ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Братья стояли посреди кабинета перед пустым столом ректора. Юкио медленно осознавал то, что ему сказали и его глаза наполнялись пониманием и ужасом от этой ситуации. А Рин... Рин не был удивлен. Он подозревал о таком исходе событий, после того как подробнее подумал о деталях из своего сна. Конечно же, ему помогли некоторые сайты, по типу "Сонников". Старший был готов к таким новостям, но точно для себя решил что подарит этому ребенку жизнь. Даже если взамен придется отдать свою. Осталось только донести это до младшего брата - Юкио... Чтобы ты там не напридумывал, мы что нибудь придумаем. Я не стану избавляться от этого ребенка ни в коем случае. - Рин, ты.. А если не получится? Если ты не выживешь? Я не смогу без тебя. К тому же, зная что из за этого ребенка погиб мой любимый человек... Не думаю что смогу к нему нормально относиться. Рин закатил глаза -Говоришь так, будто бы сказали что я уже умираю - В принципе, только что это и сказали - Нет. Шанс есть. Да даже если бы не было, я бы не за что не стал сдаваться. Я справлюсь. Мы справимся Рин подошел к любимому, взял его лицо в сои руки и посмотрел прямо в глаза. Юкио терзали сомнения. С одной стороны, слова брата вселяли надежду и отчаянно хотелось им верить, но что то не давало ему успокоиться. Страх Страх от того что он может потерять любимого Страх от того что ничего не может сделать чтобы помочь Сделав глубокий вдох, младший поднял взгляд и встретился глазами с близнецом. В глазах Рина была уверенность и спокойствие. Будто бы он совсем не удивлен этой новости. Почему? Почему он так спокоен? Почему не боится? - Почему... Юкио прошептал это слова изучая лицо брата. - Ну, как сказать. На днях мне приснился сон, который коротко описал слова Мефисто. Так что, я был готов к такому. - Ты знал? Знал что можешь умереть? Знал и ничего не сказал мне? Рин, ты- Младшего наглым образом прервали - Не надо. Да, я знал. Я не сказал тебе, потому что ты сразу стал бы паниковать, что сейчас и делаешь, оправдывая мои ожидания. Юкио раздраженно прикрыл глаза. - И что ты предлагаешь? Просто ждать, ничего не делая и надеяться на удачу? Авось повезет? - Я этого не говорил. Я сказал только то, что нам не стоит торопиться и принимать необдуманные решение, такие как аборт. Младший более спокойно промотал в голове слова брата. Сейчас, смотря на ситуацию иным взглядом, это не казалось таким уж страшным и неисправимым - И что ты предлагаешь? Если какие то идеи? - На самом деле, да. Я подумал, что может быть использование синего пламени поможет. То есть... Если он использует синее пламя и это вредит моему телу, то если я тоже использую силу, повреждения сократятся. - Звучит неплохо. Попробуем вечером? - Можно Братья нежно улыбнулись и полностью расслабились в объятьях друг друга <center>***</center Вечером, когда братья уже готовились ко сну, огонек снова зажегся. Рин счастливо улыбнулся и приложил руку к животу. В тоже мгновение, он почувствовал как со спины его обнимают сильные руки и плавно поглаживают по животу. -Он снова хочет внимания? -Похоже на то. В то время когда малыш использовал синее пламя, братья часто говорили с ним, даже если понимали что он пока что их не слышит - Ты... чувствуешь что нибудь? - Пока что, это приятно и тепло. Как будто он согревает меня изнутри. - Это радует. Попробуешь своё пламя? Рин тихо угукнул и опустил взгляд вниз. Пламя привычно обхватило его тело, но оставило нетронутым область в районе пупка. Маленький огонек начла пульсировать, и постепенно становился всё бледнее. Поначалу братья испугались. Вдруг этого не стоило делать? Вдруг пламя навредило ребенку. Но увидев, как тусклое пламя медленно покачивается из стороны в сторону, парни успокоились. - Кажется, это его успокаивает. Теперь мы знаем как выключать на ночник Юкио усмехнулся и легко поцеловал Рина а основание шеи. Старший ответил легким смешком и поцелуем в щеку. - Похоже на то. Рин потушил пламя и забрался под одеяло, прижимаясь к брату. Еще некоторое время, под футболкой горел слабый голубой огонек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.