ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Хорошая" новость.

Настройки текста
Друзья сидели на матах в спортзале и ждали начала урока. И вот прозвенел звонок, физрук вышел из своего кабинета. Только класс построился, как зашла директриса и что-то сказала учителю, а затем она ушла, а сам учитель начал говорить: — Итак, ребята, кто из вас любит играть в баскетбол? — Ну я, а чё? — пофигительски спросил Кроки, как всегда засунув руки в карманы. — Отлично, первый игрок есть! Просто у нас через неделю будет соревнование по баскетболу и мне нужна команда из десяти человек (знаю, что на самом деле должно быть 12). Есть еще добровольцы? — сказал «хорошую» новость Алексей. Никто не вызвался. Тогда учитель продолжил: — Хорошо, буду выбирать сам. Мне нужно четыре девушки и шесть парней. Иитак… сначала выберу девушек. И счастливицами становятся Мэйби Бэйби, Лави Дави, Вероника Мусатова и Вика Ермолина, — сказал физрук. Последние две девушки немного обрадовались, а вот первые… — Эй! Я не умею играть в баскетбол! Так что я вам не подойду! Найдите другую девочку на побегушках, думаю у вас легко выйдет! — начала возмущаться Мэйби. — И да, ты вообще знаешь кто мой отец?.. — Мой очень хороший друг, — перебил ее Викторович, — Именно он попросил меня взять тебя в команду, чтобы ты по впискам меньше шлялась! А теперь выберу парней… — продолжил физрук, — Кроки Бой, Александр Бабушкин, Валера Диджейкин, Вадим Шаповал, Игорь Попов и… Мэйк Лав. — Что? — Мэйк не сразу понял, что произошло. — Я… эээ… я вам не подойду… я совсем не... спортивный парень… — Ничего, посидишь в запасных, — сказал учитель. — Итак, все кого я назвал, шаг вперед, шагом марш! Вышли все, кроме нашей любимой пятерки. — Ребята, не советую вам идти против меня, я не такой «простой» как вы думаете, — сказал физрук, и ребята всё же нехотя вышли. — Ну что ж, отлично. А теперь, все, кого я не назвал, можете посидеть на лавочках в телефонах, а вас, моя любимая десятка, я буду тренировать! — Эй! Так нечестно! — сказала Мэйби. — Всё честно, Мальвина, и да, нормальных накаченных мячей есть только пять, надеюсь вы успеете! — усмехнулся физрук, и все побежали в тренерскую, чтобы успеть взять нормальный мяч. На самом деле, спущенным мячом был только один, и он достался Вике, потому, что Лави отжала у нее последний «нормальный». — Ну что, сейчас посмотрим, сколько вы забрасываете! Поехали! — усмехнулся Алексей, а ребята, а точнее наша любимая пятерка, специально промахивались. И вот, прозвенел звонок, но учитель не торопился отпускать учеников и сказал: — Ну что, я смотрю, вы тут плоховато играете, а в особенности наши «особенные». Поэтому, сегодня после уроков вся команда останется тренироваться, и даже не пытайтесь сбежать, я предупрежу техничек, чтобы они вас не выпускали. А теперь, можете идти.

***

— Не, ну это пиздец! Он совсем ахуел нас оставлять! Вот сученыш! — ругался Крокус, когда пятерка выходила из школы. — Кажется, я знаю как ему отомстить! — усмехнулась Мэйби, указывая на недешевую машину физрука и доставая из рюкзака канцелярский нож. Друзья поняли намек и достав свои ножи, подошли к машине и начали протыкать, а точнее делать огромные разрезы на колесах. Когда все четыре колеса оказались изрезанными, ребята увидели, что учитель выходит из школы и сразу же дали по газам оттуда.

***

— Думали, я не узнаю, что это вы сделали? — усмехнулся физрук, показывая друзьям видео с парковки, где они протыкают ему колеса. — Советую больше так не делать, а то мне придется пойти в полицию… И да, сегодня будут две дополнительные тренировки. Ребята не знали, что ответить. — Блять, ребят, вы заебали! Нас из-за вас уже на две тренировки подряд оставили! — на бегу сказал Саня, ведь физрук заставил «баскетболистов» бежать два километра по спортзалу. — Ну так давайте этого дауна закроем в тренерской и свалим отсюда? — предложил Бой. — Я в этом не учавствую, но тому бедняге было бы полезно! — сказала пробегающая мимо Вероника, указывая на уже «умирающего» Мэйка, который еле-перебирал ноги. — Короче, у меня есть план, — сказал Бой. — Так! Разговорчики! — крикнул издалека физрук, видя, что ребята о чем-то разговаривают. — Слушайте, может мы уже будем играть в баскетбол, а не тупо бежать? — спросил Алексея Крокус, останавливаясь перед ним. — Когда я скажу, тогда и будем! А сейчас бежать! Я пока мячи принесу, — сказал физрук и отправился в тренерскую. Кроки, Саня и Валера тут же схватили швабру, которую оставили технички и заперли ей дверь. — Эй! Откройте! — Викторович пытался открыть дверь, но «баскетболисты» убежали. — Круто! Давно мечтала так сделать! — сказала Мэйби, когда все выбежали из школы. — Куда пойдем? — спросила Лави. — Не знаю как вы, но мы с Викой идем домой, — сказала Вероника, и девчонки пошли по домам. — А мы… короч, не важно куда мы пойдем, — сказал Игорь, и они с Вадимом ушли. А шестерка ребят пошли гулять и беситься.

***

Прошла неделя. Завтра должна быть игра, а почти никто из команды толком не подготовлен. — Ну что ж, ребята, я так понимаю, нормальными способами вас невозможно ничему научить, поэтому будем надеяться на надежду. Короче, ребят, сейчас идите по домам и выспитесь, а завтра что-нибудь придумаем. Также, всё основное озвучу завтра. — сказал физрук и хотел уходить, но Валера сказал: — У меня вообще-то сегодня день рождения… — Поздравляю тебя, но сегодня без вписок, и чтобы завтра все были как огурчики! — и Алексей ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.