ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вам знакомо та ситуация, когда вы спите, видите прекрасные сны, но просыпаетесь от грохота посуды на кухне? Вы открываете глаза, смотрите на время, понимаете что сейчас 3:24 и проклинаете весь мир, топая на кухню. Юкио Окумуре это очень знакомо Пока младший шел в сторону куни, грохот и возня прекратились. Подойдя к двери, он уже готов был отправить брата спать, но зайдя на кухню быстро передумал. Старший Окумура на полу, спиной к двери, и что то ел. оторвав себя от косяка на который облокотился, Юкио обошел брата и посмотрел чем он занят. Ну конечно Он снова ел эти гребаные хлопья. Что же плохого в хлопьях? То, что они с томатным соком. - Рин, ты опять ешь эту дрянь? Сколько раз говорить, питайся нормально. - Ну почему? Это нормальная еда. И ему нравится. Тебе нравится? Рин опустил взгляд вниз, и под футболкой на мгновение появился синий свет - Видишь? Так он говорит "да". С невозмутимым видом, демон доел своё творение и отставил тарелку на рядом стоящий стул. Юкио тяжело вздохнул,и, подойдя к брату, поднял его на руки - Не сиди на полу, застудишь что нибудь. Старший удивился от таких действий брата, но возражать не стал, обвив руками его шею. - Как скажешь, мамочка Отнеся брата на кровать, Юкио устроился рядом и укрыл обоих одеялом. Рин тут же пододвинулся ближе к любимому и довольно засопел. - Спокойной ночи, малыш

***

С момента сна Рина прошло несколько дней. В течение этого времени, каждый вечер для братьев светил персональный "светильник". Днём малыш ничем себя не показывал, но к вечеру, его синее пламя начинало светиться. Поначалу братьев это немного насторожило, но кто знает, как проходила беременность их матери. Может быть всё было так же? Немного поразмыслив, Рин и Юкио решили ничего не предпринимать. Пока что. Дни шли, особо ничего не менялось. Всё та же рутина. Школа-тренировки-дом. И всё бы хорошо, если бы небольшие изменения. Рин крутился перед зеркалом. Живот был практически плоским, да не это волновало его. Бедра. Они стали более широкими и округлыми. Он что, в девчонку превращается?! Рин понимал, что беременность не пройдет незаметно, но к такому он точно не был готов. Он продолжил смотреть в зеркало. Теперь, что то в его внешности хотелось срочно изменить. Ноги, грудь, голова, волосы... Волосы? Окумура задумчиво прихватил пальцами тонкую прядь. Локоны довольно сильно отрасли и дано пора было ух подстричь,но зачем? Может быть с длинными волосами будет лучше? Еще немного покрутившись перед зеркалом, Рин всё же решил оставить волосы в покое и пустить все на самотек.

***

То, что близнецы стали проводить больше времени вместе, заметили многие. Но так как их отношения е были секретом, то и внимания особо на это не обратили. Ну, кроме Мефисто. Он явно что то смекнул и провожал братьев каким то странным взглядом. И вот, через несколько дней, ректор без какой либо причины вызывает парней в свой кабинет. - Ну что, братцы кролики. Как жизнь, как дети? Ректор поиграл бровями направляя взгляд на живот Рина - Аэ.. Да все нормально вроде. Рин не был уверен что Фель знает что то, поэтому говорить пока что не спешил. - И никаких новостей интересных нет? - Если ты что то знаешь, Мефисто, то говори сразу. Юкио раздраженно поправил очки. Фель немного помолчал, но потом все же спросил. - Какой срок? Братья конечно удивились, но не особо сильно, так как скрывать что либо от ректора- занятие заведомо провальное Рин немного помолчал, в голове прикидывая сроки. - 9 неделя. - А вы уже знаете, к какой рассе принадлежит ребёнок? - Да. Он демон и унаследовал синее пламя. По вечерам он использует его и можно увидеть синий свет. Мефисто как то странно улыбнулся и закусил губу - Даже так. Ещё не поздно сделать аборт, это хорошо. Братья впали в ступор. Нет, они конечно не ждали, что на эту новость радостно отреагируют, но не на столько же? - Чего!? Какой аборт? Нам нужен этот ребёнок. - А то есть Рин вам не нужен? Ректор приподнял брови и посмотрел как на идиотов. - О чём ты? - Юкио, ты вроде умный но иногда такой тупой. Глубоко вдохнув, Мефисто приготовился к долгим объяснениям. - Подумай сам, что станет с полу-демоном, если он будет выращивать обладателя синего пламени? Даже учитывая что Рин владеет той же силой, шанс того что он выживет при рождении ребёнка равен примерно 20%. Он бы выжил если его партнёром был человек, либо же если ребёнок был человеком. Понимаете ли,выносить носителя синего пламени и при этом выжить, может только полноценный демон. Так что, в этой ситуации, если не хочешь помереть, Рин, делай аборт. С этими словами Фель вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.