ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Родители.

Настройки текста
Ребята выбежали из школы, крича что-то по типу «Школа говно!», «Ненавидим школу!», «Учителя и директор суки!». Мэйби бежала и одновременно записывала сторис в инстаграм, как они отомстили директрисе. Убрав телефон, голубоволосая подбежала к Кроки. — Крокус, пойдем погуляем! Только вдвоем! — сказала Мальвина. — Ну, пошли, — усмехнулся Крокодил. Парочка гуляла до позднего вечера. Они веселились и баловались, а Бэйби даже не замечала, что ей звонили родители. Зайдя в квартиру, Мэйби увидела их. — Это как называется?! — строго спросил отец, оглядывая дочь. Только сейчас Аскорбинка поняла, в каком виде вернулась домой. — Упс… — себе под нос сказала она, что родители не услышали. — Что молчишь?! Мне звонил директор и рассказал про ваш «протест»! — еще раз сказал отец. — Ну… просто я не хотела носить школьную форму… — И для этого нужно делать пирсинг?! Нет, ну ты совсем охренела! Кольцо свое вытащишь, волосы обратно покрасишь и будешь ходить в форме как примерная девочка! — сказал мужчина. — Но, пап… — Никаких «но»! Будешь ходить по правилам школы! — Нет! — сказала Мальвина, топнув ножкой. — Ты еще со мной спорить будешь?! — отец ударил кулаком по столу. — Буду! Я не собираюсь как чмошница ходить в этом говне! — Ты как с отцом разговариваешь?! Голубоволосая ничего не ответила и убежала в свою комнату. Отец начал стучаться, а Мэйби расплакалась. Спустя пять минут мужчина ушел, но через еще пять минут, постучалась мама. Аскорбинка разрешила ей зайти. — Мэйби, не злись на папу, — сказала женщина, присаживаясь рядом с Мэйби на кровать. — Он просто не понимает каково это быть подростком… — А-ага, — всхлипнула Бэйби. — Мы поговорим с директором и в школе отменят эти правила, только больше не надевай такие вещи. И еще… сними пирсинг, пожалуйста. Мэйби расстегнула и сняла кольцо. В носу красовалась дырка. — Именно поэтому мне придется с ним ходить, — сказала Мальвина, одевая пирсинг обратно. — Зачем же ты его сделала? — из глаз матери тоже потекли слезы. — Могла бы просто с нами поговорить. Папа бы смог договориться с директором. — П-прости, — всхлипнула Бэйби. Мама просто обняла девочку, и обе разрыдались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.