ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Школа, школа, школа и еще раз школа...

Настройки текста
Мэйби сидела за туалетным столиком в своей комнате и делала себе макияж. Друзья должны вот-вот прийти, ведь эта четверка всегда в школу и не только ходит вместе. Ведь они и подружились из-за того, что Кроки живет в подъезде Бэйби, только на более нижнем этаже, а Мэйк с Валерой живут в соседнем подъезде. Вдруг телефон зазвонил. Это был Бой. М — Мэйби, К — Кроки. К: Алло, Мэйб, ты где? Мы тебя уже полчаса ждем! М: Я уже выхожу. Еще раз взглянув на себя в зеркало, девушка взяла рюкзак, сменку и спортивную форму и вышла из квартиры, крикнув прислуге, что в ее комнате она может не убираться. — Ну, наконец-то! — вздохнул Крокодил, завидев Мальвину. — Приветик, мой Крокодильчик! — улыбнулась голубоволосая, обнимая парня и целуя в щечку. — Извините, что прерываю вас, но мы опаздываем, — сказал Валера. — А… что у нас первое?.. — неуверенно спросила Бэйби, отстраняясь от Крокуса. — Графа*… — с испугом ответил Мэйк. — Блять! Это пиздец! Кимуха** нас убьет! — закричала Мэйби. — Да не парься, я почти на каждый ее урок опаздываю. Поорет немного и перестанет, — успокоил девушку Крокодил. — Может всё же поторопимся? — спросил Диджейкин. И четверка бегом побежала в школу, которая находилась в двадцати минутах ходьбы, но по-сколько ребята не шли, а бежали, то оказались в школе через десять минут. Забежав в здание, друзья не переобуваясь и не слушая недовольные голоса техничек, побежали к кабинету географии, который находился на первом этаже. — Опять кто-то соль высыпал***, — усмехнулся блондин, глядя на дорожку соли, высыпанную перед дверью кабинета №1. Ребята неуверенно постучались в этот кабинет и зайдя, одновременно сказали: — Можно войти? — От Боя, Диджейкина и Лава я ничего другого не ожидала, но в тебе, Мэйби, я разочарована, ведь ты никогда не опаздывала на уроки! — недовольно сказала географичка. — Садитесь. И да, у нас вместо географии технология, потому, что по географии мы всё прошли. — Но… у нас нет с собой тетрадей… — неуверенно сказала Мальвина, садясь за парту. — Пока пишите на листочке, потом перепишите. Оставьте около страницы и пишите, что я сейчас буду диктовать, а остальное спишите у других, — сказала женщина лет сорока, садясь за ноутбук и продолжая диктовать.

***

— Как же я ненавижу техну! Пишем, пишем, пишем и пишем! Заебало! Я уже себе мозоли на пальцах натер от этой ручки! — недовольно сказал Крокус, выходя из кабинета. В коридоре, на странность, стояло очень много учеников, и тут друзья поняли, что все показывают пальцем на ту самую соль. Поднявшись на второй этаж, ребята поняли, что тут тоже все обсуждают эту соль. Сейчас была математика. Математичка была довольно доброй, а уроки у нее веселые и интересные. Дождавшись звонка, весь класс стоял у кабинета и ждал учительницу. Спустя пару минут она пришла, и открыв кабинет пропустила учеников. — Ну что, как выходные провели? — поинтересовалась она, кладя журнал на стол. — Замечательно! — усмехнулся Бой, пока все ученики что-то кричали о том, что делали на выходных. — Ну что, давайте начнем урок? — сказала женщина и начала что-то объяснять. Обычно весь класс никогда не слушал учителей, а занимался чем-то другим, но математичка была исключением. После урока, на котором было довольно весело, друзья отправились на третий урок: русский язык, который прошел довольно скучно. И вот, долгожданная столовка! Все как ненормальные бегут в раздевалку, чтобы за двадцать минут успеть сходить в столовую. По-сколько четверка была без ветровок, то они просто вышли на улицу, вдохнув свежий воздух, а затем направились в столовую. По дороге ничего интересного не произошло. Зайдя в столовку, друзья взяли первое и второе, и сев за стол начали о чем-то болтать. — Может как-нибудь устроим еще одну вписку? — предложил Кроки. — А я предлагаю другой вариант, — усмехнулась Аскорбинка и продолжила: — Давайте устроим пижамную вечеринку. Можно с девчонками, а можно и без. Только без сигарет, наркотиков, а вместо алкоголя одна бутылка шампанского. — Что, блять?! Да ну нахуй! — громко сказал Крокодил, от чего на ребят уставилась почти вся столовая, но повариха уже привыкла к матам учеников, поэтому не обращала внимания. — Ну, Кроки! Ну, пожалуйста! — начала просить Бэйби. — Ладно… Твоих шлюх-подруг будем приглашать? — согласился Бой. — Уря! И да, они не шлюхи, а очень классные девчонки! И я не знаю, стоит-ли… — сказала голубоволосая. — Давайте без них… просто они наверняка начнут приставать к нам… — предложил Мэйк. Ребята договорились в пятницу прогулять уроки и устроить пижаму пэти. Выйдя из столовой, друзья направились в школу, понимая, что могут опоздать на следующий урок. * - география, если кто не понял. ** - Нина Кимовна(нашу класснуху так зовут и она адски злая) *** - абсолютно реальные события. У нас такое было в третьей четверти, вся школа еще неделю угарала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.