ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Пижама пэти.

Настройки текста
Друзья решили устроить пижамную вечеринку в квартире Мэйби, так как ее родители уехали на выходные в тот самый загородный коттедж. Девушка всё приготовила, и обычная серая гостиная уже была красивой чарующей комнатой. На стену Бэйби приклеила буквы, из которых выстроила надпись: «Pajama party». В середине комнаты, была подвешена бледно-розовая тюль, в форме своеобразного купола, а внутри этого «домика» были подушки, под которыми Мэйби расстелила пушистый пледик розового цвета, а еще она разложила там мягкие игрушки. Также в этом «домике» был мини-столик с вкусняшками по типу маршмеллоу, конфет и эмемдемса, еще четыре коктейля и бутылка шампанского. И вот в дверь постучали. — Ну, наконец-то! — сказала Мальвина и побежала открывать. За порогом стояли Мэйк, Кроки и Валера. Пропустив парней в квартиру, девушка услышала голос Кроки, доносящийся из гостиной: — Лучше б вписку с бухлом устроили, а не эту мимишную пижамную вечеринку! — Кроки, Мэйби вообще-то старалась и украшала тут всё, так что не возмущайся! — сказал Валера. Ребята сели на подушки. — Ванильный коктейль? — удивился Мэйк, попробовав коктейль. — Откуда ты знаешь? — Я всё про вас знаю! — усмехнулась Аскорбинка, и тут же Валера удивился тому, что она угадала с его любимым шоколадным коктейлем. Крокус тоже решил попробовать и аж подавился. — Я просто не знала какой твой любимый коктейль… — произнесла Бэйби, попивая свой клубничный. — Мэйб, теперь это мой любимый! — сказал Кроки. Спросите, что там было? Виски с колой. — Что будем делать? — спросил Мэйк. — Может BTS послушаем? — предложила голубоволосая. — Эту хуйню? Да ну нахуй! Давайте лучше уж Моргенштерна! — сказал Бой. — Моргенчлена? Как его возможно слушать?! Макс Корж лучше в сто раз! — сказал Валера. — А мне песни фанфиков нравятся… — тихо пискнул Мэйк. Ребята еще долго спорили и в итоге решили рандомно тыкнуть на любую песню в чартах ВК. Попалась песня Артика и Асти «Девочка танцуй». Друзья были далеко не фанатами этих певцов, но песня показалась им прикольной. Они послушали еще пару песен и решили открыть шампанское. Крокус сказал, что он в этом профи, но всё же пробил потолок и наверняка испугал соседей. Разлив шампусик в стаканы, ребята чокнувшись, всё выпили. — Может в «правда или действие»? — пьяным голосом предложила Аскорбинка. Если честно, то только на нее хоть как-то подействовало это шампанское, а парни сидели как ни в чем не бывало. Все согласились, и Мэйби открыла приложение. Вбив все имена участников, девушка нажала на кнопку «начать». — Мэйк, правда или действие? — спросила Бэйби. — Правда, — ответил Клетчатый. — Сколько раз в жизни ты влюблялся? — Один, — покраснел Лав и чмокнул в щеку Валеру. Правда, это и поцелуем назвать было нельзя, ведь Мэйк не снял маску. — Валера, правда или действие? — Ну, допустим, правда, — ответил Диджейкин. — Твой любимый… упс, наверное, это чересчур 18+ приложение… — сказала Мэйби, краснея. — А что там? — спросил Крокодил и попытался выхватить телефон из рук девушки, но у него не вышло. — Правда, Мэй, что там? — спросил Валера. — Твой любимый порносайт… (автор: такая ситуация была со мной в лагере, те кто там был вспомнят (я про тебя, Лера)) — Мальвина опять покраснела, а блондин усмехнулся и выдал: — Я не люблю смотреть порно, я люблю делать порно. Мэйк покраснел как помидор, и даже маска не могла это скрыть, а Валера лишь самоуверенно обнял его. — Давайте уже продолжим, а то эти пидоры тут рили порно устроят! — усмехнулся Бой. — Крокус, правда или действие? — Я не из тех слабаков, кто выбирает правду, поэтому, действие, — сказал Крокодил. — Поцелуй игрока сидящего справа от тебя. Не успела Мэйби опомниться, как Кроки ее поцеловал, а точнее бесцеремонно засосал, не обращая внимания на друзей. — Ахуеть… и это мы тут еще порнуху устраиваем… — тихо сказал Диджейкин. — Ладно, давайте продолжим, — сказала Аскорбинка, и игра продолжилась. Ничего интересного больше не происходило, но было довольно весело. — Может в бутылочку? — предложила Мэй, и все согласились, договорившись целоваться только в губы. Первая крутила голубоволосая и выпало на Мэйка, который сразу застеснялся, но девушка посмотрела на него и взглядом сказала, что всё предусмотрела. И действительно, когда их губы почти соприкоснулись, девушка взяла кусочек какой-то бумажки, и поцеловали они ту самую бумажку. Далее крутил Кроки и выпало… на Валеру! — Чё, блять?! Я не собираюсь с этим пидором сосаться! Я не пидор! — начал возмущаться Бой. — Надо Кроки, надо! — усмехнулась голубоволосая, незаметно включая камеру телефона. И вот парни приближаются к губам друг друга, и это происходит! Они целуют друг друга! Конечно, когда казалось, что их языки уже танцуют танцы, переплетаясь, Крокус просто отстранился от блондина, вытирая губы. Тоже самое сделал и Валера. Затем крутил Диджейкин и выпало на Мэйка, а у Мэйка на Диджейкина. Потом крутила Мэйби, выпало на Валеру. И вот, их губы почти соприкасаются, но Бэйби кладет между их губами маршмеллоу. — Всё, меня это уже заебало! Мы тут так и будем изменять друг другу?! Давайте что-нибудь другое поделаем! — сказал Бой. Друзья решили посмотреть «Отряд самоубийц», который им очень понравился. — Как думаете, если бы мы были на месте этих ребят, то кто кем был? — спросила Мэйби, когда фильм закончился. — Чур я Харли Квинн! — Тогда я Джокер! И ты моя! — хитро сказал Бой и начал щекотить Мальвину. — Я тогда Дэдшот, — усмехнулся Валера и рассмеявшись добавил: — А Мэйки капитан Бумеранг! — Эй! Я не такой противный и я не вор! — возмутился Лав. — Возможно, ты действительно не такой противный, но ты вор! Ты украл мое сердечко! — сказал Диджейкин и нежно обнял шатена. Ребята веселились до самого утра, а потом без сил упали на подушки и обнявшись с мягкими игрушками, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.