ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Попытка изнасилования.

Настройки текста
Пятерка друзей шла по школе и обсуждала игру, а Мэйк и Валера просто шли, держась за руки и глядя друг на друга влюбленными глазами. Вот они подходили к раздевалке, как Мэйби сказала: — Ребят, это… я в уборную… подождите меня, окей? Бэйби открывает дверь и видит… тех самых парней из команды противника. «Упс… я, кажется, дверь перепутала…» — подумала Аскорбинка и хотела выйти, но парни уже увидели ее. Их было трое: один тот самый Макс, и другие два, кажется, Илья и Захар. — О! Эта та самая Мальвина, которая так и напрашивалась, чтобы ее трахнули! — сказал Макс. — Я… эээ… я пойду… — девушка хотела выйти, но ее схватили за руку и притянули к дальней стене. — Ну что ж, мы исполним твое желание, шлюшка! — усмехнулся Максим. — Не трогайте меня! ПОМ… — она не успела договорить, как Илья заткнул ей рот рукой. Макс одной рукой прижимал девушку к стене, а другой полез ей под юбку и начал мять задницу. Мэйби пыталась как-то вырваться, но парни были сильнее. Захар уже начал приподнимать топик Мальвины, как в дверях показался Кроки. Он был в шоке, но сразу сообразил. Ударив Макса по коленке, он развернул его к себе и ударил в солнечное сплетение. Туда же он ударил и Захара, а Илью начал жестко бить по морде. Тройка хулиганов быстро убежала, а Мэйби просто, молча крепко обняла парня и расплакалась. — Тише, тише, не плачь, — начал успокаивать девушку Бой. — С-спасибо, Кроки, — тихо прошептала Мальвина, — Если бы не ты... я не знаю что они со мной бы сделали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.