ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. (Тупой автор не может придумать название)

Настройки текста
Ребята стояли в строю. Был урок физкультуры, и физрук поспешил «обрадовать» учеников: — Ну, что, наша баскетбольная команда, готовы к следующей игре, которая будет через пять дней? — Что?! Через пять дней?! У меня вообще-то после завтра запись на маникюр! Я думала что ваша хренотень уже закончилась! — недовольно сказала Мэйби. — Боюсь, тебе придется отменить маникюр, Мальвина, — усмехаясь сказал Алексей. — Отменить?! Ты чё, издеваешься?! И я не собираюсь на вашей тупой и никому не нужной игре ломать себе ногти! — сказала голубоволосая. — А я маникюр только вчера сделала! — также недовольно сказала Лави. — Сочувствую вам, девочки, но за ваши ногти я не отвечаю, — сказал физрук. — А теперь, направо! Бегом марш!

***

— Не, ну это вообще наглость! Если я сломаю себе ноготь… — возмущалась Бэйби, когда ребята шли после школы. — Мэйби, успокойся, — Крокодил взял ее за руку. — Нет, ну как тут можно успокоиться?.. — голубоволосая не договорила, потому, что Крокус заткнул ее поцелуем. — Ребяят!.. Давайте не при нас, окей? — сказал Валера. Друзья пошли дальше. — Куда пойдем? — спросил Мэйк. — Может на автодром? — предложила Лави. — Да мы там уже сто раз были! — сказал Кроки. — Да, правда, чё там делать? Тупо бухать? — поддакнул Диджейкин, который, кстати, шел за руку с Лавом. — Ребят, а нашу заначку случайно никто не нашел? — спросила Бэйби. — Ну вот и проверим! — сказала Дави и побежала к заброшке. Алкоголь, который ребята припрятали в подвал заброшенного автодрома действительно никто не нашел. И они, разумеется, начали бухать. Друзья просидели в заброшке около двух часов. Они бухали, разговаривали, громко включали музыку. Поняв, что вот-вот начнет темнеть, ребята решили пойти по домам, только у Мэйби была одна проблема… если родители почуют запах алкоголя, то ей пипец, а мятной жвачки у нее с собой нет.

***

— Мам, пап, я дома, — крикнула Аскорбинка, заходя в квартиру. Она думала по-быстрому уйти в свою комнату, но мама ее остановила: — Здравствуй, Мэйби, как дела? Как в школе? Ты чего так долго? Какие там оценки? — Эээ… что так много вопросов? Я сейчас переоденусь и всё расскажу, — Мальвина пыталась говорить как можно уже открывая рот, чтобы мама не почуяла алкоголь. — Мэйби, мне кажется, или от тебя пахнет алкоголем? — Эээ… тебе кажется, — сказала голубоволосая и быстро зашла в комнату, захлопнув дверь и взяла в рот сразу полпачки мятной жвачки, тщательно ее прожёвывая. — Фух, — тихо выдохнула она, поняв, что алкоголь уже вроде не чуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.