ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Повеселились...

Настройки текста
Ребята собирались устроить тусовку года. Но это не обычная вписка, где будут все подряд, эта вечеринка, на которую приглашены только ребята из баскетбольной команды. — Вроде всё готово, — сказала Мэйби, осматривая комнату. — Валер, у тебя там что? — Всё готово, — крикнул Диджейкин, но его уже никто не услышал из-за музыки. В дверь постучались. Это были ребята. Вечеринку, разумеется, устроили в загородном коттедже семьи Бэйби.

***

Тусовка была во всю. Вика и Лави танцевали на столе, Мэйби и Кроки с бутылкой пива сидели на диване и о чем-то разговаривали, Вероника попивала вино в углу, Игорь пьяный, без сознания валялся на полу, Саня и Вадим что-то обсуждали, Валера как ни в чем не бывало стоял у диджейского пульта и крутил очередной плейлист, а пьяный Мэйк «клеился» к нему. — Ребят, мне скучно, может пойдем погуляем? — крикнул Крокус. — Да, правда, а то я сейчас задохнусь здесь, — сказала Мальвина. — Вы что-то говорили? — Валера убавил музыку. — Эй! — возмутились Лави и Вика. — Погуляем, пошлите, чё тут задыхаться? — громче крикнул Бой. — Нахуя? — не поняла Вероника. — Не хочешь, можешь оставаться здесь, мы никого не заставляем, — сказала Бэйби. — А чё, можно, — согласилась Лави, спрыгивая со стола. За ней спрыгнула и Вика. — Да, только, что мне с этим «овощем» делать? — спросил Валера, указывая на Мэйка, который валился с ног. — Облей его ледяной водой, — сказала Аскорбинка, закатив глаза. — Только не здесь! В ванную его отнеси! — Подождите! Это надо заснять! — Лави и Вика достали телефоны и побежали за Валерой, который тащил на руках пьяного Мэйка. Диджейкин положил парня в ванну и, набрав в ведро холодной воды, резко вылил всё это на него. — АААААААААА!!!.. — заорал Лав. — Всё? Норм? — Норм?! Ты, блять, издеваешься, Диджейкин?! Как всё может быть норм, когда ты меня ледяной водой облил?! — возмущался Мэйк. — Зато ты теперь не «овощ», — усмехнулся блондин. — Мы сейчас идти гулять собираемся. — Я что, сырой пойду? — сказал Лав, выжимая из футболки воду. — Если ты не забыл, у меня есть ваши шмотки на всякий случай. На одень, — зашла Бэйби и кинула на тумбу клетчатые шорты и серую футболку. — Спасибо, Мэй, — поблагодарил шатен. — Может выйдите уже?! — возмутился парень, глядя на Лави с Викой и на Валеру. — Эти две пускай выходят, а я посмотрю, — усмехнулся Диджейкин. Девушки, цокнув и закатив глаза, вышли, а последний начал внимательно наблюдать за парнем. Мэйку было немного неудобно переодеваться, когда на него в упор смотрел Диджейкин, но всё же, переодевшись, они вышли из ванной комнаты. — Ну, наконец-то! — сказал Бой. — Вы там чё, трахались еще что-ли?! Ай, Мэйб! Мне больно! — Крокус взглянув на голубоволосую, которая пихнула его локтем. — Может пойдем уже? — спросила Лави. — А где Игорь, Вероника и Вадим? — не понял Мэйк. — Игорь и Вероника напились и уснули, а Вадим остался за ними следить, — сказала Аскорбинка. Мэйк, Саня и Кроки взяли скейты и все вышли из дома, жадно начали заглатывать свежий воздух. — Куда пойдем? — спросил Саня. — Пошлите в город, там прогуляемся, — предложила Бэйби. Все согласились и пошли в сторону города о чем-то разговаривая. — Блин, мне скучно, может музыку включим? — предложила Лави. — А кто-нибудь взял колонку? — спросил Валера. — Я, — Саня приостановился и достал из рюкзака JBL-колонку. Мэйби подключила к ней телефон и включила песню «Увезите меня на Дип-хаус». Саша прибавил громкость на полную и на всю улицу, по которой шли ребята, заорали слова песни. И тут из окна какого-то дома выглянула бабка и закричала: — А ну быстро выключили! Два часа ночи, а вы тут непонятно что врубаете! — Это еще не непонятно что! — усмехнулась Бэйби и включила песню Моргенштерна «Рататата». Бабка была в шоке и не знала что сказать, а ребята показали ей факи и пошли дальше, но услышали ее голос: — Я сейчас милицию вызову! Друзья рассмеялись и побежали дальше. Из окон коттеджов выглядывали возмущенные люди. — Они сейчас рили ментов вызовут, надо бы поскорее сваливать! — сказал Кроки и поставил Мэйби на свой скейт. Ребята ехали и шли по трассе. Машин не было. Виднелся город. Он выглядел очень красиво. Проехав по трассе, друзья оказались на окраине города. — Что будем делать? — спросила Вика. — А давайте на перегонки до того огромного дерева! — крикнула Бэйби и побежала. — Вот сучка! — возмутился Крокус и, оттолкнувшись ногой, поехал по, мягко говоря, не ровной дороге. Остальные тоже поехали и побежали за ними. Первая, разумеется, прибежала Мэйби, затем Кроки, потом Мэйк. — Фух! — выдохнула Аскорбинка. Отдышавшись, ребята включили песню Конфуза «Кайф ты поймала». — Обожаю эту песню! — сказал Крокус и, обняв Мэйби, начал петь: — Твои подружки хотят ко мне в Панамеру, говорят мне о любви, но я не верю, строчат мне в инсту, для отметки в сторис, я выбрал тебя, а остальным — сори! Голубоволосая мило улыбнулась и чмокнула парня в щеку. Ребята зашли в метро (я не знаю, работает-ли метро в два часа ночи, но давайте сделаем вид, что работает). Почти никого не было, лишь охранник тихо сопел в своей «будке». — Слыш, Крокус, спорим тебе слабо спрыгнуть на рельсы! — усмехнулся Саня. — Мне?! Слабо?! Да ты ахуел?! — Бой хотел ударить Сашу, но Вадера его остановил. — Тогда, спорим? — На косарь! — На косарь! — согласился Саня. — Хотя нет, на два! — передумал Кроки. — Эй! Первое слово… — Да мне насрать на твое «первое слово»! Либо на два косаря, либо иди в жопу! — сказал Бой. — Ну, лан, окей, — согласился Саша, и парни пожали друг другу руки, а Валера разбил. — Кроки, может не надо… — попыталась остановить парня голубоволосая. — Не ссы Мэйб, всё будет норм, — сказал Бой и спрыгнул на рельсы. — Всё, проспорил! — усмехнулся он. — Ты зачем туда спрыгнул?! Быстро вылазий! Сейчас поезд приедет! — к ребятам бежал тот самый охранник. — Кроки! — из глаз Мальвины потекли слезы, и тут все услышали гудок (ну или как там называется) Бой вылез и тут же, по месту, где он стоял, проехал поезд. — Кроки! — Аскорбинка кинулась обнимать Крокодила. — Вы какого тут делаете?! Я сейчас полицию вызову! — сказал охранник. — Упс, надо валить! — сказал Мэйк, вставая на скейт. И ребята со всей скорости побежали оттуда, а Кроки, Саня и Мэйк поехали. — Вы куда?! А ну стоять! — заорал охранник, но ребята были уже довольно далеко. — Фух! — выдохнула Аскорбинка, когда все были уже далеко от этого метро. — Куда теперь? — спросил Мэйк. — Если честно, я уже нагулялся, поэтому я бы хотел вернуться, — сказал Кроки, который буквально пять минут назад был на волоске от смерти. — Да, ребят, пойдемте обратно, — сказала Бэйби. Все согласились. Вернувшись домой, друзья поняли, что Вадим тоже уснул. — Ребят, может гланшлак бахнем? — предложил Крокус, доставая из кигуруми зип-лок с белым порошком. — Ах, ладно! Я совсем забыл, что вы тут все не наркоманы! На те хотя бы снюс, он не такой «опасный», — Бой достал зип-лок с цветными конфетками. — И ты это просто носишь с собой? — удивился Саня. — Не боишься, что менты запалят? — Не боюсь, — сказал Бой, высыпая на руку порошок. — Мне оставь! — Саша выхватил из рук Крокодила зип-лак. — Ого, не думал, что ты наркоман, — удивился Крокус. Мэйби и Вика положили конфетки себе под верхние губы, а Лави, Мэйк и Валера — проглотили. — Как прекрасен этот мир! Да, мой Крокодильчик? — Мэйби села на коленки к Бою. И тут, все словно сошли с ума…

