ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Легендарная вечеринка или "отряд самоубийц"

Настройки текста
Мэйби, Кроки, Валера, Мэйк, Лави и Саня шли по улицам города и думали что делать. Диджейкин планировал замутить легендарную вечеринку, но физрук сказал, что проследит за тем, чтобы в окнах ребят не горел свет, и они все спали. — Ребят… — в голову Бэйби пришла мысль. — У меня кажись, есть идея! — Какая? — как-то равнодушно спросил Валера. — У нашей семьи же есть загородный коттедж! Можно повеселиться там! Только нужно будет незаметно пройти через этого дауна! — А чё, рили гениальная идея! — поддержали ребята и пошли по квартирам. Лави и Сане не составляло труда выйти из домов, потому что они жили на других улицах. — Мам, пап, приветики! — сказала Аскорбинка, заходя в квартиру. — Привет, Мэй. У тебя завтра игра, поэтому иди ужинай, учи уроки и ложись спать, — заботливо сказала мама. — Д-да, хорошо… — сказала Мальвина, понимая, что придется сбегать. Зайдя в свою комнату, Бэйби сразу набрала Валере и шепотом начала говорить: — Алло, Валера. У нас проблемы!.. родители прекрасно знают про игру и не отпустят меня… но они ложатся спать в пол одиннадцатого или в десять, поэтому придется перенести всё на два часа позже… — Блин, ну, ладно… я тогда всех обзвоню… — расстроенно сказал Диджейкин и сбросил. Разумеется, Мэйби не делала никакие уроки, а лишь ждала когда наконец родители лягут спать. И вот, в доме стояла мертвая тишина. Домработница ушла к себе, а голубоволосая потихоньку вышла из своей комнаты. Квартира семьи Бэйби была довольно большой. В одной части находились кухня, гостиная столовая, уборная и прихожая, а во второй спальня Мэйби, спальня родителей Мэйби, гостевая и кабинет отца, где находились ключи от того самого коттеджа. Выйдя из комнаты, девушка тихо зашла в кабинет и открыла сейф, доставая ключи. И вот, четверка встретилась на лестничной клетке. Они приняли решение забраться на крышу, а с крыши по пожарной лестнице слезть вниз. И вот друзья на крыше. Внизу виднеется машина физрука. Первым начал спускаться Кроки, затем Валера, затем Мэйби, а потом кое-как спустился Мэйк. Друзья осторожно пошли в сторону, чтобы учитель их не заметил. И вот, самое опасное позади, а ребята чуть-ли не бегут по улице. — Наконец-то! Сколько можно?! Я уж думал, сейчас менты приедут и накроют нас, — сказал Саня, показывая большой рюкзак, заполненный бутылками с алкоголем. — Пошлите уже! — сказала Лави, и шестерка, пригинаясь побежала к загородному коттеджу Бэйби, который находился не очень далеко.

***

Друзья во всю тусили. Розоволосая уже танцевала стриптиз на столе, Кроки сидел под героином на диване, бухой Валера стоял возле диджейского пульта, а Мэйк лез к нему целоваться. Саня валялся где-то в углу, а Мэйби делала глотки шампанского и смотрела в окно, как вдруг начала кричать: — Ребята! Ребята, блять! Вырубайте всё! Физрук, кажись, едет! Вдалеке виднелась машина физрука. Спросите, как Мальвина поняла что это он? Просто сейчас рабочая неделя и посреди ночи никто бы не ехал в этот коттеджный поселок. Ребята сразу очнулись. Валера вырубил музыку, Лави выключила свет, а Мэйби закрыла дверь на ключ. Друзья забрались наверх в комнату Мэйби, заодно затащив туда Саню, который так набухался, что всё еще не очнулся. Ребята сели под окно, боясь пошевелиться, ведь в темных окнах будет хорошо видно силуэт человека. Они услышали звук подъезжающей машины, а спустя десять минут, уже уезжающей. — Блять… пиздец!.. — сказал Кроки, поднимаясь с пола и выглядывая в окно. — Да не говори… — согласилась Лави. — Мы теперь что-то типа «отряда самоубийц»? — усмехнулась Мэй. — Ребят, а чё вообще происходит? — наконец очнулся Саня, а все рассмеялись. — Что будем делать? Мне как-то страшно возвращаться… — сказал Мэйк. — Ничего, как-нибудь вернемся, пойдемте, — сказал Валера, спускаясь на первый этаж.

***

Мэйби тихо зашла в квартиру. Пройдя в кабинет отца и положив туда ключ, девушка прошла в свою комнату. Она легла спать, но через два с половиной часа прозвенел будильник, и Бэйби первым делом отправилась чистить зубы и умываться, чтобы родители не почуяли и не заметили, что их дочь ночью бухала. — Доброе утро, — сказала Мальвина, заходя на кухню. — Доброе. Ну что, готова к своей первой игре? — спросил отец. — Какой игре? — вначале не поняла девушка, но потом до нее дошло. — А, да! Конечно, готова! — соврала она. — Удачи тебе, — сказала мама и добавила: — Тебя тогда папа отвезет. — Что? Нет! Я с друзьями пойду пешком! — возразила Аскорбинка. — Ну, мне лучше! — сказал отец, который не очень желал тратить на это время. Позавтракав, девушка зашла в комнату. Закинув в рот мятную жвачку, чтобы уж точно перебить запах алкоголя и сделав макияж, девушка вышла из квартиры, не забыв надеть свою любимую юбку, топик, джинсовку, чулки и кеды. И да, вы не ошиблись, она надела ЮБКУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.