ID работы: 9373040

сборничек от тоши

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

история о том, как алишер не давал спать славе, а слава просто не давал.)

Настройки текста
— ну, сла-а-ав, — тянет музыкант, проводя пальцем по голой спине парня и вызывая этим движением мурашки. марлов злобно утягивает все одеяло и укутывается в него с ног до головы, оставляя алишера полностью обнаженным и даже не обернувшись. брюнет хмыкает и пододвигается ближе, прижимаясь всем телом к спине славы через плотную ткань одеяла. тот недовольно проворчал и попытался побрыкаться, но все попытки закончились тщетно. — ну, сла-а-а-а-а-ави-и-и-и-и-ик. — отпусти, — обиженно и мило для алишера ворчит битмарь, вызывая у тагировича новую улыбку. опять пытается вырваться из хватки, но впереди явно не мягкий пол. алишер знает, что ему нравится прижиматься вот так к горячему телу рэпера, но чисто из принципов вредничает, ну, а еще из-за запах курева на кухне. — или я сейчас уйду спать к себе. эта угроза не воспринимается всерьез, ведь алишер знает, что марлов не уйдет. он еще крепче обнимает его и льнется к открытому участку шеи, вызывая у светловолосого табун мурашек по всему телу. слава пытается залезть в одеяло поглубже, чтобы моргенштерн не смог к нему прикоснутся, но тот тянет одеяло лишь ниже. когда мэрлоу рядом перестает противиться, алишер расслабляется, ослабляя хватку. слава пользуется этим и внезапно встает, ногой наступая на край одеяла на полу и падая сосиской на пол. — ай, — проговаривает лишь тот, переворачиваясь с живота на спину. одеяло приняло весь удар на себя, видимо, забрало себе должность подушки. когда лицо не искривлено в гримасе боли, а лишь недоумения, морген начинает смеяться. слава на это хмурится и пытается вырваться из плена мягкой ткани, но от этого брюнет смеется еще сильнее. — мне больно вообще-то, придурок! — малыш… ахахахах… боже… ты как сосиска в тесте… ахахаха… — продолжает смеяться парень, надрывая живот. славины ругательные крики о том, что алишер тот еще дурак, заставляют его смеяться еще и еще. шутка была несмешной, но музыкант продолжает заливаться смехом новой волной. когда эта истерика, наконец, заканчивается, моргенштерн глубоко успокаивающе вздыхает и смотрит на болтающегося в одеяле марлова. — давай помогу, малыш. — нет, я сам! — начинает ползти гусеницей битмейкер от парня, отчего ситуация кажется еще нелепей. он ползет к выходу из комнаты, но сильные руки тут же его подхватывают и «гусеница» оказывается в воздухе. парня аккуратно укладывают на мягкую постель и нависают сверху, смотря молящим взглядом. — я не дам! я сосиска в тесте и других сосисок в своем тесте не потерплю! ты понял?! тагирович вновь заливается смехом, хотя взгляд и тон славы дают понять, что тот полностью серьезен. — да ладно тебе, обижаешься из-за какой-то ерунды, — весело говорит тагирович и вновь улыбается. или улыбка так и не сходила с этого чертовски красиво лица? слава хмурится и по-детски надувает щеки. — малыш, ты сейчас правда ведешь себя, как малыш. — ерунды?! я, когда курю, всегда выхожу на улицу, а ты у нас важная персона, тебе лень уходить с кухни! — слава настроен серьезно, он не будет больше терпеть этот запах в комнате, где готовит пищу. — ни-ка-ко-го секса, пока ты не научишься курить на улице! — не-не-не-не, слав, я без секса не могу, — начинает противиться штерн, смотря в темные от гнева или темноты в комнате глаза. вот сейчас ему было совершенно не смешно, ведь слава никогда не нарушает своих обещаний, а сексуально озабоченный музыкант не может обходиться одной лишь мастурбацией. — тогда без курения на кухне сможешь, — ехидно улыбается битмарь, смотря в глаза, наполненные болью и одиночеством. марлов закатывает глаза и фыркает, переворачиваясь набок. ничего-ничего, без секса не умрет, а вот от этого ядовитого запаха слава уже будет избегать этого слова — кухня. — а теперь спать. — ну, можно хотя бы к тебе под одеялко? — просится к нему моргенштерн с лицом собаки, которую бросил ее хозяин. славик глубоко вздыхает с мыслью о том, что его папочка дурак, и несильно кивает. на лице у музыканта снова появляется улыбка и он, не теряя ни секунды, распутывает захватившее в плен его малыша одеяло, притягивает к себе маленького битмаря, укрывая их одеялком. — люблю тебя, пиздец. — спи уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.