ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Половое воспитание.

Настройки текста
Зайдя в комнату Кроки был в шоке… Мэйби полуголая лежала на кровати, а когда Крокодил зашел, сказала: — Крокодильчик! Я так давно хотела побыть твоей Аскорбинкой! — Мэйби, всё в порядке? Ты точно уверена и утром жалеть не будешь? — недоверчиво спросил Кроки, ведь до этого Бэйби всегда отказывалась. — А ты что не хочешь? — надула губки девушка. — Блять, умеешь уговаривать! — шепотом сказал Бой и, расстегивая кигуруми, прыгнул на кровать. Втянув девушку в страстный поцелуй, Крокус начал спускаться ниже, оставляя багровые засосы на шее. Крокодил снял с девушки топик, а затем и лифчик, прикасаясь губами и языком к соскам. Оторвавшись от груди, Бой начал спускаться ниже, выстраивая дорожки из поцелуев. Сняв с Бэйби юбку, парень начал «играться» с резинкой трусиков, оттягивая их, но не снимая. — Кроки, сними их, — тихо прошептала голубоволосая, краснея и надеясь, что он не услышал, но он услышал и ловким движением снял нижнее белье. Широко раздвинув ноги Мальвины, Бой не задумываясь прикоснулся языком к клитору, тщательно вылизывая его и не оставляя без внимания ни одного миллиметра. Бэйби тихо постанывала. Оторвавшись от клитора, парень ввел в девушку два пальца, но не сильно, чтобы не порвать плеву. — Ты готова, моя Аскорбинка? — спросил Крокодил, когда уже достаточно растянул девушку и снял с себя кигуруми и боксеры. — Да… — неуверенно прошептала девушка. Нацепив презерватив, и поднеся свой член к киске Мальвины, Бой начал медленно входить. И вот, девственная плева оборвалась. Мэйби вскрикнула, а Крокус начал делать толчки. Кончив, Крокодил вышел и лег рядом. — Тебе понравилось? — тихо спросил он. — Очень, — улыбнулась девушка и легла на грудь парня. — Люблю тебя, — сказал Кроки, поглаживая Мэйби по волосам, но она уже не услышала потому, что уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.