***

— Кроки… что произошло? — Бэйби зажмурилась от солнечных лучей, светящих прямо в лицо. — О, Мэйб! — сонно сказал Бой. Оба полностью голые лежали в кровати Мальвины.

***

— Валер… — сонно сказал Мэйк, пытаясь убрать с себя руку Валеры. — Блять, Диджейкин, дай мне встать! — Мой клетчатый мальчик, давай еще немного поспим! — сказал блондин отворачивая голову, но не убирая руку с талии шатена.

***

Лави потянулась, но посмотрев в сторону, вначале не поняла, что случилось. — Что тут произош… — сказала она, и вдруг взглянула под одеяло. — АААААААА!!!.. — Дай пос… Лави?! — Саня вскочил и странно посмотрел на розоволосую. — Что тут… АААА!!!.. — закричала Вика. Как вы поняли, эти трое устроили групповуху… — Если ты хоть слово скажешь Диме, то тебе пизда, понял?! — зло сказала Дави и дала пощечину парню. — И еще, если ты расскажешь про это Максиму, то тебе будет еще больше пизды! — сказала Вика и тоже дала пощечину Саше.

***

— Кто-нибудь помнит что вчера произошло? — спросила Мэйби, попивая колу из банки. — Если честно, даже и не хочу вспоминать! — сказала Лави, которая сидела на подоконнике, и зло посмотрела на Сашу. — Ну… мне как-то похуй что вчера произошло… главное, что я проснулся в постели не с кем-то из вас, а с моей Бэйби, — Кроки обнял голубоволосую и чмокнул в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.