ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Первая игра.

Настройки текста
Пятерка зашла в школу. Было нереально шумно. Были незнакомые лица, которые сразу обращали свое внимание на этих «особенных». «Особенные» пошли в спортзал. У всех классов сегодня два урока, но у игроков уроков не будет. — Ну что, ребята, вы го… — физрук недоговорил, увидев, в каком виде пришли друзья. Мэйби была в юбке, топе, гетрах, кедах и джинсовке, которую она сняла. Кроки как всегда пришел в кигуруми. Мэйк был в черных джинсах и клетчатой футболке. Валера одел клетчатые шорты, которые кое-как выпросил у Мэйка и черную футболку с расписанием тура какой-то группы. Лави надела спортивные штаны и белую футболку. — Это что такое?! Я вам зачем вчера форму выдал?! Чтобы вы в это дерьмо оделись?! Да вы нашу школу позорите! — начал кричать физрук. — Уважаемый, успокойтесь и не смейте оскорблять наши шмотки, ведь нам не составляет труда просто свалить отсюда, — сказал Кроки, искоса глядя на Алексея. — А где Вика? — спросила Мэйби. — У нее температура, поэтому, вы, две разноцветные радуги, на скамейке отсиживаться не будете! — сказал физрук. — Ой! А я не собираюсь! Вы всё-равно без меня не выиграете! — усмехнулась Бэйби, у которой был план, а все усмехнулись. Два урока, которые наша четверка благополучно отсидела в спортзале, страдая фигней, прошли, и школа начала собираться. Приехали зрители Гимназии, с которой будут играть ребята. — Так, первыми играть будут: Попов, Бабушкин, Диджейкин, Мусатова и Дави, вы хоть более менее нормально выглядите, — сказал физрук за пять минут до начала игры. Друзья отошли, чтобы поболтать, как Валера кого-то увидел и вдруг сказал: — Блять, чуваки, это будет пиздец! Видите того здоровяка? — он указал на какого-то высокого парня. — Я с этим дебилом в прошлой школе учился. Он нам всем кости попереломает! Ребята хотели что-то ответить, но вот раздался звук свистка, и игрокам надо было выходить. — Удачи, Лави, — желает напоследок Бэйби и садится на лавочку. И вот, вот-вот подкинут мяч. Валера, как самый высокий должен кинуть его в свою сторону, а напротив него стоит тот самый парень, который усмехаясь говорит: — Ужасно выглядишь, Диджейкин, не думал, что ты пидор, — он указывает на Мэйка. — А это уже не твое дело, Максимилиан! — зло говорит блондин. — Не смей меня так называть! — Сзади! Максим оборачивается, а Валера рукой отбивает мяч в сторону Сани. Тот ведет его, а когда какая-то девчонка собирается выхватить его, кидает Игорю, находящемуся возле корзины соперника. И Попов вот-вот забьет, но прямо из его рук, мяч выхватывает тот самый Макс и ведет к противоположной корзине. Этот Макс довольно высокий и отобрать у него мяч почти не возможно. Он забивает. Затем он забивает еще один. А затем, когда начинает забивать еще раз, Игорь подпрыгивает и пытается выхватить мяч, но тот ударяет его локтем в нос и опять забивает. Попов падает на пол и подворачивает ногу, а из его носа текет кровь. Парня забирают, а вместо него на поле выходит Вадим. Спустя еще один гол, Мэйби говорит отчаявшемуся физруку: — Алексей Викторович, можно я пойду на поле? — В юбке? Нет, спасибо, пусть уж так проиграем! — сухо отвечает мужчина. — Если хотите победить, то отправляйте меня на поле! — уже настойчивее говорит Аскорбинка. — Ну, ладно, — соглашается физрук и заменяет Мальвину на Лави, от которой вообще пользы нет. И вот, когда Макс уже подпрыгивает, чтобы забить гол, Бэйби прыгает перед ним, при этом так, чтобы ее юбочка задралась. Взгляд парня падает на нижнюю часть девушки, и мяч выпадает из его рук. Саня подхватывает его и чередуя с Диджейкиным, забивает гол. Максим в шоке, а счет уже 8:4, пока что в пользу противников. И вот, Макс вот-вот забросит мяч, но появляется «спасительница», из-за которой тот вновь роняет мяч, а гол уже забрасывают. Спустя еще один гол счет сравнялся. И… конец четверти. Игроки подходят к лавочке с запасными и физруком. — Так вот зачем ты юбку одела! — догадался Алексей. — Мэйби, блять, ты нахуя перед ним задницей светишь? — разозлился Бой. — Так, Крокус, мне, конечно, тоже неудобно и стыдно, но зато благодаря ей мы уже счет сравняли! Во-второй четверти, противники забили один гол, а ребята три, а еще Вадим подвернул ногу и вместо него встал Кроки. В-третьей — противники ноль, а друзья два. И вот, четвертая четверть. На площадке: Крокус, Валера, Саня, Мэйби и Вероника. Мяч подбрасывают. Бой выбрасывает его Валере, который уже, не знает куда бросить. Он окружен. Крокус, Саня и Вероника окружены. Одна Мэйби стоит и не понимает что происходит. Диджейкину ничего не остается, кроме как кинуть мяч ей. Но по-сколько Мальвина вообще не умеет играть в баскетбол и боится всех этих мячей, то просто уворачивается, и мяч попадает в стену, а точнее в аут. Мяч у соперника, а ребята не знают что делать. Счет уже поровну, задница Мэй уже ни на кого не действует. И тут Саня не находит ничего лучше, как прыгнуть на Макса. Мяч вылетает из его рук, а сам он оказывается под Бабушкиным. Максим был в шоке и перевернув Сашу, начал со всей дури бить по лицу. Противник был куда сильнее и его еле-оттащили. Обоих дисквалифицировали. Но соперникам-то было на кого заменить выбывшего, а вот у нашей команды в запасных оставался только Мэйк. — Я-я… я н-не пойду… — заикаясь проговорил он, вжимаясь в стену, словно хотел, чтобы его не было видно. — Мэйк, давай! Ты сможешь! Я в тебя верю! — сказал физрук, и Лав всё-таки неуверенно вышел. До конца четверти оставалось две минуты, а счет был одинаков. И вот, один из парней команды противника, почти забивает мяч, но в последний момент Валера выхватывает его у него прямо из рук. Кидает Крокусу. Крокус Веронике. Вероника Валере. И вот, Валера почти забрасывает, но кто-то выхватывает мяч из его рук. И тут опять помогла Мэйби. Она каким-то образом вытолкнула мяч из рук соперника и он покатился вперед. Все игроки были окружены, кроме… Мэйка… он вначале теряется, но вдруг ловит взгляд Валеры, который всегда верил в него. Схватив мяч, Клетчатый делает два шага и просто, даже не прицелившись, кидает мяч в корзину. Прокатившись по ободку, шар вот-вот выпадет, но он падает в корзину! И… заканчивается четверть! — УРА! — слышится крик ребят, которые бегут обнимать Мэйка, не до конца осознавшего что произошло. — Мэйк, я всегда верил в тебя! — сказал Валера и страстно поцеловал Лава в губы. Все смотрели на этот поцелуй. Некоторые — с отвращением, некоторые — с шипперскими глазками, а некоторые — с глазами, отражающими счастье и радость за друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.