, сдвинув кровати. Как только голова демона коснулась подушки, его окутал сон.

***

Тепло. Легкое покалывание, как будто кто то легонько щекочет тебя. Примерно такие ощущения испытывал Рин, когда его окутывало синее пламя. Вокруг него были всполохи огня. Но... Что? Рин открыл глаза и огляделся. Он находился в абсолютно белой комнате. Только белый. Никакого синего. Но он же чувствовал пламя... Как? Он оглядел себя. На коже не было огня. Рин прислушался к своим ощущениям. Тепло находилось... внутри? Он опустил взгляд вниз, на живот, потому что там предполагаемо находился источник тепла. Синий Сквозь кожу пробивался мягкий синий свет. Он едва заметно колыхался, словно маленький огонек. Рин приложил руку к животу и огонек аккуратно толкнулся. Руку обдало теплом. Парень улыбнулся. Приятно. Картинка изменилась. Окумура стоял все в той же комнате, но вот стены стали темнее. Словно окрасившись в серый. Но изменилось не только это. Огонек внутри стал немного больше и стал греть сильнее чем раньше. И снова другая комната. Стены Темно-серого цвета. Огонек внутри стал еще больше и горячей. Его жар причиняет дискомфорт. Внутренности резко обдает теплом. Это нельзя назвать приятным. Следующий. Стены комнаты черные. Огонь занимает все возможное место внутри. Жарко. Он беспощадно сжигает внутренности получая себе все больше места. Больно. Всё внутри отдает мучительной болью. Рин кричит. Его крик глухо отражается от стен черной комнаты. Он сгорает изнутри.

***

Рин резко открыл глаза и сел. Сон. Это просто сон. Его сердце начало биться чаще и почувствовал тепло. Нет Нет нет нет Это же не... Он опустил взгляд вниз. Сквозь тонкую ткань футболки пробивался свет. Рин схватился рукой за футболку и крепко сжал пальцы. Дыхание участилось и стало громче. - Рин? Юкио непонимающе потер глаза, одел очки , посмотрел на брата и... - Р-Рин? Это пламя? Что такое? Ты... Но как только он отнял руку возлюбленного от живота, но замолчал. Свет исходит изнутри? Под кожей колыхался маленький синий огонек. Пару мгновений Юки просто смотрел на живот, но после, он мягко улыбнулся и обнял брата. - Значит, демон? Рин ухватился пальцами за футболку брата и глубоко вдохнул. Его губы тронула легкая улыбка. - Да. Демон. Это же был просто сон, так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.