ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Жаркая ночка.

Настройки текста
Кроки жестко кинул Мэйби на кровать и прыгнул на нее. — Моя принцесса сегодня «спасла» меня, поэтому получит награду, — усмехнулся Бой, стягивая с голубоволосой топик. — А я думала мой Крокодильчик накажет маленькую стервочку, — Бэйби начала расстегивать кигуруми парня. — Воу, воу, воу! Ну ты сама напросилась! — Крокус вдруг резко перевернул Мальвину, поставив на четвереньки. Крокодил задрал юбку Аскорбинки и, сняв с себя кигуруми вместе с боксерами, резко вошел. — Ааай! — закричала Бэйби, а Бой начал быстро делать толчки. Кончив, Крокус вышел и сказал: — Ну что ж, маленькая стервочка наказана! — И это всё? — грустно сказала Аскорбинка, надув губки. — Не думала, что сильного Крокодила хватает только на пять минут… — Не, ну это ты зря! Бой надвис над девушкой и, широко раздвинув ее ноги, резко вошел. Бэйби опять вскрикнула, но потом начала громко стонать. — А теперь довольна? — усмехнулся Крокодил, глядя на тяжело дышавшую Аскорбинку. — Фух! Ага!

***

— Ну, Валераа!.. Ну, Валера, ну, отстань! — Мэйк пытался отпихнуть от себя возбужденного Диджейкина. — Как же я хочу тебя, мой Клетчатый мальчик! — сказал блондин и впился в губы Лава. И тут шатен не выдержал и тоже начал возбуждаться. Клетка снял с Диджейкина худи, а Диджейкин снял с Клетки футболку. И вдруг блондин «присосался» к шее Лава. — Валераа! Видно же будет! — сказал шатен, пытаясь оттащить Диджейкина от своей шеи. Блондин поставил Мэйка на четвереньки и стянул с него джинсы с боксерами, а затем разделся сам. Достав из тумбочки презервативы и смазку, Валера выдавил второе на два пальца и ввел их в Лава. — Ааай! — вскрикнул шатен. — Потерпи Мэйки, — блондин провел рукой по его спине и добавил еще один палец. — Ааах! Валера добавил еще один палец. Достаточно растянув шатена, Диджейкин нацепил презерватив и, обмазав его смазкой, медленно вошел. — Аааах! — громко простонал Лав. Блондин начал делать толчки всё быстрее и быстрее. Валера взял член парня и начал быстро дрочить. Первый на постель кончил Мэйк, а затем в презерватив кончил Валера. — Фух! — выдохнул Диджейкин, отбрасывая презик в сторону. — Да, Валер, это было ахуенно! — А ты не хотел! — усмехнулся Диджейкин. — Как же я люблю тебя, мое блондинистое чмо! — Лав лег на грудь парня и, закрыв глаза, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.