ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Вторая игра.

Настройки текста
Мэйби выбирала что надеть. Сегодня была игра, причем в другой школе. Физрук сказал, что одевать юбку нельзя, т.к. в той школе сказали, что дисквалифицируют тех, кто оденется не в форму. — Форма! — вспомнила Бэйби и начала одевать юбку, ведь в школе им должны будут выдать специальную форму.

***

— Все здесь? — спросил физрук, оглядывая баскетболистов. Все были в форме. — Извините, а можно вопрос задать? — спросила Мэйби. — Задавай, — сказал Алексей. — А мы долго там будем «играть»? Просто у меня планы на вечер, — Мальвина переглянулась с Крокусом. — Своими «делами» будете потом заниматься, — сухо ответил физрук и добавил: — Садитесь уже. Ребята залезли в тесный автобус и около двадцати минут ехали в другую школу для игры.

***

Игра вот-вот начнется. Первыми на площадке стоят: Валера, Саня, Крокус, Вероника и Мэйби. Вику решили оставить на конец игры, т.к. она не плохо играла. И вот, свисток, мяч подбрасывают в воздух и Крокус отбрасывает его в сторону Валеры. Парень, который был на против Боя разозлился. — Что-то ты тормозишь, Кири, — усмехнулся Кроки и быстрее побежал, ведь Кирилл был большим здоровяком. И вот, Крокус забивает. Затем забивает команда противника. Затем опять команда противника. Кирилл ведет мяч, и тут Саня пытается его выхватить, но первый ударяет ему локтем в нос. Саша падает, из его носа текет кровь. Парня забирают в мед пункт, а игра продолжается. И вот, Кирилл ведет мяч. Мэйби пытается выхватить его, но тот задевает мячом ей об ноготь, и тот, выворачиваясь назад, обламывается. Голубоволосая была в шоке. — Да как ты смеешь, сука конченная?! Я только маникюр сделала, а ты мне его ломаешь! Что б ты сдох! — Бэйби начинает бить его по лицу, по рукам, по шее. А Кир пребывает в таком шоке, что даже ничего сделать не может, лишь прикрывает рукой лицо. Аскорбинку еле-оттащили от парня. Обоим показали по желтой карточке. — Нихуя се, Мэй, даже я бы не решился этого кабана бить, — мимолетно сказал Кроки, чмокая девушку в щеку. Первая четверть заканчивается. Спустя десять минут начинается вторая. Вот, Валера забивает гол. И еще один. Затем противники забивают гол. Счет равен. И вот, когда Крокус пытается выхватить мяч у Кирилла, тот «случайно» ударяет его по лицу, оставляя рану на щеке. А затем также «случайно» ударяет его локтем в нос. Бой падает. Его лицо в крови. Мэйби с шоком смотрит то на Кроки, то на Кирилла. И только сейчас второй понимает, какую ошибку совершил… Бэйби с кулаками бежит на парня и кричит: — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УДАРИТЬ КРОКИ?! ТВАРЬ ТЫ ТУПАЯ! ТЕПЕРЬ ТЫ ТАК ПРОСТО ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ! Мальвина начала царапать его лицо ногтями, одновременно с этим ударяя по рукам. Девушку пытались оттащить, но она лишь ударяла локтями тех, кто «мешал» ей. Спустя пять минут неудачных попыток, с горем пополам, Мэйби оттащили от ошарашенного парня. Его лицо было в порезах от ногтей, раны кровоточили, а из некоторых тонкой струйкой текла кровь, на руках тоже были раны и синяки. Обоих дисквалифицировали. Аскорбинка злая села на лавку, а физрук сказал: — Ну ты даешь, Бэйби! Молодец! Ни смотря на то, что сама вышла, у них самого сильного игрока выбила! Вместо Мэйби на поле вышла Вика. Больше ничего интересного не происходило, разве что команда ребят победила. — Молодцы, ребят, я прям горжусь вами! — радостно сказал физрук, когда все выходили из школы. А ведь ребята не знали, почему он был таким счастливым… Алексей был давним врагом с физруком в этой школе и надеялся «утереть ему нос». И у него получилось! Отчасти потому, что тот был в шоке от ярости голубоволосой, которая с кулаками, а точнее ногтями полезла заступаться за своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.