ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Психолог.

Настройки текста
— Алилуя, Мэйб! Блять, нахуя так долго собираться? — спросил Кроки, обнимая девушку. Рядом стояли Мэйк с Валерой. Друзья собирались идти в школу, в которой, кстати, отменили школьную форму под условием, что эти «протестующие» больше не будут одевать ту одежду. Ребята пошли в школу. На странность, они не опоздали. Зайдя в класс, они сели на две последние парты третьего ряда: Мэйби и Кроки впереди, а Мэйк и Валера — сзади. Бэйби с Боем повернулись к друзьям и стали о чем-то разговаривать. Но вот, прозвенел звонок и училка встала из-за стола, приветствуя учеников. — Здравствуйте, садитесь, — сказала историчка и начала объяснять новую тему, как вдруг, в класс зашла классуха. — Извините, что отвлекаю, — сказала она, — Я должна сказать, что все, кто «протестовал», в течении сегодняшнего дня будут по очереди ходить к нашему новому психологу Игорю Владимировичу в восемнадцатый кабинет. А первой туда пойдет Мэйби Бэйби! — А чё это я? — возмутилась голубоволосая. — Всё, иди! — сказала классная и протянула историчке список учеников, которые должны будут ходить к психологу. Мальвина пошла к кабинету. Постучавшись, она не дождалась разрешения и зашла. — Мэйби, верно? — спросил психолог. — Садись, — он указал на стул, стоящий напротив его стола. — Меня зовут Игорь Влади… — Я в курсе, — сухо перебила Бэйби, закинув ногу на ногу. — Хорошо, тогда… Что тебя подтолкнуло на протест? — Какое вам дело? А вообще, я прост не хочу в этом чмошном говне ходить! — сказала голубоволосая, надув бабл гам. — Ты-ли возглавила всё это? — спросил Владимирович, что-то записав в тетрадь. — Ааа… Да, блять, я! — Не нужно материться… — Ты мне не указ! — Аскорбинка встала со стула и направилась к выходу. — Постой, Мэйби, мы еще не закончили… — психолог не договорил, потому, что голубоволосая громко хлопнула дверью. Следующий зашел Крокодил. — Кроки, верно? — спросил психолог, но Бой ничего не ответил. — Меня зовут… — Можешь не представляться, все знают как тебя зовут, — сказал Крокодил. — Давайте лучше на «вы»… Что тебя подтолкнуло на протест? — Во-первых, это мое личное дело, а во-вторых моя девушка. — То есть, ты был не против школьной формы? — Не против?! Ты, блять, издеваешься?! Ты думаешь, я бы одел эту хрень?! Я бы просто не слушал этих даунов и продолжал ходить как хочу! Психолог был «немного» ошарашен и только хотел что-то сказать, как Бой добавил: — Еще что-то? Досвидос! Крокодил также громко хлопнул дверью. И вот, зашел Мэйк. Сев на стул, он борзо закинул ногу на ногу и посмотрел на психолога как на идиота. — Мэйк, да? Что тебя подтолкнуло на протест? — спросил «псих». — Давай другой вопрос, — сказал Лав. — Давайте на «вы». — Хорошо. Тогда: давайТЕ другой вопрос! — Клетчатый закатил глаза. — Ты лучший друг Мэйби Бэйби, которая всё это придумала? — Во-первых, да, а во-вторых, это становится похожим на допрос! — Ладно. Все, кто были с вами, сильно изменились и мне сказали, что ты изменился сильнее всех. — Почти. Сильнее всех изменился Крокус. Вы его прост до этого не видели. — Хорошо. Ты не боялся измениться, не боялся реакции учителей и родителей? — По-моему, с остальными вы «беседовали» меньше! — Лав встал со стула. — До свидания! Шатен ушел. Затем психолог провел сеанс с Лави, которая вела себя немного дерзко и грубо, но всё же просидела до конца. А затем зашел Валера. — Здравствуй, Валера, да? — Ага, — ответил Диджейкин, садясь на стул. — Что тебя подтолкнуло на протест? — А чё, так сложно догадаться? Может, новые правила, не? — Хорошо. Как сильно ты изменился благодаря этому протесту, и рад ли ты этим изменениям? Валера пальцем указал на тату-сердечко и добавил: — Угу. — Еще, до меня дошли слухи, что ты гей… — психолог не успел договорить, потому, что Диджейкин его перебил: — С каких это пор ТЫ лезешь в мою личную жизнь?! По-моему, это уже не сеанс психолога, а дружеские посиделки! До свидания! — Валера вышел.

***

— Пиздец, чё за психолог? Нахуя он в мою жизнь лезет? Блять, «до меня дошли слухи, что ты гей»! — на всю улицу возмущался Диджейкин. — Валер, успокойся, ведь это правда! — Мэйк обнял своего парня. — Как же это мило! — сказала Мэйби, шедшая за руку с Крокусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.