ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Новые правила.

Настройки текста
Мэйби проснулась в одной кровати с Крокусом. — Кроки, что произошло? — сонно спросила она, щурясь от солнечного света, проникающего прямо в комнату. — Мэйб, чё те надо? — также сонно сказал он, но вдруг понял, что находится в одной кровати с голубоволосой и при этом полностью голый. — Мэйб… я кажись вспоминаю чё вчера было! — начал улыбаться он. — Крокус! Давай уже вставать! Меня родители, наверное, убьют! — сказала Бэйби, вставая и прикрываясь одеялом. И тут Мальвина поняла, что ей надо переодеться, а еще она поняла, что на нее в упор смотрит Бой. — Кроки! Отвернись! — сказала девушка. — По-моему, ночью ты не просила меня отворачиваться, — усмехнулся он. — А сейчас прошу! Крокус! — Да лан, лан! Успокойся! Чего я там не видел?.. — сказал парень, поднимаясь с кровати и одевая боксеры и кигуруми. Одевшись, Аскорбинка вышла из комнаты, а Кроки зачем-то остался. — Мэйби! Ну что, как ночку провели? — сказала Лави, подбежавшая к голубоволосой. — Отлично! Есть что-нибудь от головы? — Чем тебе голова не угодила? — усмехнулась Дави и, достав телефон Бэйби, добавила: — Тебе, кстати, мама тридцать раз звонила и папа столько же. — ЧТО?! — Мальвина сразу выхватила свой телефон и набрала номер мамы. — Алло, мам… — неуверенно сказала девушка. — МЭЙБИ! ТЫ ГДЕ БЫЛА?! — послышался голос матери Аскорбинки. — Я… эээ… я у подружки ночевала… — Почему тогда не предупредила? Так, стоп! Мне кажется, или я слышу мальчачий смех? Да, действительно, Валера, Саня и Мэйк над чем-то громко угарали. — Блять, придурки, заткнитесь! — сказала девушка, прикрывая телефон, чтобы мама не услышала. Троица сразу замолчала. — Тебе послышалось мам, это Лави в вк мем смешной увидела… — Так, Мэйби, отец заедет за тобой через минут пятнадцать, говори адрес. — А… я сама дойду. Я же ведь у Лави, а она на соседней улице живет. — Ты уверена? — Да, конечно. — Ладно, хорошо, только побыстрее! — Пока, мам. — Ну что? — сразу спросила розоволосая. — Фух! Я уж думала это будет конец!

***

Понедельник. Вместо первого урока сегодня был классный час. Все были насторожены, ведь первым уроком классный час бывает только если ученикам хотят сообщить что-то очень важное. — Внимание, класс! У меня для вас важное объявление! — сказала классуха, после того, как прозвенел звонок. — Отныне, в нашей школе будет стартовать обязательное правило! Школьная форма. Все офигели и начали перешептываться, а училка продолжила: — Девочки, никаких мини-юбок, макияжа и разноцветных волос и чтобы завтра у всех были натуральные волосы! Форма. Для девочек: юбка в бордовую клетку не выше чем по колено или черные брюки, блузка или однотонная водолазка, поверх которой бордовая жилетка, а волосы чтобы были заплетены в хвостики или косички! Для мальчиков: черные брюки, рубашка (не обязательно белая) поверх которой бордовая жилетка! И никаких исключений! Все были в шоке. Им хотелось убить эту училку и директора. — Я против! — заявила Мэйби. — Сядь, Бэйби! Твое мнение здесь не учитывается! — строго сказала классная. — Я не буду ходить в чмошных шмотках, которые ВЫ придумали! — сказала Аскорбинка. — Будешь. И да, сегодня после уроков на четвертом этаже будут выдавать форму. Чтобы все пришли и взяли.

***

— Не, ну это пиздец! Пусть в жопу идут, а я свое кигуруми не сниму! — сказал Кроки, когда компания вышла из кабинета. — У меня есть идея… — хитро улыбнулась Аскорбинка, заходя в класс Истории. Училки еще не было, а ученики зашли. — Внимание, все! — сказала голубоволосая, вставая на учительский стол. — Блять, Мэйби, слезь! Щас училка зайдет! — сказал Крокус. — Тогда встаньте кто-нибудь на шухер! — сказала Бэйби, и когда Валера встал возле выхода, продолжила: — Вам нравятся новые правила? — НЕТ! — закричали все одновременно. — Тогда все, кто не хотят одеваться как последние чмошники, сегодня после уроков за школой.

***

— Ну и зачем ты нас здесь собрала? — спросила светловолосая девушка, с фиолетовыми концами волос, которую звали Лили Вэнс. — А разве не ясно? — сказала Мэйби. — Я предлагаю устроить протест! Все, кто готовы устроить координальные изменения в своей внешности, за мной! За голубоволосой пошли почти все, то есть двадцать два человека, не включая ее саму. Девушка привела одноклассников в салон, где красят волосы, делают дреды, тату и пирсинги. — Зачем ты нас сюда привела? — спросила Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.