ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Протест.

Настройки текста
— Зачем ты нас сюда привела? — спросила Лили. — Кто-то до сих пор не понял? — удивилась Бэйби. — Все, кто хотят покрасить себе волосы, заплести дреды, сделать пирсинг и тату, добро пожаловать! Теперь за Мэйби пошли уже семнадцать человек. — Кто хочет покрасить волосы? — спросила Мэйби. Вызвались две девочки и один парень. Всего, девушек с не покрашенными волосами было пять. — Кто хочет заплести дреды? — спросила Мальвина. Вызвалась одна симпатичная девочка. — Кто хочет сделать тату? Захотели сделать тату две девочки и пять парней, включая Валеру и Кроки. — А теперь, кто хочет сделать пирсинг? Сделать пирсинг захотели пять девочек, включая Мэйби и один парень, то есть Мэйк. — А кто, позволь спросить, за всё это заплатит? — спросила Лили, которая хотела сделать пирсинг. — Я, — уверенно заявила голубоволосая. — У меня уж точно хватит на всё это денег, к тому же это салон моего знакомого, и нам всё сделают в два раза дешевле. Все отправились «меняться». — Мэйки, а где ты хочешь сделать пирсинг? — спросила Мальвина. — В губе, — ответил Клетчатый. — Ты же в маске ходишь? — удивилась Аскорбинка. — Теперь нет, — сказал шатен, сняв с себя маску и подойдя к зеркалу, начал зачесывать челку назад. — Вау! Мэйк! Ты решился снять эту ненужную ткань, прикрывающую твое милое личико! — радостно сказала голубоволосая, глядя на этого красавчика. Мэйби села в кресло. И вот, спустя семь минут, она смотрит на себя в зеркало, разглядывая свой пирсинг в носу, который был сделан довольно болезненно. — Вау! — сказала она. — А тебе идет! — сказала Лили, которая тоже сделала пирс в носу. — Тебе тоже! — улыбнулась Бэйби. — Да мы все тут красотки! — сказала Кэрин, сделавшая пирсинг в брови. — Мэйби, спасибо, я теперь с этим пирсом вообще мега-красоткой буду! — сказала Эльза, проколовшая пупок. — Да не говори! — сказала какая-то брюнетка, сделавшая пирсинг в языке. — Только болит немного… — Правда, спасибо, Мэй! Если бы не ты… я бы продолжал быть таким же уродом, — послышался голос «нового» Мэйка. — Ой, да не за что, ребят! — засмущалась голубоволосая, протягивая мастеру купюры. Выйдя из комнаты, «протестующие» увидели остальных. Та девочка, которую звали Диана, просто офигенно выглядела с красно-оранжевыми дредами. Две девушки и один парень, покрасившие волосы, тоже выглядели классно. — Кроки, а где твое тату? — спросила Мэйби, увидев Боя, который не изменился. — Мне нужно немного сменить имидж, — сказал Крокодил. Бэйби оглядела ребят, сделавших татухи. Они, действительно, выглядели по-другому. Валера и еще какой-то парень сделали тату-сердечко на лице, Лави и Лика сделали небольшие татушки на предплечьях, еще один парень сделал тату на ноге, а другой на плече. — Ну что, а теперь немного сменим имидж? Напоминаю, что я за всё плачу! — сказала Мэйби, и уже шестнадцать ребят отправились в соседний магазин с одеждой. — Выбирайте вещи, которые будут бесить учителей, только не очень много, я буду платить только за две-три вещи для каждого, — сказала Бэйби. И вот, все уже выбрали себе шмотки. Крокус выбрал офигенные зелено-черные кожаные штаны и такую же ветровку, а также белую футболку с крокодилом и большим «горлом», из-за которого было видно часть татухи, а благодаря качеству самой футболки, просвечивалась эта тату. — Вау, Кроки, «МНЕ ПОХУЙ»! — сказала Аскорбинка, разглядывая тату парня. Лави выбрала себе сетчатые колготки, которые выбрали и Лика с Кэрин, только вторая оказалась очень смелой и выбрала еще и оочень короткую юбку, которая почти не прикрывала трусики. Эльза выбрала себе черный топ с надписью «bitch», что в переводе означает «сучка», ведь Смит ненавидела англичанку. Остальные тоже взяли всякие вульгарные и неприличные шмотки. Бэйби выбрала заколку с надписью «STAR», черную юбку, черный топ с ярко-оранжевыми буквами и еще чем-то, а еще кожаный пояс с кожаными веревками, на концах которых было что-то вроде браслетов (короч, хз как объяснить, но это образ с одного из их концертов). Расплатившись и выйдя из магазина, Мэйби сказала: — Внимание, все девочки! Завтра встречаемся за минут сорок до начала уроков за школой! Там переоденемся и накрасимся, ведь родители вряд-ли разрешат идти в таком виде в школу.

