ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Вписка.

Настройки текста
Мэйби сидела за туалетным столиком и вспоминала то, что произошло несколько часов назад. — Так, Мэйби, успокойся! Кроки тебя спас и всё хорошо! Просто забудь! — говорила себе девушка. — Да как такое можно забыть?! А что, если бы Крокуса там не оказалось? Так, ладно, нужно собираться! Ах да! Забыла сказать! Ведь Валера устраивает вписку, в честь победы, на который Мэйби планировала оторваться по полной, а еще планировала… наконец лишиться девственности. Сделав себе макияж состоящий из голубых теней, ярко-синей туши, слегка черного карандаша для бровей и голубой помады, Бэйби расчесала волосы и, взглянув на время поняла, что вот-вот опоздает. Надев свой фирменный лук, она вышла из подъезда и зашла в соседний. Поднявшись на нужный этаж, девушка постучалась в дверь. Открыл Валера. — О, Мальвина, проходи, будешь своего Крокодила откачивать! — усмехнулся Диджейкин. — Чего?! — Да лан, шучу! Он, кстати, сейчас в адеквате еще! — сказал Валера. На этой вписке были только игроки из команды и еще некоторые люди, которые попали сюда, так сказать «по блату». Мэйби сразу же увидела Кроки, который сидел на диване и пил пиво из банки. Она сразу же к нему побежала и сев рядом, сказала: — Крокодильчик! Приветик, мой спаситель! Бэйби крепко обняла парня и чмокнула его в щеку. Она хотела выхватить из рук Боя пиво, но тот сказал: — Маленькая еще! К тому же, на, лучше пей вино! Мэйби надула губки, но выхлестала полбутылки дешевого вина. — Мэй, ну куда так много! — сказал Кроки, глядя на полупьяную девушку и полувыпитую бутылку вина. — Крокодииильчик! — улыбнулась Аскорбинка и вдруг куда-то ушла. Сказав что-то Валере с Мэйком, девушка ушла в сторону комнат. Спустя минут двадцать, Кроки заметил, что Мэйби нигде нет. Подойдя к Валере, он спросил, куда делась Бэйби. — Она пошла в ту комнату, — усмехнувшись, сказал Диджейкин и указал на комнату. Зайдя в комнату Бой был в шоке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.