ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Новый физрук

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно, и вот наступил понедельник. Первым была физ-ра, всеми ненавистный предмет. Физрук был адски злой и постоянно кричал на учеников, заставляя их бегать по несколько километров каждый урок. Зайдя в раздевалку за несколько минут до начала урока, Мэйби обнаружила, что все ее подруги и другие ученицы класса уже почти переоделись и как всегда оставили голубоволосой самый первый крючок. — Приветик, девчонки! — сказала Бэйби, кидая рюкзак куда-то в сторону. — Привет, Мэй, а ты в курсе? — спросила Лави. — В курсе чего? — удивилась Мальвина, доставая спортивные штаны. — Ну, что у нас новый физрук, — сказала новость Кэрин. — Ура! Наконец-то! А то тот придурок меня уже заебал! — сказала Бэйби. Переодевшись, девчонки начали болтать о всякой фигне и последних новостях. То есть, болтать остались только Мэйби, Лави, Кэрин и Эльза, а остальные ушли в спортзал. — Упс… звонок пять минут назад прозвенел… — сказала Дави, посмотрев в экран телефона. — Можно еще посидеть, но всё же можно сходить и познакомиться с этим «новеньким», — сказала Аскорбинка, спрыгивая с подоконника. Девушки зашли в спортзал, где стоял тот самый физрук, и все ученики уже построились. — Где вы ходите? — как-то по доброму спросил он, глядя на цветные волосы подруг, а затем добавил: — Вставайте в конец строя. — Я не буду вставать в конец! Конец — это для неудачниц и уродок! Я буду стоять первая! — нагло сказала Бэйби, протискиваясь между последним в строю парней и первой в строю девушек. Физрук был в шоке от наглости этой голубоволосой, но говорить что-то не стал и продолжил: — Думаю, вам всем интересно почему именно я теперь буду у вас везти физкультуру… — Если честно, нам похуй! — нагло сказал Бой, засунув руки в карманы кигуруми. — И да, парень, хочу вам напомнить, что нужно ходить в форме, а не в каком-то… — возмутился физрук, которого звали Алексей Викторович, но его перебила Мэйби: — Не советую вам при нем оскорблять кигуруми и крокодилов! — Я слышал, что вы тут все наглые и трудные, но всё же попытаюсь с вами справиться. Направо! — приказал физрук, но никто даже не пошевелился. — Направо! — еще раз приказал мужчина лет двадцати пяти, но все лишь усмехнулись. — Хотите, чтобы я вам всем двойки поставил? — Нам это не страшно, только спасибо вам скажем, что не единица! — сказала Лави. — Хорошо, значит так не получится, тогда… кто первый пробежит километр, получит бутылку коньяка! — сказал Алексей, усмехнувшись. И тут все подорвались, в надежде получить бесплатно коньяк. — Отлично! Всем пятерки за урок! Никогда еще такого результата не видел! — А коньяк? — спросил Валера, который прибежал первый. — Думали, я действительно буду напаивать учеников прямо в спортзале и прямо под камерами? — усмехнулся Викторович, указывая на камеры, висящие на потолке. — Но всё же, я человек понимающий, поэтому сегодня в четыре вечера, первых трех прибежавших жду около ближайшего к школе клуба, угощу кое-чем… можете идти переодеваться, только из раздевалок до конца урока не выходите. Первыми тремя прибежавшими были Валера, Кроки и еще один парень Саша, а точнее Саня. Этот физрук начал всем нравиться.

***

— Ну че ребята, ко мне? Этот чувак нам по бутылке шампанского дал! Во человек! Никогда не думал, что у нас такой учитель будет! — из-за угла показались Кроки и Валера с бутылками шампанского. — Серьезно? Что-то тут не так… — засомневалась Мэйби, но градусы развеяли ее сомненья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.