***

— Все здесь? — спросила Аскорбинка, когда все девочки стояли за школой, куда не выходили окна. — Отлично! Для начала переодеваемся. Одевшись в дерзкую и вульгарную одежду, девушки начали делать не менее вульгарный макияж. Каждая сделала себе ярко-черные стрелки и разумеется нанесла тени до самых бровей. И вот, одиннадцать разноцветных и вульгарных радуг готовы. Их не возможно описать словами! У всех разноцветные тени: у кого розовые, у кого желтые, у кого зеленые… но голубые были только у нашей Мальвины. — Ну что, вы готовы? — спросила Бэйби. — ДА! — закричали девчонки. — Да тише вы! Пошлите. — сказала Мэйби и добавила: — Классно выглядишь, Вэнс! Ведь только Лили и еще какая-то шатенка решились одеть джинсовые шорты с дырами, но Вэнс под них одела еще и сетчатые колготки, а сверху оранжевый топ. — Спасибо, ты тоже ничего! — сказала Лили. Подходя к школе, девчонки увидели Кроки, Валеру, Саню и Мэйка. Только последний был совсем не похож на себя… куда делся тот стесняшка-Мэйки, ведь сейчас это настоящая «душа компании»! — Ну что, готовы? — спросила Мэйби, обнимая Боя. Зайдя в школу, ребята начали ловить на себе взгляды. Да какой «ловить», все только и смотрели на них! Ведь «приличные ученики», все до одного были в школьной форме! И тут на первый этаж спускается завуч. И тут у нее начинается инфаркт! Она падает без сознания на пол. Все подбегают к ней и пытаются привести в чувства, но ребятам всё-равно, они лишь идут дальше. Сегодня первым должен быть классный час, чтобы учителя посмотрели на то, как все пришли в школьной форме. И вот ребята видят классную. — Что сейчас будет… — тихо говорит Лави. И да, училка начинает орать на всю школу: — Вы… ВЫ! ДА В ЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ?! ДА ЧТО ЭТО ЗА ПОЗОР ШКОЛЫ?! ЭТО… ЭТО ЧТО ЗА ТАТУ?! ЭТО ЧТО ЗА ПИРСИНГИ?! СЕГОДНЯ ЖЕ ВСЁ СВЕДЕТЕ И ВСЕ КОЛЬЦА ИЗ НОСОВ, ГУБ, БРОВЕЙ и ПУПКОВ ВЫТАЩИТЕ! ДА Я ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ ВЫЗОВУ! БУДУТ КРАСНЕТЬ ЗА ВАС! БЕССТЫЖИЕ!.. Дождавшись, пока эта идиотка закончит, Крокус сказал: — Это еще не всё, на что мы способны, — и он снял свою футболку. Теперь тату «МНЕ ПОХУЙ» было отчетливо видно. Женщина падает в обморок. — Уже второй человек, который при нашем виде теряет сознание, — усмехнулся Мэйк. — Так, что здесь прои… сходит… — через толпу «прорвалась» директриса, но увидев эту картину, а точнее увидев учеников с их тату, пирсингами, дредами и цветными волосами, а в особенности Крокуса, с оголенным торсом и тату, была в шоке. — ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! МАРШ ИЗ ШКОЛЫ! И В ТАКОМ ВИДЕ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Ребята радостно побежали на выход, а Мэйби бросила директрисе на последок: — Спасибо большое, мы теперь больше сюда никогда не вернемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.